Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 11th, 2013, Anime Series Series Not Found

Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genre : Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/18397/Shingeki_no_Kyojin_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang jurnal tua yang ditemukan oleh Levi dan Hanji ketika mereka melakukan operasi pengawasan di luar dinding. Isi dari “Journal Ilse” menghasilkan beberapa tindakan yang tak terduga dari para Titan.

Link Download Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    57 responses to “Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      SnK is back, biarpun hanya berupa 1 OVA :yahoo

    2. mikasaacke says:

      Akhirnyaaaa keluar yang sub indo. arigatou animekompi and awsub ^^

    3. adzi fahbiansyah says:

      ketiga

    4. Fujiwara Kumiko says:

      uwohoooo, mantep
      akhirnya SnK keluar lagi :terharu

    5. Anonymous_L says:

      Oke …. izin sedot gan :listen

      OVA bermula…. :lol

    6. Aragaki Rin says:

      ijin sedot gan

    7. JIM says:

      huwizzzzhhhh…
      langsung download!!!

    8. Polyphonic says:

      thanks mas brooh, ijin sedot

    9. AnonAnon says:

      wihh OVA nya cuy..
      :listen
      manganya serem banget 1 bulan sekali update….
      :nangis
      alurnya pun makin mumet..
      :aghh

      Thank for sub AwSubs and Share AK…
      :top :top

    10. Bayu Catur says:

      Akhirnya !!!
      SnK

    11. sawatari michio says:

      huaaaaaah !!!!!!! sedot :kiss

    12. BimaIsBaza says:

      :terharu :lalala , thanks min :yahoo

    13. Riyan says:

      Kitaaaaa zooooo… :terharu

    14. Midorima says:

      Akhirnyaa…. SnK Berlanjutt… :lol :terharu :terharu

    15. C.C says:

      ow uda keluar

      sedot dulu ah

      makaseh yah

    16. anditha says:

      akhirnya :terharu terima kasih :lalala :nangis

    17. Arienna says:

      Akhirnyaaaaaa :sayangku makasih min :terharu

    18. Sasuga Switch says:

      WoaaahH!!!!! Gak ada Season 2 OVA pun Jadi… :terharu :ngacir2 langsung ambil aja yak…

    19. Yuyu says:

      huaa…akhirnya…arigatou :yahoo :lol :top

    20. Icha says:

      Makasih^^

    21. linx says:

      wokeeehhhh!!!
      SnK di sedooott.. :yahoo :yahoo
      Sankyuuu :top

    22. Yume-nyan says:

      Ilse-san ada di OVA! :yahoo
      Arigatou bang mimin :tkp

    23. haL ps says:

      :yahoo yatta!! da jg yah OVA -nya :lalala

    24. Anoni Mouse says:

      wah keren SnK OVA’a udah keluar….. :terharu
      good job buat AWSubs dan Animekompi :top :2thumbup

    25. KK says:

      yipee rasanya aduh :lalala :aghh

    26. ulum says:

      gan, season 2 nya musim apa keluarnya ?

      • HatakeZiaia says:

        kalau dari info sih, antara musim layangan atau musim cupang..

        yang pasti gak dalam waktu dekat…

      • Sirup says:

        weleh” kan kemaren dh ada pemberitahuan dari pembuatnya langsung kalo blum ada rencana pembuatan season 2 nya… jd mungkin bakal lama…tp ni anime nggak bakal mati di sini (itu kata pembuatnya sendiri+para seiyuu yg ada d SnK)… jd kemu gkinan s2 bakal d bikin atau nggak ya blum pasti… kita tunggu aja… ane lupa kemaren liat di mana… coba search d google dh…

        • Bryan says:

          iya gan ane juga liat tuh
          liat dari rating ni anime ga bakalan mati
          cuma nyesuain aja sama manganya
          kalo SnK kalo ga salah manganya 2-3 minggu/chapter

          mungkin sekita setahun lagi tuh baru ada rencana keluarin lagi
          rencana lho :D

    27. raesan says:

      horeeeee.. nonton lagi :D

    28. vin says:

      udah lama ga nonton SnK…

      ada ova nya lagi…
      sankyu gan!!! :terharu

    29. Iftikar4 says:

      kangen Mikasa….

    30. hades says:

      sankyuuuu !!! :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    31. gan disitu ada tulisan episode 01, berarti episode 02nya ada dong? :terharu :lalala

      • HatakeZiaia says:

        liat dari statusnya sih udah completed.

        yang berarti mungkin cuma 1 aja, atau ada kemungkinan ada yg ke-2…siapa yg tahu

    32. wiwai says:

      arigatooo gan
      semangat kembali liat SNK
      joss :terharu :lalala :top :rate

    33. aniie says:

      buka internet tiba-tiba liat SnK ova mata langsung melotot
      wkwkwkw ….. gk nyangka bakalan ada ovanya, tangkyu untuk yg uploud+ngesub !!!!! TT.TT

    34. Thrs says:

      temen-temen ngomongin ovanya SNK,kirain cuma becanda aja,baru tadi buka anime kompi,eeh,ternyata beneran,sankyuuu min :lol :terharu :2thumbup

    35. usui says:

      ada ova nyaaaaa :kaget sankyuuuu :nangis

    36. takami says:

      kyaaaaa!!! :lalala :lalala
      bisa liat snk lagi dhe!! :yahoo
      kangen nih… :sayangku :lalala

    37. asep macho says:

      langsung comot gan, tangyu

    38. Arie Shutoku says:

      berharap taun depan keluar season 2-nya …

    39. bakemono says:

      waafuuu :yahoo

    40. Adhitya JD (Factor) says:

      Makasih banyak, gan :D (y)

    41. ariswandi says:

      wow ada ovanya :kaget langsung sedot :terharu

    42. nisa aminah says:

      waa .. suge .. di tunggu season 2 nya ya :v

    43. YZ203 says:

      :terharu :terharu :terharu AMPE Basah ni baju…
      gara gara nangis..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons