Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 22nd, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    44 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Paulus says:

      pertamax bro gw

    2. Dhysnt says:

      No way.. pertamax di ambil orang :nangis
      But its okay :cool
      Yg penting Srpt , Sdt , Skt

    3. dakara says:

      Malming bersama titans :yahoo

    4. asep says:

      lumayan buat nunggu kick off derby london fa cup :2thumbup

    5. Raizel Teppes says:

      Gagal pertamax
      Sial

    6. Tukang Sunat says:

      set dah nge gantung lagi -__-

    7. Bulukan says:

      cumam 12 episode, tiap episode 4 jam yg lalu 5 jam yg lalu 10 jam yg lalu. Kampret -_-
      Episode besok ada filler lagi, nungguin mikasa ngekill kapan ini-_-!

    8. Vernal says:

      hadeeh… dh Rame aje
      gagal pertamax dah…

      … akun siape nih nyakut ?? ane pinjem ni ?

    9. Vernal says:

      mantap niih tapih…
      Aarrrg np nagung sihhh

      nih kun masih nyakut aje!!! pinjam lg dah

    10. ah says:

      Padahal ekspetasi nunggu 4 thn berharap lebih, ternyata 12 episode dan agak bnyak cerita..

      Meanwhile Bokunohero epic bener, di tambah dgn 25 episode nya..
      Tapii yaa nikmatin aja lah, dripada gk ad

    11. Yuhu says:

      Min, Ao no exorcist ova dong.. ..

    12. Arata says:

      Mantap djiwa walau cuman 12 :(

    13. Kudo says:

      nunggu 4 tahun cuman dpt jatah 12 episode jalanin aja

    14. aka says:

      gw kesel bgt liat bertold ama reiner di nih episode, aktor terbaik

    15. [zero] says:

      udah ke final CHELSEAnya … ??? :beer: :beer: :beer: :lalala :lalala :lalala

    16. YMIR says:

      yang udah baca manga jangan spoil

    17. rifqxakm says:

      Gk ada sub indo nya bang

    18. AlbyAL says:

      S.P.O.I.L.E.R
      :cool

    19. sekedarlewat says:

      spoiler mati aja lu. disini ada yg rela g baca manga cuma demi nntn!

    20. SEHK says:

      ni akun awet bgt nyangkutnya

    21. taidan no neko says:

      asemm

    22. weevs says:

      Hmm ss trkhir it siapaa yaaa??? Wkwkk

    23. Staz says:

      Wkwk malah tambah disengaja spoiler
      Untungnya apa bro ? Pengen nunjukin bahwa lu hebat dah ngerti ceritanya gitu ? :cool

      • Vivienne says:

        entahlah bangsat memang, eneg bener ane, 4 tahun ngebelain biar ga baca manga, eh malah di spoiler yang sensitif, najis :berbusa:

      • all hail britannia says:

        tau nih bocah-bocah alay. kenapa ga sekalian aja itu one piece di spoilerin. biar dikata orang tau segalanya. tentang SnK tau, tentang one piece tau, kapan hari kiamat juga tau.

    24. deku says:

      Good day sir.. :top

    25. NETE'I MIMIN says:

      Sini min

    26. lchpxfydpyd says:

      jd inget ova.. catatan yg ditemukan hanji… kyojinnya ngomong “ymir-sama”….

    27. 123 says:

      Reiner sama beerthold kapan brubah jadi armored sama kolosal

    28. Virginia says:

      Terima kasih, mimin! XD

    29. Arby says:

      mati cwe ku padahal baru 1 episode ketemu

    30. Arby says:

      mati cwe ku padahal baru 1 episode ketemu :aghh :nangis :nangis

    31. yuan says:

      kalo udah baca manganya. please jngan spoiler di mari.

      kasian yang belum baca manganya.

    32. Orarion says:

      Ini storynya belum sampe manga vol. 12 ya :eek:

    33. krisan says:

      baru sempet download gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons