Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 11th, 2013, Anime Series Series Not Found

Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genre : Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/18397/Shingeki_no_Kyojin_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang jurnal tua yang ditemukan oleh Levi dan Hanji ketika mereka melakukan operasi pengawasan di luar dinding. Isi dari “Journal Ilse” menghasilkan beberapa tindakan yang tak terduga dari para Titan.

Link Download Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    57 responses to “Shingeki no Kyojin OVA : Ilse no Techou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ulum says:

      gan, season 2 nya musim apa keluarnya ?

      • HatakeZiaia says:

        kalau dari info sih, antara musim layangan atau musim cupang..

        yang pasti gak dalam waktu dekat…

      • Sirup says:

        weleh” kan kemaren dh ada pemberitahuan dari pembuatnya langsung kalo blum ada rencana pembuatan season 2 nya… jd mungkin bakal lama…tp ni anime nggak bakal mati di sini (itu kata pembuatnya sendiri+para seiyuu yg ada d SnK)… jd kemu gkinan s2 bakal d bikin atau nggak ya blum pasti… kita tunggu aja… ane lupa kemaren liat di mana… coba search d google dh…

        • Bryan says:

          iya gan ane juga liat tuh
          liat dari rating ni anime ga bakalan mati
          cuma nyesuain aja sama manganya
          kalo SnK kalo ga salah manganya 2-3 minggu/chapter

          mungkin sekita setahun lagi tuh baru ada rencana keluarin lagi
          rencana lho :D

    2. raesan says:

      horeeeee.. nonton lagi :D

    3. vin says:

      udah lama ga nonton SnK…

      ada ova nya lagi…
      sankyu gan!!! :terharu

    4. Iftikar4 says:

      kangen Mikasa….

    5. hades says:

      sankyuuuu !!! :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    6. gan disitu ada tulisan episode 01, berarti episode 02nya ada dong? :terharu :lalala

      • HatakeZiaia says:

        liat dari statusnya sih udah completed.

        yang berarti mungkin cuma 1 aja, atau ada kemungkinan ada yg ke-2…siapa yg tahu

    7. wiwai says:

      arigatooo gan
      semangat kembali liat SNK
      joss :terharu :lalala :top

    8. aniie says:

      buka internet tiba-tiba liat SnK ova mata langsung melotot
      wkwkwkw ….. gk nyangka bakalan ada ovanya, tangkyu untuk yg uploud+ngesub !!!!! TT.TT

    9. Thrs says:

      temen-temen ngomongin ovanya SNK,kirain cuma becanda aja,baru tadi buka anime kompi,eeh,ternyata beneran,sankyuuu min :lol :terharu :2thumbup

    10. usui says:

      ada ova nyaaaaa :kaget sankyuuuu :nangis

    11. takami says:

      kyaaaaa!!! :lalala :lalala
      bisa liat snk lagi dhe!! :yahoo
      kangen nih… :sayangku :lalala

    12. asep macho says:

      langsung comot gan, tangyu

    13. Arie Shutoku says:

      berharap taun depan keluar season 2-nya …

    14. bakemono says:

      waafuuu :yahoo

    15. Adhitya JD (Factor) says:

      Makasih banyak, gan :D (y)

    16. ariswandi says:

      wow ada ovanya :kaget langsung sedot :terharu

    17. nisa aminah says:

      waa .. suge .. di tunggu season 2 nya ya :v

    18. YZ203 says:

      :terharu :terharu :terharu AMPE Basah ni baju…
      gara gara nangis..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS