Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 10th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Gak kerasa, minggu depan episode terakhir…

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_232108

    Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    56 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabs says:

      sedot…. up :toast

    2. Hanya Seonggok Manusia says:

      akun siapa ini ?
      gimana gt ya kalo minggu depan episode terakhir hmmmm :gila:

    3. Ada yg bilang Misteri masih bnyk anime sdh sselesai aja katanya???
      Anime sebelah yg sdh 20 tahun , dgn misteri yg juga masih dan jauh lebih banyak dgn anime yg masih lnjut tiap minggunya itu gmna coba ekwkwkwkwkwkwkwk
      Snk masih bukan aapa apa bro !! :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    4. yuuji says:

      penasaran kelanjutannya? baca manganya aja sih, gitu aja kok repot

    5. Takamiya says:

      ^BASI,ciri2x respon newbie :v

    6. Bakaka oi says:

      SPOILER:
      Titan rambut kuning yg makan emaknya eren itu sebenarnya jeng jeng jeng….. (tunggu season berikutnya)

    7. Riyant says:

      apa cuman ane disini yang nunggu episode terakhir baru download versi HD . . . :lalala
      efek hardisk sempit… :nangis

    8. dagang cimol says:

      episode sisa 1 nunggu 2 tahun lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    9. Salam says:

      SPOILER….
      sebenarnya ayahnya eren itu… *piimmmpppp Sensor…

    10. Saber says:

      Best story, mystery and drama

    11. dakara says:

      Ratingnyaaa :top :top :top

    12. au ah says:

      1 last kekuatan koordinator milik aren keliatan.

    13. towik wardana says:

      Rilis Versi bd nya kpan y vroh?? :matabelo :mewek

    14. Spoilerin Ajahhh says:

      sebenarnya ayahnya eren itu titan monyet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons