Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 10th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Gak kerasa, minggu depan episode terakhir…

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    56 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Erosensei says:

      Pertamax

    2. abadon says:

      uh ah

    3. ag says:

      Keduax kah ulun..

    4. astriteuk says:

      siap ntn yeyy

    5. sincong says:

      ye ketinggalan :kaget

    6. Sule says:

      Mau pertama kek mau kedua kek yang penting happy aeee :matabelo :2thumbup :ngakak

    7. ag says:

      Yaelah uda mau selsei musim ini :aghh :aghh :aghh

    8. wal says:

      Emg belum bisa di download yah minn

    9. Ero Titan says:

      Waduh cuma 12 episode ya? minggu depan terakhir dong :mewek

    10. Oranda says:

      Yaa elah, misteri masih banyak udh mau slesai aja. Hadeh payah dah..

    11. Sule says:

      Akun siapa nih?……. :v

    12. Yamete says:

      Udah rame aja :listen
      Akhirnya bisa bersasageyo :terharu

    13. ririn says:

      kenapa 12, tidak 13 saja? kan juni masih belum berakhir…

    14. Bang Ahlul says:

      Akun siapa nih?……. :v

    15. shirokuma says:

      Ijin comot bro

    16. server says:

      mantap, ane dari season 2 eps 1 belum nonton sama sekali, cuman rajin donlod aja.
      nanti enaknya maraton nontonnya, trims min :sayangku

    17. Ryco D. Luffy says:

      sayonara H-san :berdukas
      semoga arwahmu bisa tenang di sana
      terima kasih atas jasa2mu selama ini :nangis

    18. Taidan no neko says:

      Rame oi

    19. tidak bernama says:

      sruput gan..

    20. Gum Gum ? says:

      nanggung pisan kyknya klo minggu depan tamat :v

      btw, minjem akun

    21. tidak bernama says:

      gan ini gk ada season3 nya y???

    22. Gum Gum ? says:

      Anime paling vulgar, gapake baju semua

    23. yaboku says:

      PERSEMBAHKAN JANTUNG KALIAN!!!

    24. Dre says:

      sasuga Erwin :yahoo

    25. Kudo says:

      We Need S3 :cool

    26. Younglex says:

      Gak sampai levi vs beast titan kah? Ah p :aghh hp :aghh

    27. n0tail says:

      Dina fritz dah muncul lagi toh #sasageyooooo

    28. Mabs says:

      sedot…. up :toast

    29. Hanya Seonggok Manusia says:

      akun siapa ini ?
      gimana gt ya kalo minggu depan episode terakhir hmmmm :gila:

    30. Ada yg bilang Misteri masih bnyk anime sdh sselesai aja katanya???
      Anime sebelah yg sdh 20 tahun , dgn misteri yg juga masih dan jauh lebih banyak dgn anime yg masih lnjut tiap minggunya itu gmna coba ekwkwkwkwkwkwkwk
      Snk masih bukan aapa apa bro !! :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    31. yuuji says:

      penasaran kelanjutannya? baca manganya aja sih, gitu aja kok repot

    32. Takamiya says:

      ^BASI,ciri2x respon newbie :v

    33. Bakaka oi says:

      SPOILER:
      Titan rambut kuning yg makan emaknya eren itu sebenarnya jeng jeng jeng….. (tunggu season berikutnya)

    34. Riyant says:

      apa cuman ane disini yang nunggu episode terakhir baru download versi HD . . . :lalala
      efek hardisk sempit… :nangis

    35. dagang cimol says:

      episode sisa 1 nunggu 2 tahun lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. Salam says:

      SPOILER….
      sebenarnya ayahnya eren itu… *piimmmpppp Sensor…

    37. Saber says:

      Best story, mystery and drama

    38. dakara says:

      Ratingnyaaa :top :top :top

    39. au ah says:

      1 last kekuatan koordinator milik aren keliatan.

    40. towik wardana says:

      Rilis Versi bd nya kpan y vroh?? :matabelo :mewek

    41. Spoilerin Ajahhh says:

      sebenarnya ayahnya eren itu titan monyet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons