AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Kotoura-san Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Highschool DxD Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 581 [ Subtitle Indonesia ]Strike the Blood Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Monogatari Series Second Season Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Tokyo Ravens Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Nurarihyon no Mago Sennen Makyou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Yamishibai : Japanese Ghost Stories Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Mekaku City Actors Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Nazo no Kanojo X Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]High School DxD Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]



Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

QKv7ztj Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


shingeki no kyojin episode 6,shingeki no kyojin episode 6 sub indo,shingeki no kyojin episode 10 sub indo,shingeki no kyojin 6 sub indo,shingeki no kyojin episode 7 sub indo,shingeki no kyojin eps 6 sub indo,download shingeki no kyojin episode 7 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




128 Komentar untuk Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]
  1. ArmorRiders says:

    No Spoiler

    Kalo udah tau diem az.. -_- :cd :cd :cd

    Btw.. Thx Anime Kompi Izin Sedot dulu :ngacir2 :ngacir2

  2. kelawan says:

    wah… wah…. pada spoiler semua ini!!

    ane juga sempet kaget sampek kebawa mimpi, kenapa Eren mati??

  3. ical says:

    ijin sedot gan..
    lagi seru-serunya ni..

    trims..

  4. BlackArthur says:

    hha, spoilernya dihapusin mimin.

  5. patrick says:

    min anim.nya dimedia fire gak ada ???

  6. Sandy says:

    jadi siapa sih pemeran utamanya di film ini?knp si eren mati,padahal dari awal cerita menceritakan tentang eren…

  7. vanjhoelz says:

    penasaran ama kelanjutannya nih
    .knape tokohnya mati gitu??? :takut
    .apa ada kejutan yah di seri slanjutnya tiba” eren pake autimail :bingung .,.,,,(loh beda anime nih) :nohope

    :ngakak :ngakak

  8. RIcky says:

    keren anime nya kk

  9. daffa says:

    eren mati?

    anime yg sangat unik,,dimana tokoh utamanya mati.!!
    sekarang tokoh sampingan yg aktif . hihihi

  10. Rasyid says:

    Ijin Sedot ya kaka :2thumbup
    Emang dah SNK ini :ngakak tokoh utama mati masih ada episode lanjutan :hammers
    yah gpp deh, ane lanjut lagi episode selanjutnya :sungkem :sungkem

  11. bizaro says:

    kok kalo download di sendmyway dan tusfile malah jadi exe ya ?? , info dong yang udah sering sedot , soalnya susah banget download kalo bukan di mediafire , indowebster dan ge.tt

  12. Alfitra_Hanif says:

    Mimin saran nih .. Hetalia benerin donk filenya min .. makasih ..

  13. geill says:

    arigatou min…

  14. jo2 says:

    min,,link nya perbaiki donk yg shingeki vol 5 ini

    makasih

  15. guzz says:

    wahh eren mati….? yah yg jadi carakter utama siapa…? mikasa bukan….atau armin…..? yahhh file yg aku download waktu itu ga jalan…yah ada yg jalan ada yg engga jadi gabisa liat terusan nya dehh

  16. Kenzo says:

    izin potek min…
    :D

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS