Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 6th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya ketemu lagi… :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    62 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. endri yukihara says:

      ye pertamaxx :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    2. endri yukihara says:

      tunggu 1080 aja lah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Bramulia Ø Nugraha says:

      Yang ditunggu2 :listen
      #Palangkaraya City :kaget

    4. Mason says:

      Mulai seru nih episode ini :terharu

    5. Tukang Minyak says:

      Minyak-Minyak. Minyak Angin adaa. Minyak Tanah adaa. BANG minyak Bang :nangis

    6. titania says:

      penantian 4 TAHUN 4 TAHUN HANYA UNTUK INI :mewek :2thumbup

      kAYAK wisudaan aja :ngakak

    7. Styzer says:

      Langgsung ke TKP gan :lalala :lalala

    8. Belbo says:

      Akhirnya

    9. Onii_sam says:

      Sasageyo! Sasageyo! Shinzou o Sasageyo! :yahoo

    10. Titan jones says:

      Ngakak liat kelakuannya Rayner ama berthold, ane kira cuma nglawak, ternyata… :cool

    11. Ozymandias says:

      Rami banar nah

    12. Dart says:

      Yang belum baca manga nya akhirnya episode ini salah satu yang epic karena terbongkar nya rahasia siapa colosal titan dan armor titan :selamat

      • Mika says:

        meski ane gk baca manganya ane juga dh tau siapa titan armor & kolosal.. :lol :lol :lol
        yg pada gk tau aja yg telmi.. :yahoo :yahoo

    13. Saber says:

      ntaps

    14. stanley stoner says:

      manga chapter 43 lanjutannya

    15. The Sinner says:

      SNK udah gak seru soalnya ane udah liat manganya

    16. The Sinner says:

      SNK udah gak seru soalnya ane udah liat manganya :nangis coba dulu gak tergoda buat baca manganya :aghh :aghh

    17. Titan-Shifter says:

      pengen liat sampe armin jadi kyojin nihh….

    18. Saiki Kusuo says:

      Mantap :top :top

    19. opai says:

      ALLERT !!! KOMENTAR PENUH DENGAN SPOILER !!!! :aghh :aghh :sorry :sorry :sorry

    20. ririn says:

      aku tak peduli walau udah baca manga-nya, SnK tetep hype mau anime atau manga karena alurnya keren.

      • Ryco D. Luffy says:

        ane sependapat gan,,, cuma sayang nya cuma dikasih jatah 1 cour….
        pasti yang belum baca manga nya bakalan kerasa kentang
        karena perkiraan ending nya pasti pas di arc yang itu tuh ……

      • Saber says:

        gw juga udah baca sampe ch 93, tapi animenya tetep keren soalnya music sama visualnya keren

    21. DragCell says:

      Mantap raja titan
      Numpang akunnya dulu

    22. Yamete says:

      Akhirnya… bisa tidur dengan spoiler eps selanjutnya :terharu

    23. Cherryawina says:

      Ahh yang ditunggu2 seminggu…… MANTAP :terharu

    24. InfoUpdate says:

      Gan Eromanga sensei dah kluar tuh di anitoki.. :yahoo :yahoo
      hajar min.. :top :top

    25. Taidan no neko says:

      Perasaan gua selalu pasrah kena sopiler dah

    26. jangkrik bos says:

      1 cour paling sampai selesai pengejaran si reiner sama berthold

    27. homosapien says:

      Maapin kelompok ane ntar tugas bagian ane, ane kerjain kok tapi nonton snk dulu yak :terharu

    28. trondhol says:

      Nunggu batch nya aja brooo (lah, akun siapa ini ?)

    29. manisan says:

      Ternyata dia collosal Titan itu si Berthold dan armor Titan itu si Reiner baru tau aku

      Kira kira yang jadi besar titahnya siapa ya? Apa zeke kali

    30. daaaaddaa says:

      Mantap djiwa,
      Btw akun siapa nih :matabelo :matabelo :matabelo

    31. rave says:

      bingung ngeliat orang yang nge-spoiler baik sengaja maupun ga sengaja :bingung ENYAHLAH KALIAN

    32. A.K.L says:

      mantav soull!!!! :nangis :nangis :terharu :terharu BTW kapan tuh Opening yg full version rilisnya….. :listen

    33. Asep says:

      @Atas
      Ntar ada yang diculik :v

    34. Dhysnt says:

      Mantap pak-bu.. :2thumbup jadi Titan lagi yaa si eren.. Eren! Fighto!
      Srpt , sdt , skt..

    35. PETAL says:

      Saitama : Futsu no Punch!

    36. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo :sayangku

    37. newbi says:

      kok langsung lawan armor titan,??,banyak yg kepotong ni keknya

    38. Vivienne says:

      gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kereeeeeeeeeeeen beneeer sialan kau Sawano Hiroyuki, musiknya langsung nyentuh ke hati, bluuuub naik kemata nyiptain kristal air di mata

      Adminnya tolong kalo bisa di hapus itu spoiler nya

    39. AlbyAL says:

      Uwoh… :terharu

      Gas gas gas… :ngacir2

    40. Superindo says:

      misi gan numpang tanya dong kok ane gk bisa donlod yaa, nyangkut di susutin terus. uda dicoba semua link tetep nyangkut disana

      pencerahannya plisss :mewek

      • HatakeZiaia says:

        Susutin lagi down, ditunggu aja…

        Atau kalau mau cepet, pakai yang link datafilehost atau zippyshare, itu gak lewat susutin

    41. TheGGWP says:

      OST nyaaa epiccc bangettttt fuuuu XD :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    42. dattebaneeeeeee says:

      :terharu :terharu emang deh nonton animenya lebih nikmat daripada baca manganya :terharu :terharu sugooooiiii

    43. Ran says:

      Njirr ostnya bikin gue mau nangis juga

    44. fahapra says:

      min, kok 1080p-nya selalu jelek sih link-nya??

    45. KaguChan says:

      kalo bisa screenshotnya jangan mengandung spoiler min

    46. frz says:

      udah baca manganya, tapi ttep aja ini mata berkaca” pas di scene itu , power of soundtrack ,,,,,

    47. Arirahman53 says:

      Gilaaaa scene pas reiner ama berthold berubah jadi titan tsadessstt abis soundtracknyaaa

    48. Styzer says:

      Yg belom tau soundtracknya “Vogel im Käfig” :listen cari diyoutube aja

    49. Orarion says:

      Dengan jatah episode yang hanya 12, kayaknya akan ada banyak pemotongan dari manganya :aghh

    50. KaMpret says:

      wahai bocah2 ingusan penyebar spoiler enyahlah kau dari dunia ini!

    51. wallington says:

      cihh.. para penggiat spoiler, mati aja kalian,
      dibilangin pake bahasa manusia kagak paham2, orang beneran bukan ??!!

    52. gemblong says:

      maklum masih bocah , bung.. palingan bocah2 diatas belum pada bisa nyuci baju sendiri , yang nyuciin emaknya terus

    53. aff says:

      kalo gak mau baca spoiler ya jangan baca komen lah. hhe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons