Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya [ Subtitle Indonesia ]

Ini real bro, no troll lagi… :D

Movie pertama yang tayang 22 November kemarin.

Movie keduanya bakal tayang 27 Juni 2015

 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 59 min. ]

Rating : 7.75 ( http://myanimelist.net/anime/23775/Shingeki_no_Kyojin_Movie_1:_Guren_no_Yumiya )

Studio: Production I.G, Wit Studio

Genres:  Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : HJLSubs

Beberapa ratus tahun yang lalu, muncul-lah pemangsa baru bagi umat manusia. Kekuatan mereka sangat melampaui jangkauan manusia dan umat manusia pun terancam punah. Umat manusia yang selamat membangun 3 lapis tembok yang bernama Maria, Rose, dan Sina. Mereka dapat hidup damai dibalik tembok itu selama 1 abad lebih. Namun, pada tahun 845, sesuatu terjadi. Kedamaian yang dinikmati oleh umat manusia pun menjadi pudar. Para pemangsa baru itu mengambil langkah maju dan berusaha menghancurkan fondasi yang masih dipegang oleh umat manusia. Umat manusia tak memiliki pilihan lain selain melawan, lari, menangis, dan mati.

Rekap episode 1-13 dengan penambahan kualitas gambar, dialog, soundtrack dan scene baru..

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=K1RSabSs83E’]

Link Download Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    58 responses to “Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wahyuyoho says:

      waaah, udah rilis aja sub indonya, mimin, Arigatoo :D

    2. Hime says:

      :terharu Arigatou min :yahoo

    3. Jakfar says:

      recap :bingung

    4. paragun says:

      terima kasih min

    5. Misteri says:

      Recap itu ngulang kan ?? :bingung :bingung :bingung

    6. Amin says:

      yosh…….
      arigatou min :terharu

    7. mr oppai says:

      asli kayanyacuma rekap haduhh :kaget

    8. seulmiya says:

      Yaayy arigatou miiiin :lalala

    9. levi says:

      kampret. cuma recap ternyata.

    10. Deni says:

      Mimin Arigatou Gozaimasu :lalala :yahoo :onegai :sayangku

    11. Sughoi says:

      Wahh Sughoi :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku :nangis :nangis :nangis

    12. raya says:

      ini cuma rekap doang minn ?

    13. henry says:

      miminn , i love u so muchhhh , sangkyu

    14. ahmad says:

      yes bukan fake!!!
      sakyu

    15. Woodpecker says:

      Ane nunggu Live Actionnya tapi yang keluar duluan malah movienya

      Tapi tak apa lah
      :lalala :lalala

    16. GeryDMinami says:

      Mimin nya Master Troll kayak Sorachi-Sensei :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    17. Ripal says:

      gila nyesel banget gue download ternyata cman recap -_-

    18. suardika says:

      oakwkaow :v untung dah baca coment :v
      sayang quata :v mending donlot pake wifi :v :lol :lalala

    19. Riska says:

      Recap Tuh Apa ?

    20. mika says:

      min tolong reupload movie SNK yg God of Titan dong :onegai sankyuu

    21. Rendy says:

      Kaya movie SAO recap episode” kah?

    22. Ichinose Rin says:

      gw takut ditroll lagi :v :nangis

    23. tablo says:

      Recap tu apa.. info dong..

    24. Kaza-Kun says:

      mau download tp bnyk yg blg recap ? :aghh
      recap artinya apaan ? :bingung

      • Zu says:

        intinya meringkas dr crt sblmnya (episode) pling da tmbahan sdikit spt suara ato gmbar … kurg lbhnya spt itu

    25. Coeg kimochi says:

      Untung gue liat komment :terharu , gak sia2 waktu gue buat download ginian , cuma recap doang buat apa ditonton , cuma gabuangan episode2 sebelummnya doang :aghh Jahat bener loe min kouta orang tuh pada habis klo make wifi sih mending :sorry

    26. BF says:

      cara download nya gimana si ih min ?

    27. aldy says:

      cara download nya gimana si ?

    28. wdfshare says:

      untung gue belum download, baru liat-liat koment :kaget :lol

    29. Rizzuki says:

      tuh kan bener recap :kaget … kan ada tulisannya “recap eps 1-13” :nangis

    30. fikri no lukimeshiki says:

      jir recap ….
      coeng ane kena jebakan dah download yg 720p dan dah di tonton…
      nyesel anjir.. kamvret april mop… :v

    31. SilviTokaku says:

      kok gak bisa di download ? :nangis :kaget

    32. trie says:

      T_T anjjir bener dah udah terlanjur ke donlot yg 720p eh malah recap dari epi 1-13 T_T T_T

      recap nya gantung lagi emang anjiir bener dah T_T

    33. aldino says:

      Semangat, Min!
      walaupun sayang ceritanya masih stagnan..semoga cepet rilis epi baru nya

    34. Akasaka says:

      Aduh recap
      Inilah kenapa mereka bilang “Bacalah sampai akhir” :nangis

    35. Shu says:

      untung ane lngsng baca komen pas tau kapastitas nya gede x …hahahah

    36. nnaadd says:

      min plis subbin ova ke 2 a choice with no regret dongg :nangis

    37. LAS says:

      Selamat.. untung gua baca komen dulu.

    38. cgolop says:

      Selamat gk capek download

    39. nxzmxo says:

      Untung gua dah baca capt sampe akhir :D

    40. moyuchan says:

      min..psychoo pass movienya dong nunggu banget nih..tolong yah d update..makasih bt movienya
      the best deh pokoknya >.< :lalala :terharu :onegai :top

    41. sen says:

      Min Movie 2 nya kapan? ditunggu ya. :listen soalnya yang seriesnya belum nonton. :yahoo

    42. yusuf says:

      waaahhh, ini nih anime yang paling ane suka… mantaaaapp!!! :top

    43. Permana says:

      ADMIN Sapla, kurang kerjaan.
      Saran ane lain kali jangan begitu Min, kasian yang udh download kek gue luangin waktu nunggu download, tp hasilnya recap,
      AH ASEM

    44. HatakeZiaia says:

      Ini kok pada protes ya karena download yang ternyata rekap..

      Kan sudah ditulis diatas kalau ini REKAP…

      Saya makin perjelas dah tulisan rekapnya…

    45. faisal says:

      gw sih ga masalah rekap
      tapiiiii FILE NA KORUUUUUP!!!
      ah kuota abis sia2

    46. Pengelana says:

      Gw rasa recap begini itu buat refreshing biar nonton S2 nya enak. Tapi masalahnya FILENYA CORRUPT COEG, CUMA NYAMPE TENGAH SIZE SAMA AJA

    47. henry says:

      sangkyu very much minn , walau rekap hajar truss!

    48. Ferasakibara says:

      Songong di ulang2

      Udh brp taun, gua kira ada movie bnrn. FAK U ! :aghh :aghh :malu: :capedes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS