Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 12th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    169 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gandos says:

      mantap gan …….ijin sedot kayak bencong seddddoooooot massss

    2. Gde WB says:

      Ijin Sedot min,,

    3. epin says:

      manccepp, mw liat ini :D
      ditungguin seminggu

    4. alexa says:

      ini dia yang kutunggu :)
      Ijin sedot ya :2thumbup
      seminggu serasa lama gara-gara nungguin ini
      thx AK :)

    5. Yui says:

      waaaaaaaaaah
      arigato :peluk

    6. SabitCinta says:

      Terimakasih gan :toast

    7. Katsuragi says:

      TQ gan :kr :toast

    8. Adhitya JD says:

      ini versi Hade?

    9. Ekho says:

      baca komen-komennya ada yang gak beres sama link nya kyknya javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngakak

    10. D_Pushizan says:

      sankyuu kk :2thumbup

    11. MiuMiu says:

      yg pahe gak ada ya?

    12. made fajar says:

      weh lansung sedot aja dah :tkp :salahkamar :ngacir2
      makasi buat yang ngesub :shakehand2
      :2thumbup

    13. Thanx Gan :D Udah mau Upload

    14. yoshino says:

      bertahan 1 minggu untuk nunggu ini…dan bertahan lagi seminggu untuk next episode T_T

    15. Sandy says:

      sayang satu minggu sekali kluarnya :sorry

    16. mantep min!! Arigatou! izin sedot yaa :tkp

    17. Fear says:

      Jadi kepingin mbunuh admin hehe

    18. giyas says:

      ijin sedot gan
      :ngakak

    19. asakura104 says:

      gw kira erennya bakal idup lagi di episode ini, ternyata belum….
      SIAAALLLL!!!!! nunggu mnggu dpn lagi…

    20. kido stunomi says:

      sedot gannn :tkp :tkp :tkp :tkp :tkp

    21. giyas says:

      hiks nunggu semingg :mewek u lg

    22. MasaHide says:

      :takut :takut dari ep 1 sampe skrg artnya LOL

      :tkp yang di tunggu tiba

      :2thumbup

    23. Tommy Chandra says:

      ganti PP nya donx Haha yg Mikasa bilang “Bagaimana Cara bikin Anak ” :D

    24. Dzuha says:

      keren nih….

    25. Kanzato Shin says:

      Jadi malas gw nonton ni anime .. masa Erennya Modar ..?? oalah.. antagonist nya jd siapa ya..?? :matabelo tapi bikin penasaran jg :ngakak

    26. leo says:

      masih menunggu ….titan shifter…hahaha….
      *spoiler alert

    27. MrsForce says:

      apakah gue doank disini yang gabisa DL SNK T^T

    28. rafuto says:

      sedot…………….. :tkp

    29. Erwin Vhie says:

      Ayeeee .Akhirnya yg ditunggu tunggu keluar juga ! makasih banyak yah gan
      Keep Update oke ,,Love U muuachhh !!! :kiss :shakehand2

    30. Rido says:

      gila terlalu eppic , merinding sekali nonton :takut :takut :takut

    31. Sukajan says:

      ijin sruput….
      no spoiler pliss

      biar nontonnya makin penasaran
      kalo komik kyknya kurang seru

    32. Sandy says:

      kurang greget baca komiknya, gk ada ser” gituh
      tanyakan dengan ayahmu bagaimana membuat anak, wkwkwkwkwkk.

    33. Yuri says:

      Eren nya keren nanti gan TITAN PLUS HOLOW wkwkwkwkwkwkwkw

    34. Hendry says:

      lebih asyik nonton animenya, daripada baca komiknya
      ijin sedot dulu min :2thumbup terima kasih

    35. Kevin says:

      Eren modar ..
      gimana ceritanya ini anime :bingung
      bikin penasaran tapi gan

    36. Ren says:

      kok eps 6 nya ad 2 min kemaren ane download ni eps 6 ko SS nya laen lagi ya :bingung

    37. Opaa says:

      min yg link mediafire gak bisa, filenya ke delete.

    38. naufal says:

      erennya belum hidup? ini baru anime mantap… gak selalu memang tokoh utamanya…

    39. Fajar says:

      Gan Ane boleh ijin share d blog ane gk?

      • Fajar says:

        eh ada lagi sekalian boleh tukar link gk?

        ane masih newbi bgt dalam hal subtittle jadi klo bisa ane minta petunjuk dech biar bisa sukses kaya’ animekompi

    40. KGhost says:

      Izin sedot~ :toast
      Episode selanjutnya kapan?? Minggu depan ya? :mewek

    41. Muhammad Wisam izdihar says:

      Thnx gan …..

    42. Choeck says:

      Erennya mati,.. Semua pada mati… Dinding ancur semua
      Dunia dikuasai Titan, TAMAT.. Lol

      Just Kidding

    43. arief says:

      BEST ANIME TAHUN INI!!!

    44. ipul says:

      anime josssssh…… :2thumbup

    45. BimaisBaza says:

      Thanks . Enak ceritanya , biarpun musuhnya kurang greget

    46. cohacx says:

      GAN.. PASS RARNYA APA??

    47. Nina Ward J says:

      kece badai cetar membahana !

      mantep,, arigatou v 72op sedoooot

    48. reza says:

      mksih gan, dtunggu episode selanjutnya..

    49. rizal says:

      makasii yo gan..btw ini kapan eps 7nya?-_- ane udh nunggu dari kmrn2-_-

    50. irsyad says:

      Gw tunggu gan episode 7
      Kalau bisa secepatnya diselesaikan

    51. Cindy says:

      thx episode 6 na,kerenn ..

    52. Veolin says:

      thank udh share eps 6

    53. dian says:

      terimakasih:3

    54. geill says:

      arigatou min…

    55. Tom says:

      Makasih gan ijin sedot…
      10 bit mksudnya apa ya gan? ane newbie ni, biasanya baca komik aja gan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons