Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir juga, yang terbaik musim ini…

Kabar gembiranya, season 3 langsung dikonfirmasi

Bakal tayang tahun 2018, musim apa? masih belum ada info

Setidaknya gak php 4 tahun lagi :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    120 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. beatergod says:

      pertamax diamankan

    2. qasd says:

      yeay nunggu cuma 1 tahun :lalala :lalala :lalala

    3. Ryco D. Luffy says:

      2018 Hype!!!!!!!!!!

    4. Dhysnt says:

      Pertamax diamankan

    5. kangbaso says:

      Mantap dah :top
      Lah akun siapa lagi nih :kaget

    6. kangbaso says:

      Linknya Down min!
      “Akun gue cuk!!”

    7. Dhysnt says:

      Manthap , satu tahun mah gak kerasa.

    8. bang ahlul says:

      akhirnya…….setelah lama menunggu…….tapi end……..

    9. bro says:

      sampai jumpa season depan.. :nangis :nangis :nangis

    10. yaboku says:

      Akhirnya :terharu best episode nih :nangis
      Gue kira udah berakhir ternyata tahun depan ada lagi :nangis :lalala

    11. Bagas-San says:

      Owh yeah

    12. seoun says:

      gapapa, masih ada shingeki sebelah yang ga kalah bagusnya :2thumbup

    13. Meh says:

      homina homina homina

    14. rafshanjane says:

      follow @rafshanjane

    15. Eromanga-sensei says:

      wkwk yg di bunuh ama si para titan itu padahal mantan istri grisha yeager (bpknya eren), miris bung

    16. Alif says:

      Yeaaah
      gk usah menunggu terlalu lama

    17. Kudo says:

      paling gak, gak nunggu sampe 4 tahun lagi yey :terharu tapi agak sedih sih knapa cuma sampe 12 episode aja :sorry

    18. Kaoruko-san says:

      masih menunggu

    19. server says:

      mantap tamat, saatnya nonton maraton :yahoo
      cuman emang sayang dapat jatah 12 episode, semoga season 3 dapat 25 episode :terharu

    20. anak ayam says:

      anjeer mayuyu grad !!!

      anjerr SNK NANGUNG !!

      damn laaah

    21. Ryco D. Luffy says:

      Akhirnya ada kabar gembira setelah tamat :terharu
      Pinjam Akunnya Ya :yahoo

    22. Eromanga-sensei says:

      season 3 bakal ga ada battle antar titan kyk eren vs reiner & berthold :(

    23. Ero Titan says:

      Yee.. Taun depan bisa ber-Sasageyo lagi :selamat :top :top

    24. Ryco D. Luffy says:

      hannes-san sayonara :berdukas n sayonara season 2
      semoga season 3 bisa melihat aksi terhebatnya si manusia terkuat di dunia ini walau badannya kecil
      n semoga ada penampakan si anak titan dan
      yupzz, the best anime of this season

    25. Yusuf says:

      Season 3 kayanya battle soal penjatuhan kerajaan palsu dan di ganti dengan raja asli ( Historia Reiss ). Battle pedang vs pistol wkwkw

    26. sensei says:

      mantap dah :terharu :terharu

    27. Erommanga-sensei says:

      moga2 aja season 3 dibuat sampe 25 eps, sampai di adegan “itu” :v

    28. ZugetzuA says:

      Yoshaaaaa……, Season 3 lawan Beast titan mungkin

    29. anon says:

      CAN’T WAIT FOR SEASON 3! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    30. Deku says:

      Kenapa begitu lama ? lagi seru-serunya dan hampir terungkap siapa dibalik dalang itu semua ??

    31. server says:

      min kok singeki 1080p isinya boku no hero, ane kira cuman salah nama ternyata salah isi juga.
      tolong dibenerin min, tadi udah ane download yg 1080p nya.

    32. pencari tiket tambahan says:

      walah zipp*share nya down :bingung
      jadi inget waktu rebutan tiket kereta kemaren :sorry

    33. server says:

      jir, atas gw pake nama gw bawa2 bo**p parah

    34. qasd says:

      SHIT!!!! Banyak yang jualan SOP ILER nihh….. kampret lu pada tong!! moga nasib loe sama kayak si Titan rambut kuning,, :metal: :metal: :metal:

    35. Acil Sayur says:

      nasiii nasiii.. wadai wadaii..nasii nasiii

    36. kj says:

      hmm udah download yang 1080p ternyata isinya boku no hero -,-

    37. Baperr says:

      Yaa habis… :terharu semoga awal tahun s3 :onegai

    38. Taidan no neko says:

      Sopiler! sopiler!

    39. an je a ye says:

      wat de hel ni akun nyangkut

    40. Mika says:

      Pesimis sih min.. :nangis :nangis
      dulu juga dikonfirm eh tp molornya lama bgt.. :aghh :aghh
      kita hanya bisa berharap mereka gk PHPin kita lagi.. :cool :cool

    41. Fachry says:

      Akhirnyaa ending.. dan season 3 nunggu setahun lagi. semoga ga delay
      btw, akun siapa ini!

    42. Saber says:

      kya eren x mikasa

    43. L says:

      Sruputt …. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    44. BGzD says:

      minggu depan udah kagak bisa bersasageyo-sasageyo lagi… :mewek :mewek :mewek

    45. Zhiend says:

      Hahaha… Kekurang animator jadi gk bisa lanjut

    46. n0tail says:

      di akhir di kasih liat eren nunjuk ke sebrang laut?? hmmm kejauhan amat sop iler nye
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    47. Locksmith says:

      semoga masih diberi kesehatan sampe taun depan amin, jadi tetep bisa liat season 3 nya :yahoo

    48. oppai lover says:

      Mikasa nyosor Eren ga peka wkwkw

    49. ichlasul bulqiah says:

      semoga ngak delay, soalnya kabaneri juga tayang musim depan :aghh
      soalnya tahun lalu snk delay katanya karena budget habis dipake buat produksi kabaneri yang ending lawan si BABI itu :aghh

    50. fransiscus says:

      ngueriiii

    51. kutudaun says:

      apa cuma ane yg sub tittle nya gk keluar download di Zippyshare yg 480p :terharu :nangis

    52. Hitara says:

      semoga season 3 jatahnya 24 episode..semoga aja wkwk :v

    53. gigas machina says:

      ga masalah 12 episode juga yang penting season 3 :terharu

    54. Yuhuu says:

      AAAHHHHHHHH :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :terharu

      AHHH Akun nyangkut ini :aghh :aghh

      AHHHHHHH!!!!

    55. anggi pra says:

      komiknya juga mendekati tamat :kaget :kaget :kaget

    56. ren says:

      whut seinget w SnK itu produksi IG tpi kok wit studio ya? :v

    57. Ken says:

      Apaan tuh 2018? :kaget :kaget mau ada seaso 3 yah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    58. PoiPoi says:

      Sankyuu min :terharu anime paling mantep musim ini meski cuma dapat 1 cour :nangis

    59. kenn says:

      anime paling seru dan ditunggu tunggu :terharu :terharu :terharu
      dan masih hatus menunggu 1 tahun lagi okelah rapopo :nangis :nangis :nangis
      jangan php yaaa :mewek :mewek

    60. UnStable16 says:

      Akhirnya tamat juga… :nangis
      episode terakhir di manganya chapter berapa? :bingung

    61. Paha Ueno says:

      *SPOILER
      nanti bangsa eldian akan melawan bangsa marley

    62. jofrey says:

      pasti gara2 netizen luar jepang yg protes kmaren. udah nonton bajakan, g beli blue raynya pula

    63. kokaku says:

      kirain mau ciuman merek berdua :terharu
      epic bngt udh bisa dapetin koordinator si eren

    64. zedd says:

      Si Diana istri pertama ayahnya eren muncul :kaget

    65. Leniver says:

      menunggu lagi 1 tahun :aghh

    66. jancok says:

      parah subtitle nye tripel cuk. GILA LU NDRO

    67. kimochi says:

      2018 musim apa? * tiba2 2019 kwkwkwkwk . anju emang john lennon keluarnya tahun depan :lol :lol

    68. Law says:

      Nice :top
      Konfirmasi yg kek gini yg ditunggu biasanya gak pernah php :yahoo

      Saatnya maraton :ngacir2

    69. Ecchimanga sensei says:

      SASAGEYOOOOOOOOOOOOOOOOOO :yahoo

    70. masamune says:

      ehhh. udh END

    71. masamune says:

      s3 kapan rilisnya

    72. Law says:

      Kok di upload ulang min, ada yg beda?

    73. The Twins says:

      Oke saat nya marathon :ngacir2 :ngacir2 :lalala :lalala

    74. khokho says:

      Re creator mana min?? :nangis :nangis

    75. HAHAHA says:

      beli blueraynya dong… jangan download gratisan terus, kasian animatornya :salahkamar

    76. Andi says:

      RE:Kreator mana min…?? Dri tadi nugguin nihh :aghh :onegai :nangis :nangis :nangis

    77. Younglex says:

      Mikasa kek mak lampir gak kek dulu lagi sedih liat nya

    78. Aniki says:

      Best Anime musim ini lah :terharu

      Kesan pertama yg pasti Sangat puas, apalagi bagi penggemar anime SnK seperti gw yg nahan ngga baca manganya cuma buat mupuk Rasa Penasaran gw! Njiir, kaga sia” :terharu :terharu

      Anjinglah tukang SPOILER! Kaga semua yg mau baca SPOILER, apalagi kalo nasibnya kaga sengaja baca SPOILER lu, kampret lu Ndro :lol

    79. shirokuma says:

      S3? Oke gue akan mencoba berenti baca manga, salam sasageyo! :terharu

    80. eremika says:

      Eremika shipper

    81. Tukang Bubur Naik Pengkolan says:

      seplah…marathon dlu :ngacir2 :ngacir2

    82. S_rin says:

      tau episode terakhir langsung sikat semua hari ini

    83. bruh says:

      Wtf end???……orang utannya mana mana :aghh :aghh

    84. TN says:

      SPOILER

      season selanjutnya kebanyakan ngemeng bro, mudah2n dijatah 24 eps, klo manga kali aja 24 tambahan jadi chapter 75an

    85. kazuto says:

      Mudah²an sama terus kaya manga :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    86. rayx says:

      Njerbnjer sedih gw:V

    87. Little Huge says:

      NANIIIIIIIII…….!!!!!!
      END DATOOOO,,,,,,!!!!!! :bingung:
      :linux1: :ngacir:

      WTFFF…….!!!

    88. x says:

      kemungkinan 12 eps saja, sampai historia jadi ratu

    89. rave182 says:

      MANTAPPPPP SEASON 3 :terharu

    90. muhammad saifullah says:

      setelah season 2 ini chapter berapa ya klo di manga ? mau lanjut baca soalnya. thx

    91. VINIX says:

      SPOILER JUGA !!!
      klu season 3 cuma 12/episode, berarti smpai arc historia jd ratu, arc paling membosankan di singeki no kyojin

    92. uyee says:

      Gue nggak nyangka ada anime sekeren ini :nangis :terharu :mewek

    93. brook says:

      semoga sekeren di manga. tapi emg keren bgt ni anime :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS