Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya [ Subtitle Indonesia ]

Ini real bro, no troll lagi… :D

Movie pertama yang tayang 22 November kemarin.

Movie keduanya bakal tayang 27 Juni 2015

 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 59 min. ]

Rating : 7.75 ( http://myanimelist.net/anime/23775/Shingeki_no_Kyojin_Movie_1:_Guren_no_Yumiya )

Studio: Production I.G, Wit Studio

Genres:  Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : HJLSubs

Beberapa ratus tahun yang lalu, muncul-lah pemangsa baru bagi umat manusia. Kekuatan mereka sangat melampaui jangkauan manusia dan umat manusia pun terancam punah. Umat manusia yang selamat membangun 3 lapis tembok yang bernama Maria, Rose, dan Sina. Mereka dapat hidup damai dibalik tembok itu selama 1 abad lebih. Namun, pada tahun 845, sesuatu terjadi. Kedamaian yang dinikmati oleh umat manusia pun menjadi pudar. Para pemangsa baru itu mengambil langkah maju dan berusaha menghancurkan fondasi yang masih dipegang oleh umat manusia. Umat manusia tak memiliki pilihan lain selain melawan, lari, menangis, dan mati.

Rekap episode 1-13 dengan penambahan kualitas gambar, dialog, soundtrack dan scene baru..

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=K1RSabSs83E’]

Link Download Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 63283

    Info "Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    58 responses to “Shingeki no Kyojin Movie 1 : Guren no Yumiya [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizzuki says:

      tuh kan bener recap :kaget … kan ada tulisannya “recap eps 1-13” :nangis

    2. fikri no lukimeshiki says:

      jir recap ….
      coeng ane kena jebakan dah download yg 720p dan dah di tonton…
      nyesel anjir.. kamvret april mop… :v

    3. SilviTokaku says:

      kok gak bisa di download ? :nangis :kaget

    4. trie says:

      T_T anjjir bener dah udah terlanjur ke donlot yg 720p eh malah recap dari epi 1-13 T_T T_T

      recap nya gantung lagi emang anjiir bener dah T_T

    5. aldino says:

      Semangat, Min!
      walaupun sayang ceritanya masih stagnan..semoga cepet rilis epi baru nya

    6. Akasaka says:

      Aduh recap
      Inilah kenapa mereka bilang “Bacalah sampai akhir” :nangis

    7. Shu says:

      untung ane lngsng baca komen pas tau kapastitas nya gede x …hahahah

    8. nnaadd says:

      min plis subbin ova ke 2 a choice with no regret dongg :nangis

    9. LAS says:

      Selamat.. untung gua baca komen dulu.

    10. cgolop says:

      Selamat gk capek download

    11. nxzmxo says:

      Untung gua dah baca capt sampe akhir :D

    12. moyuchan says:

      min..psychoo pass movienya dong nunggu banget nih..tolong yah d update..makasih bt movienya
      the best deh pokoknya >.< :lalala :terharu :onegai :top

    13. sen says:

      Min Movie 2 nya kapan? ditunggu ya. :listen soalnya yang seriesnya belum nonton. :yahoo

    14. yusuf says:

      waaahhh, ini nih anime yang paling ane suka… mantaaaapp!!! :top

    15. Permana says:

      ADMIN Sapla, kurang kerjaan.
      Saran ane lain kali jangan begitu Min, kasian yang udh download kek gue luangin waktu nunggu download, tp hasilnya recap,
      AH ASEM

    16. HatakeZiaia says:

      Ini kok pada protes ya karena download yang ternyata rekap..

      Kan sudah ditulis diatas kalau ini REKAP…

      Saya makin perjelas dah tulisan rekapnya…

    17. faisal says:

      gw sih ga masalah rekap
      tapiiiii FILE NA KORUUUUUP!!!
      ah kuota abis sia2

    18. Pengelana says:

      Gw rasa recap begini itu buat refreshing biar nonton S2 nya enak. Tapi masalahnya FILENYA CORRUPT COEG, CUMA NYAMPE TENGAH SIZE SAMA AJA

    19. henry says:

      sangkyu very much minn , walau rekap hajar truss!

    20. Ferasakibara says:

      Songong di ulang2

      Udh brp taun, gua kira ada movie bnrn. FAK U ! :aghh :aghh :malu: :capedes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons