Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin: Lost Girls [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 3 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Horror, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/36106/Shingeki_no_Kyojin__Lost_Girls )

Subtitle : Indonesia

Credit : Altersubs

Shingeki no Kyojin OVA yang dibundled dengan manga volume 24, 25, dan 26. Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin: Lost Girls [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 47 responses to “Shingeki no Kyojin: Lost Girls [ Subtitle Indonesia ]”

    1. drL says:

      Pertamax ?

    2. au ahh says:

      up lah??

    3. ag says:

      Apapun itu.. Asal SNK langsung download..

    4. BANG_ZAI says:

      Lima ?? :2thumbup :2thumbup :terharu

    5. Asada san says:

      Asw gagal pertamax

    6. CzDelta says:

      Yey dpt akun nyangkut

    7. Gubernur Dki berkata says:

      Ada judul SNK pas cek anime baru…

      Auto-download aktif :ngacir2

    8. koyomin says:

      Langsung sedot min :top :top

    9. Nizu says:

      Sedotttttt :sayangku

    10. Fukougami-sama says:

      Annie….. :sayangku :sayangku

    11. Pulang kerja jam segini langsung download :onegai

    12. Sebut saja GINTOKI says:

      Menurut ane masih bagus ceritanya si Mikasa :sayangku

    13. Cader says:

      Minyak…

    14. ngeeeelag says:

      min ini ova season 1 atau season 2? :bingung

    15. Wikram says:

      jatah episode 3? berati minggu depan bakal ada lagi min?

    16. Offisial Kazuma says:

      lngsung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    17. Tri Ono says:

      ANNIE!!!!!!!!!

    18. rafly says:

      terimakasih sudah menaruh backlink dari web kami :)

    19. Pukulan berapi menyakitkan says:

      4 Minggu lalu gua liat PV nya di trending YouTube Jepang dan sekarang udah ada

    20. KANG UJANK says:

      HASHIRE SORI YO
      KAZE NO YOU NI
      SUKI MIHARA WO
      PADORU PADORU :lalala :lalala :lalala

    21. Daedalus says:

      char cewe favorit ane nih si Annie :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    22. Se jahat-jahat nya orang pasti ada sisi baik nya :onegai :onegai :onegai

    23. Kotarou says:

      ini si kentang?

    24. Shinz says:

      Aku siapa ini? :kaget

    25. penghuni malam says:

      Pertamax yg kesekian aja deh :sorry

      Ini akun siapa ya?? :terharu

    26. Angga says:

      ini ova yg ke berapa?
      tp bodo amatlah, auto-download

    27. wokehh cuuussssssssssssss :tkp

    28. kentang says:

      apaan woi

    29. pukichan says:

      Palir kajung jos

    30. pukichan says:

      Palir kajung

    31. Mi says:

      Yg 2 dan 3 kpan? :nangis

    32. L says:

      Ending song nya mantap jiwa
      :listen :listen :listen

    33. Mr. Menduga says:

      konon katanya sih Annie itu suka sma si Eren

    34. Galang Adhi Wirasto says:

      Endingnya bikin penasaran banget dah…

    35. 315 Production x Wake Up Girls says:

      Durarara!! + Shingeki no Kyojin = DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA!! NO KYOUJIN Best Match! :lol :lol

    36. Jio says:

      :shakehand2 Epsod 2 kapan kah min? :angel

    37. thiscannotcontinue says:

      Reiner : Hey eren, jadi kita ini sebenarnya titan, ane titan armor , bertolt titan kolosal
      Eren : *huh ??
      Me : SAY WHAT NIGGA ????

    38. Chevio says:

      Katanya keluar sebulan sekali? Eps 2 mana???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS