Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 26th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 8


Report broken episode




  • 47347

    Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    118 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hafizh says:

      sedikit rikues min ,

      ep selanjutnya picnya jgn muka yg kayak gitu terus : : :

    2. ikhsan says:

      ditunggu episode selanjutnya gan,,,,
      dah gak sbar nih,,,,,

    3. rizzy says:

      setuju tuh sama Hafizh :2thumbup

      tp thanks gan anda mantaaappp :2thumbup

    4. KampretSoft says:

      mantap nih gan… sekarang udh 1 juni seharusnya sudah keluar gan… apa masih di translate ke indo dulu ya?

    5. Fikar says:

      nanti siang paling gan yg ke 9

    6. arif says:

      keren2 ijin ambil

    7. MeraihMimpi says:

      Mohon upload Shingeki no Kyojin episode 8 720p 10bit mas…
      nanggung nih tinggal episode 8, link diatas udah mati MF, UP batal melulu.

    8. zen shimimasa says:

      arigatou gozaimasu
      maju terus gan ^^ :2thumbup :2thumbup

    9. Resti says:

      aku gak bisa downloadnya ih :mewek padahal dah gak sabar pgn nonton yg eps 8 heheheh aku mah baru muali nontonnya kmren2 sih jadinya telat

    10. Akbar says:

      kok pas didownload adf.ly nya eror ya nti Please Wait aja teros ?????
      Mohon Bantuanya…!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS