Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir juga, yang terbaik musim ini…

Kabar gembiranya, season 3 langsung dikonfirmasi

Bakal tayang tahun 2018, musim apa? masih belum ada info

Setidaknya gak php 4 tahun lagi :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_232108

    Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    116 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TN says:

      SPOILER

      season selanjutnya kebanyakan ngemeng bro, mudah2n dijatah 24 eps, klo manga kali aja 24 tambahan jadi chapter 75an

    2. kazuto says:

      Mudah²an sama terus kaya manga :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    3. rayx says:

      Njerbnjer sedih gw:V

    4. Little Huge says:

      NANIIIIIIIII…….!!!!!!
      END DATOOOO,,,,,,!!!!!! :bingung:
      :tabrakan: :linux1: :ngacir:

      WTFFF…….!!!

    5. x says:

      kemungkinan 12 eps saja, sampai historia jadi ratu

    6. rave182 says:

      MANTAPPPPP SEASON 3 :terharu

    7. muhammad saifullah says:

      setelah season 2 ini chapter berapa ya klo di manga ? mau lanjut baca soalnya. thx

    8. VINIX says:

      SPOILER JUGA !!!
      klu season 3 cuma 12/episode, berarti smpai arc historia jd ratu, arc paling membosankan di singeki no kyojin

    9. uyee says:

      Gue nggak nyangka ada anime sekeren ini :nangis :terharu :mewek

    10. brook says:

      semoga sekeren di manga. tapi emg keren bgt ni anime :2thumbup :pertamax

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons