Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 5th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 47347

    Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    129 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ArmorRiders says:

      No Spoiler

      Kalo udah tau diem az.. -_-

      Btw.. Thx Anime Kompi Izin Sedot dulu :ngacir2 :ngacir2

    2. kelawan says:

      wah… wah…. pada spoiler semua ini!!

      ane juga sempet kaget sampek kebawa mimpi, kenapa Eren mati??

    3. ical says:

      ijin sedot gan..
      lagi seru-serunya ni..

      trims..

    4. BlackArthur says:

      hha, spoilernya dihapusin mimin.

    5. patrick says:

      min anim.nya dimedia fire gak ada ???

    6. Sandy says:

      jadi siapa sih pemeran utamanya di film ini?knp si eren mati,padahal dari awal cerita menceritakan tentang eren…

    7. vanjhoelz says:

      penasaran ama kelanjutannya nih
      .knape tokohnya mati gitu???
      .apa ada kejutan yah di seri slanjutnya tiba” eren pake autimail .,.,,,(loh beda anime nih)

      :ngakak :ngakak

    8. RIcky says:

      keren anime nya kk

    9. daffa says:

      eren mati?

      anime yg sangat unik,,dimana tokoh utamanya mati.!!
      sekarang tokoh sampingan yg aktif . hihihi

    10. Rasyid says:

      Ijin Sedot ya kaka :2thumbup
      Emang dah SNK ini :ngakak tokoh utama mati masih ada episode lanjutan :hammers
      yah gpp deh, ane lanjut lagi episode selanjutnya

    11. bizaro says:

      kok kalo download di sendmyway dan tusfile malah jadi exe ya ?? , info dong yang udah sering sedot , soalnya susah banget download kalo bukan di mediafire , indowebster dan ge.tt

    12. Alfitra_Hanif says:

      Mimin saran nih .. Hetalia benerin donk filenya min .. makasih ..

    13. geill says:

      arigatou min…

    14. jo2 says:

      min,,link nya perbaiki donk yg shingeki vol 5 ini

      makasih

    15. guzz says:

      wahh eren mati….? yah yg jadi carakter utama siapa…? mikasa bukan….atau armin…..? yahhh file yg aku download waktu itu ga jalan…yah ada yg jalan ada yg engga jadi gabisa liat terusan nya dehh

    16. Kenzo says:

      izin potek min…
      :D

    17. M says:

      ini mau review min
      tapi sekarang link eps 5 mati :nangis
      yang lain masih bisa
      tolong di benahin :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS