Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 5th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    129 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bizaro says:

      kok kalo download di sendmyway dan tusfile malah jadi exe ya ?? , info dong yang udah sering sedot , soalnya susah banget download kalo bukan di mediafire , indowebster dan ge.tt

    2. Alfitra_Hanif says:

      Mimin saran nih .. Hetalia benerin donk filenya min .. makasih ..

    3. geill says:

      arigatou min…

    4. jo2 says:

      min,,link nya perbaiki donk yg shingeki vol 5 ini

      makasih

    5. guzz says:

      wahh eren mati….? yah yg jadi carakter utama siapa…? mikasa bukan….atau armin…..? yahhh file yg aku download waktu itu ga jalan…yah ada yg jalan ada yg engga jadi gabisa liat terusan nya dehh

    6. Kenzo says:

      izin potek min…
      :D

    7. M says:

      ini mau review min
      tapi sekarang link eps 5 mati :nangis
      yang lain masih bisa
      tolong di benahin :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons