Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Movie : God of Titans [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 1st, 2014, Anime Series Series Not Found

Shingeki no Kyojin Movie : God of Titans [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 37 min. ]

Rating : 9.31 ( http://myanimelist.net/anime/19021/shingeki_no_kyojin_movie_god_of_titans )

Genres:  Action, Drama, Fantasy,Shounen, Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : Jalsub & Lulusub

Kisah dimulai lima ratus tahun lalu dimana terdapat sebuah kerajaan yang memiliki segalanya, mereka menyebutnya Moria. Kerajaan inilah yang mewarisi cikal bakal persenjataan militer yang digunakan untuk menghadapi raksasa saat ini. Suatu ketika tim ekspedisi yang dipimpin Levi menemukan sebuah prastati. Dikatakan dalam prasasti tentang keberadaan “Senjata Pemusnah Massal”. Atas dasar penemuan inilah dilakukan ekspedisi besar-besaran ke daerah perbatasan Maria Line tempat dari reruntuhan kerajaan tersebut dan termasuk zona merah. Identitas manusia berdarah murni yang dimiliki Mikasa akan terungkap di movie ini begitu juga dengan arti dibalik nama “Jager”.

Trailer-nya terlalu keren, gak salah rating-nya 9,31  :terharu

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BjwTVMEi9WI’]

Link Download Shingeki no Kyojin Movie : God of Titans [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas video masih DVDScr, *BDRip akan keluar 3 Nei 2014

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Movie : God of Titans [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    131 responses to “Shingeki no Kyojin Movie : God of Titans [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fauzan says:

      SNK sama SAO Rival satu sama lain, Mantab, Ditunggu SAO sama SNK nya gan

    2. Fujiwara Kumiko says:

      ah sialan, ane kena jebakan lagi :nangis

    3. myokochan says:

      Admin kejam T_T bener2 kena jebakan, ga sempet cek di komen pula saking bahagianya ada SNK lagi :nangis tapi hebat lho admin e :2thumbup salut. Happy April Fool Day :selamat

    4. ghina says:

      yoshhhhh akhirnya

    5. ghina says:

      ko gini -_-

    6. AM_MU93 says:

      Untung ane ngikutin Manganya… dan uda tau semua Titan.. hehe

    7. Mineweaper says:

      masih april mop ya? lom bisa dunlud nih

    8. Mineweaper says:

      ane dah puas ama april mop ini kapan bisa dunludnya?

    9. au says:

      oke. -_- jadi itu ceritanya link DL nya palsu -____- ketipu asem

    10. kena T.T says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis masa kena april mop pas tanggal 13 april T.T cuman gua dah kaya’a :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Adrian says:

      Asemm -_-

    12. mineweaper says:

      Iiiiiaaaaaaaaa

      Masih april mop -_-

    13. Yoshii says:

      ASEMMM! :aghh

    14. minewissper says:

      april moop ngga ada akhirnya

    15. nunggu aja Live Actionnya 2015. :D
      hahaha

    16. Fast says:

      MIN ini jadi realishnya kapan ???

      Udah tunggu”in ini

    17. ryota_roo says:

      hmm…..sasuga sasuga

    18. Ningyo says:

      yes, thank’s min. udah ane download, nih, mantaf, gan! (y)

    19. EverBlue says:

      Ragu,,akhirnya kaga jadi donlot.. huasyem bener :nangis

    20. waldo says:

      gara2 cuma baca history film sama liat rating, langusng buka link download tanpa liat komen, dan ternyata di bulan juni ini gw masih terkena april mob -,-
      awalnya gw kira ini movie cuma flashback dari season 1 doang, tp apa bener durasinya 2.5 jam? trus identitas mikasa sama “jager”? lalu prasasti yg ditemukan? pertanyaan gw yg paling klimaxnya ini movie kapan rilisssss?
      -___-“

    21. iqbal says:

      Min… Sekarang Udah Julynih… Update Dong… :thumbup

    22. jirin zee says:

      yg bener donk min updet x,,,,,,,

    23. firasu says:

      min dah desember nih

    24. ia says:

      min kapan link yg sesungguhnya keluar :( :(

    25. mika says:

      min ko masih belum bisa didonlot :mewek

    26. mika says:

      kapan linkkny min?

    27. ujang says:

      yaelah lagi lagi april mop -_-

    28. kang bahar says:

      ditunggu bakwannya, yang dibungkus daun 1

      Bahan dan Bumbu Resep Bakwan Jagung Renyah

      Buah Jagung Manis segar kualitas bagus sebanyak 5-6 pcs. Pilih yang ukurannya sedang besar dan bulir jagungnya rata.
      Tepung terigu yang mempunyak kandungan protein sedang kurang lebih sebanyak 4 sendok makan. Gunakan tepung yang berkualitas bagus supaya hasilnya renyah dan empuk.
      Bawang merah ukuran sedang besar sebanyak 1 pcs. Kalau bisa gunakan bawang merah lokal supaya lebih harum dan enak. Kupas kulitnya dan haluskan.
      Kemiri kurang lebih 1 pcs saja. Haluskan untuk bumbu bakwan jagung.
      Bawang putih ukuran sedang besar sebanyak 4 pcs. Kupas kulitnya dan haluskan untuk bumbu.
      Ketumbar kurang lebih sebanyak seperempat sendok kecil atau sendok teh. Haluskan juga untuk bumbu.
      Buah cabe merah kualitas bagus sebanyak 3-4 pcs (tergantung ukuran). Tumbuk dan potong kasar dulu untuk bumbu. Kalau teman teman ingin membuat bakwan jagung untuk anak anak, cabe bisa dihilangkan.
      Telur ayam ukuran sedang besar sebanyak 1 pcs saja.
      Udang yang masih segar dan bagus sebanyak kurang lebih 100 gram. Kupas kulitnya, bersihkan dan potong kecil kecil sesuai selera.
      Daun bawang yang bagus dan segar sebanyak 1 batang saja. Cuci bersih dan potong tipis tipis.
      Kalau mau, teman teman juga bisa menambahkan seledri sedikit saja. Cuci bersih dan iris tipis tipis untuk campuran adonan bakwannya.
      Garam dan minyak goreng secukupnya.

      Cara Membuat Bakwan Jagung Manis Enak dan Crispy

      Sebenarnya cara membuat Resep Bakwan Jagung Reyah ini sangat sederhana lho.
      Pertama, setelah jagung di buang kulitnya teman teman bisa mengiris bulir jagung atau diserut sampai semua bulirnya terpisah dari jonggolnya.
      Tumbuk dengan uleg uleg cobek secara acak, jadi sebagian tertumbuk dan sebagian bulir jagung biarkan bulat bulat. Lakukan berulang sampai serutan bulir jagung tertumbuk semua.
      Masukkan bawang putih halus, bawang merah halus, daun seledri (kalau pakai), ketumbar halus, daging udang dan kemiri yang sudah dihaluskan. Aduk dan campur dengan tumbukan jagung sampai semua bahan tercampur rata.
      Masukkan tepung terigu dan aduk aduk lagi sampai semua adonan tercampur rata.
      Beri garam secukupnya dan aduk lagi sampai tercampur dengan bahan dan bumbu bakwan jagung lainnya.
      Pecahkan telur dan masukkan ke dalam adonan. Aduk dan campur lagi sampai semua bagian terendam dengan telur.
      Siapkan penggorengan dan beri minyak secukupnya. Ambil adonan secukupnya dan goreng dengan api kecil sedang sampai matang dan berwarna kuning keemasan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS