Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin: Lost Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 15th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin: Lost Girls

Shingeki no Kyojin: Lost Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Horror, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/36106/Shingeki_no_Kyojin__Lost_Girls )

Subtitle : Indonesia

Credit : Altersubs

Shingeki no Kyojin OVA yang dibundled dengan manga volume 24, 25, dan 26. Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin: Lost Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin: Lost Girls"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    29 responses to “Shingeki no Kyojin: Lost Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lector says:

      Aduh yang dinantiii
      makasih minnn :terharu :terharu

    2. Aka-chan says:

      Detctive conan libur min? Pdhal 2 minggu kmrin dah libur :nangis

    3. Flying dick says:

      Format filanya apa ya? Dulu yg eps 1 nya masih mp4, nunggu lama baru keluar yg hd mkv nya

    4. Raysford says:

      min devil lines ? rilis hari ini ??

    5. zura says:

      OP jam brp min

    6. koyomin says:

      Langsung ijin sedot min :’v

    7. Powpoh says:

      ahirnya, thanks min

    8. Eropower says:

      Dragon Dragon offai dragon :listen

    9. yono says:

      udah raw belom min atau sub numpuk numpuk

    10. Scary03 says:

      episode 1 gak ada 720 nya ?

    11. Oranda-Dono says:

      Dari 6 januari 18, Buset dah baru update lagi :aghh :aghh

    12. Akhirnya DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA NO KYOUJIN keluar juga :terharu :terharu :terharu

    13. Kacau dh berapa bulan nunggu ini :kaget

    14. sterben says:

      ini season 3 min?? baru liat setelah lama gk liat update an

    15. Nade says:

      Tros animenya winter kah keluar nya

    16. Hamba Allah Insyaallah says:

      Kog eror ya, apa cuma hp ku? Kecepeten pas diputar tdk pas dg sub jg

    17. shuuten says:

      kok badass nya ilang ya klo rambutnya annie gk dikepang…..

    18. Riko chan says:

      Ini ada berapa ova :bingung

    19. Unknown Background Character Who Always Die First In All Anime's Tragedy says:

      Ini Lost Girls pasti bakal ada episode yang bagian Mikasa, kan ? :lalala

      Bikin nggak sabar buat season 3 nih :matabelo Battle of Shiganshina :lalala

      Udah siap ngefeels :mewek
      :nangis :aghh

    20. Fukougami-sama says:

      Pokoknya ketemu annie lagi :sayangku :sayangku

    21. undead says:

      ATAS NAMA KAFE

    22. chikabeel says:

      Kurang 1 eps lagi ya min? hmmm…

    23. Meong says:

      Ditunggu min ketiga :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons