Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 3rd, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ancuk says:

      pertamax

    2. Kyon says:

      Keduax

    3. Megane-Kun says:

      Sruputttt…!!

    4. dianwibi says:

      akhirnya.. :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Blue says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Kyon says:

      Sruput…!!

    7. dianwibi says:

      Akun siapa nih

    8. kouhai says:

      ga bisa masuk susutin :aghh :nangis

    9. ancuk says:

      akun siapa ini :nangis

    10. Baleful says:

      knapa gak bisa masuk susutin :aghh :aghh :aghh

    11. oranda says:

      min link susutinnya error gak bisa keload, all link 480 sm 720nya :(

    12. Baleful says:

      susutin gak bsa masuk :aghh

    13. Ryco D. Luffy says:

      nasib mu ymir, penuh penderitaan :nangis
      semoga aja kamu masih hidup

    14. Ero titan says:

      Min seikaisuru kado libur ya? :bingung

    15. iklan aneh says:

      rayu atau paksa ?

    16. Near says:

      samaaaaaaa :aghh :nangis :kaget

    17. n0tail says:

      ymir di buang ke pulau paradis jadi titan, makan kakaknye galliard jadi titan shifter. TAMAT

    18. Yatogami says:

      Akhirnya :terharu nonton ini dulu sebelum Liga Champions :sayangku
      Btw kok agak beda sama vol 12

    19. Maid titan says:

      Banyak scene yg gk ada di manganya :cool

    20. Anad says:

      Mantap :terharu

    21. anon says:

      Size nya mulai gede
      :nangis :nangis :nangis

    22. Oranda says:

      Owalah dlu manusia d hukum dijadiin titan dan hidup dluar tembok skrng titan balas dendam ancurin tembok makanin manusia d dalam tembok. ??

    23. Hidden says:

      saya download lewat datafilehost , tapi kok yg kedownload malah crayon sinchan ya ?

    24. ican says:

      males baca komen isinya spoiler episode ini, klo dah nonton ga usah di umbar2 apah *bgst

    25. ucup says:

      aku ganteng

    26. kamu kampret says:

      kalian para SOP ILER emang perlu di bangs*tin ya…… :cool

    27. exited says:

      akhirnyaaa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    28. Fush says:

      yah tar lagi end

    29. Fluss says:

      ada yang tahu judul lagunya pas bagian ymir natap langit? :aghh

    30. vvibusug says:

      waifuku ymir sepatu

    31. megure says:

      min skrg zippyshare kok pada rusak ya videonya setelah download, kmrn boku no hero juga gitu

    32. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo

    33. Saber says:

      misterinya lebih cepet dikasih tau kalau di anime ya

    34. darknez says:

      Baru bisa nyedot :sorry :sorry :sorry

    35. Jja says:

      Ikeh ikeh kimochi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons