Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 8th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    41 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HASAN says:

      PERTAMAXXX

    2. HASAN says:

      :sayangku tamaxxx

    3. sinkarazor says:

      cuma prasaan apa emang adegan sadis nya agak di kurangin ya? gak di liatin jelas :bingung

    4. Ginham says:

      Gag sabar. Liat eren. Ngamuk. Lawan sesama titan. Josss. :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Vivienne says:

      aelah si kampret nunggu 2 episode isinya supporting character semua, dan episode 2 ini sedikit bikin greget :capedes aaak nunggu minggu depan

    6. Kazuma says:

      Sedot Dulu

    7. ha says:

      udah rame aja..
      tancap gass

    8. sempvak terbang says:

      Admin
      Masou gakuen hxh eps special 5-6

      Belum ada sub nya iya admin

      Ditunggu min

      Buat malam minggu :sayangku :sayangku

    9. sempvak terbang says:

      Jejak pake akun orang dulu :lalala :lalala :lalala

    10. Dhysnt says:

      Tapi karena gak ngikutin manga’nya , episode kemaren bikin kaget sekalian merinding. Ada juga ternyata titan yg bisa ngomong yaa??..

      Srpt , Sdt , Skt..

    11. sandy says:

      yey dah kelar! :terharu ijin sedot min :top
      pinjem akun desu :listen

    12. Matsuoka says:

      Sambil nunggu Eromanga-sensei :lalala

    13. Reyz says:

      Njir dah rame aja :kaget :kaget
      Yosha langsung sruput cok :lalala :lalala
      Thanks min :terharu :terharu

    14. Fayrule says:

      Masih nunggu scene (kalo ada) yang menjelaskan gendernya armin. :D

    15. Ryco D. Luffy says:

      udah lama nungguin S2 nya, ga tau nya cuma dapat jatah 12 episode
      yah kemungkinan ampe eren dapat skill baru nya kali yah
      padahal ane berharap ampe armin dapat ………….

    16. homosapien says:

      Kenapa harus sabtu malem sih kan jadi gabisa donlot pake wifi kampus :nangis

    17. AlbyAL says:

      Season 2 lebih fokus sama Krista Lenz…

      Begitu yg di manga’a…

    18. setta-san says:

      yg tau ini malo di manga chapter brapa ya?

    19. yoyo says:

      erencuuuu :terharu :sayangku

    20. Dyco Lavida says:

      akun siapa ini?
      (ikut tren) : :sayangku :lalala

    21. rave182 says:

      Untung ga ngikutin manganya… jadi terasa seru abissss :yahoo

    22. Brodol says:

      sasageyo sasageyo oooooo………sedot dolo…..

    23. Brr says:

      akhirnya ada akun yg nyangkut…

      download terussss

    24. ondeh ondeh says:

      ttp gregret walau ngikutin manganya, krn udah lupa :aghh
      3 tahun yg lalu baca chapter tentang ini.. :mewek :top :terharu

    25. heru.s says:

      Ko saya ga bisa download ya 403 artinya apa ??

    26. BangBang says:

      this animu, either i read the manga or not (actually i read it) still enjoy to watch! ngarep sampe krista dilantik jadi gubernur sebenernya :ngacir2 :ngacir2

    27. konot says:

      spoiler lu njing :kaget :kaget :aghh

    28. faizal says:

      bukan gubernur. tapi ratu

    29. ReasWX says:

      tetap ikut nonton dan makin seru setelah tau akhirnya levi itu dari keluarga ackerman juga XD

    30. Orarion says:

      Kalo 12 episode tuh kira kira ampe volume 18 atau mungkin lebih… :tabrakan:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons