Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 15th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    40 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. near says:

      pertamax

    2. bondet says:

      Akhirnyaaaaaaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. kyon says:

      Keduax!! Sial gagal pertamax:aghh :aghh

    4. near says:

      Re creators belom min :bingung :bingung

    5. hyhu says:

      Tatapannya euhhhhh :mewek :mewek

    6. Zona Nyaman says:

      ahh ntapz bosquee :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Lucifer says:

      keempat

    8. Mr.R-Wan says:

      Masih nunggu Re Creator + Eromanga Sensei >.<

    9. Archangel Metatron says:

      Menunggu Re:creators

    10. Ruri says:

      Tolong minta link Datafilehost untuk yang 1080p ny dong min
      :( :( :(

    11. Kudo says:

      udah jam segini aja cus download. re:cretors hari apa ?

    12. Kaidou says:

      Levi vs trafalgar law,
      The same voice actor
      Voice aktor sama
      Kepribadian hampir sama
      Bedanya cuman di tingginya wkwkkkwkk
      Law 191 cm
      Levi 160 an cm wkwkwkkwk
      Beda jauh.. :ngakak :ngakak

      • L.Lawliet says:

        seiyuu Levi sama Law juga seiiyu yang sama dengan akashi dan saiki kusuo mereka juga punya kepribadian dan wajah datara yang sama :2thumbup

    13. MURID SD says:

      Telat banget

    14. Wasted Penguinz says:

      min Re Creator kapan :nangis

    15. penikmat anime kompi says:

      google drive nya aeringvkali ga bisa dipakek.. kadang kadang bisa kadang kadang kaga. mohon perhatiannya

    16. Ryco D. Luffy says:

      merinding ane baru episode 3 :takuts , ga sabar buat nungguin episode seperti di lagu opening nya :aghh

    17. cross says:

      Ini di kastil utgard ya??
      uwah ga sabar nonton!

    18. anilover says:

      Rating ya

    19. Brodol says:

      Udah rame aja….

    20. - says:

      Nunggu Re:Creators

    21. Mamipokok says:

      mamipokok mamipokok mamipokok :aghh :aghh :aghh

    22. Aku tanpamu ambulan tanpa uwiw uwiw says:

      24 menit berlalu cepat di anime ini

    23. doro says:

      apa cuma ane yg merinding ngeliat ending nya snk 2 :aghh

    24. rave182 says:

      santap gann :top

    25. Yonkou Slayer says:

      tatapan itu……. :kaget :kaget :kaget
      tatapan ketika loe baru menyadari bhwa tugas lo ketinggalan di rumah

      srius amat pak :cool

    26. Yohanes apriayadi says:

      Betol2

    27. Sekigawa says:

      Wew…. :terharu :terharu :top

    28. Lezeire says:

      anjay cuma 12 eps

    29. Leniver says:

      art nya makin :takuts :takuts :takuts

    30. Liufei says:

      Episode sebelum nya 1,2,3 gak bisa di download kenapa min?

    31. villianz says:

      Min mau tanya jean kristen kok blom mncul yaa…
      Dri eps 1-3 blom klihatan btang hdungnya…
      Dia tu sdah mati pa blom sih…

    32. zedd says:

      Susutin code 403

    33. mangdiman says:

      gdrive paeh bae

    34. Google drive eror min yg 480p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons