Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir juga, yang terbaik musim ini…

Kabar gembiranya, season 3 langsung dikonfirmasi

Bakal tayang tahun 2018, musim apa? masih belum ada info

Setidaknya gak php 4 tahun lagi :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    120 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ren says:

      whut seinget w SnK itu produksi IG tpi kok wit studio ya? :v

    2. Ken says:

      Apaan tuh 2018? :kaget :kaget mau ada seaso 3 yah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. PoiPoi says:

      Sankyuu min :terharu anime paling mantep musim ini meski cuma dapat 1 cour :nangis

    4. kenn says:

      anime paling seru dan ditunggu tunggu :terharu :terharu :terharu
      dan masih hatus menunggu 1 tahun lagi okelah rapopo :nangis :nangis :nangis
      jangan php yaaa :mewek :mewek

    5. UnStable16 says:

      Akhirnya tamat juga… :nangis
      episode terakhir di manganya chapter berapa? :bingung

    6. Paha Ueno says:

      *SPOILER
      nanti bangsa eldian akan melawan bangsa marley

    7. jofrey says:

      pasti gara2 netizen luar jepang yg protes kmaren. udah nonton bajakan, g beli blue raynya pula

    8. kokaku says:

      kirain mau ciuman merek berdua :terharu
      epic bngt udh bisa dapetin koordinator si eren

    9. zedd says:

      Si Diana istri pertama ayahnya eren muncul :kaget

    10. Leniver says:

      menunggu lagi 1 tahun :aghh

    11. jancok says:

      parah subtitle nye tripel cuk. GILA LU NDRO

    12. kimochi says:

      2018 musim apa? * tiba2 2019 kwkwkwkwk . anju emang john lennon keluarnya tahun depan :lol :lol

    13. Law says:

      Nice :top
      Konfirmasi yg kek gini yg ditunggu biasanya gak pernah php :yahoo

      Saatnya maraton :ngacir2

    14. Ecchimanga sensei says:

      SASAGEYOOOOOOOOOOOOOOOOOO :yahoo

    15. masamune says:

      ehhh. udh END

    16. masamune says:

      s3 kapan rilisnya

    17. Law says:

      Kok di upload ulang min, ada yg beda?

    18. The Twins says:

      Oke saat nya marathon :ngacir2 :ngacir2 :lalala :lalala

    19. khokho says:

      Re creator mana min?? :nangis :nangis

    20. HAHAHA says:

      beli blueraynya dong… jangan download gratisan terus, kasian animatornya :salahkamar

    21. Andi says:

      RE:Kreator mana min…?? Dri tadi nugguin nihh :aghh :onegai :nangis :nangis :nangis

    22. Younglex says:

      Mikasa kek mak lampir gak kek dulu lagi sedih liat nya

    23. Aniki says:

      Best Anime musim ini lah :terharu

      Kesan pertama yg pasti Sangat puas, apalagi bagi penggemar anime SnK seperti gw yg nahan ngga baca manganya cuma buat mupuk Rasa Penasaran gw! Njiir, kaga sia” :terharu :terharu

      Anjinglah tukang SPOILER! Kaga semua yg mau baca SPOILER, apalagi kalo nasibnya kaga sengaja baca SPOILER lu, kampret lu Ndro :lol

    24. shirokuma says:

      S3? Oke gue akan mencoba berenti baca manga, salam sasageyo! :terharu

    25. eremika says:

      Eremika shipper

    26. Tukang Bubur Naik Pengkolan says:

      seplah…marathon dlu :ngacir2 :ngacir2

    27. S_rin says:

      tau episode terakhir langsung sikat semua hari ini

    28. bruh says:

      Wtf end???……orang utannya mana mana :aghh :aghh

    29. TN says:

      SPOILER

      season selanjutnya kebanyakan ngemeng bro, mudah2n dijatah 24 eps, klo manga kali aja 24 tambahan jadi chapter 75an

    30. kazuto says:

      Mudah²an sama terus kaya manga :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    31. rayx says:

      Njerbnjer sedih gw:V

    32. Little Huge says:

      NANIIIIIIIII…….!!!!!!
      END DATOOOO,,,,,,!!!!!! :bingung:
      :tabrakan: :linux1: :ngacir:

      WTFFF…….!!!

    33. x says:

      kemungkinan 12 eps saja, sampai historia jadi ratu

    34. rave182 says:

      MANTAPPPPP SEASON 3 :terharu

    35. muhammad saifullah says:

      setelah season 2 ini chapter berapa ya klo di manga ? mau lanjut baca soalnya. thx

    36. VINIX says:

      SPOILER JUGA !!!
      klu season 3 cuma 12/episode, berarti smpai arc historia jd ratu, arc paling membosankan di singeki no kyojin

    37. uyee says:

      Gue nggak nyangka ada anime sekeren ini :nangis :terharu :mewek

    38. brook says:

      semoga sekeren di manga. tapi emg keren bgt ni anime :2thumbup :pertamax

    39. luber says:

      nanti armin jadi titan kolosal :v

    40. erwin says:

      judul lagu pas eren bisa koordinat itu apa gan?

    41. arisa-irie says:

      :angel :hope GAN, REQEST YUME GA SAMERU MADE dong :hope :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons