Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 6th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya ketemu lagi… :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_232108

    Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    61 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rave says:

      bingung ngeliat orang yang nge-spoiler baik sengaja maupun ga sengaja :bingung ENYAHLAH KALIAN

    2. A.K.L says:

      mantav soull!!!! :nangis :nangis :terharu :terharu BTW kapan tuh Opening yg full version rilisnya….. :listen

    3. Asep says:

      @Atas
      Ntar ada yang diculik :v

    4. Dhysnt says:

      Mantap pak-bu.. :2thumbup jadi Titan lagi yaa si eren.. Eren! Fighto!
      Srpt , sdt , skt..

    5. PETAL says:

      Saitama : Futsu no Punch!

    6. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo :sayangku

    7. newbi says:

      kok langsung lawan armor titan,??,banyak yg kepotong ni keknya

    8. Vivienne says:

      gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kereeeeeeeeeeeen beneeer sialan kau Sawano Hiroyuki, musiknya langsung nyentuh ke hati, bluuuub naik kemata nyiptain kristal air di mata

      Adminnya tolong kalo bisa di hapus itu spoiler nya

    9. AlbyAL says:

      Uwoh… :terharu

      Gas gas gas… :ngacir2

    10. Superindo says:

      misi gan numpang tanya dong kok ane gk bisa donlod yaa, nyangkut di susutin terus. uda dicoba semua link tetep nyangkut disana

      pencerahannya plisss :mewek

      • HatakeZiaia says:

        Susutin lagi down, ditunggu aja…

        Atau kalau mau cepet, pakai yang link datafilehost atau zippyshare, itu gak lewat susutin

    11. TheGGWP says:

      OST nyaaa epiccc bangettttt fuuuu XD :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. dattebaneeeeeee says:

      :terharu :terharu emang deh nonton animenya lebih nikmat daripada baca manganya :terharu :terharu sugooooiiii

    13. Ran says:

      Njirr ostnya bikin gue mau nangis juga

    14. fahapra says:

      min, kok 1080p-nya selalu jelek sih link-nya??

    15. KaguChan says:

      kalo bisa screenshotnya jangan mengandung spoiler min

    16. frz says:

      udah baca manganya, tapi ttep aja ini mata berkaca” pas di scene itu , power of soundtrack ,,,,,

    17. Arirahman53 says:

      Gilaaaa scene pas reiner ama berthold berubah jadi titan tsadessstt abis soundtracknyaaa

    18. Styzer says:

      Yg belom tau soundtracknya “Vogel im Käfig” :listen cari diyoutube aja

    19. Orarion says:

      Dengan jatah episode yang hanya 12, kayaknya akan ada banyak pemotongan dari manganya :aghh

    20. KaMpret says:

      wahai bocah2 ingusan penyebar spoiler enyahlah kau dari dunia ini!

    21. wallington says:

      cihh.. para penggiat spoiler, mati aja kalian,
      dibilangin pake bahasa manusia kagak paham2, orang beneran bukan ??!!

    22. gemblong says:

      maklum masih bocah , bung.. palingan bocah2 diatas belum pada bisa nyuci baju sendiri , yang nyuciin emaknya terus

    23. aff says:

      kalo gak mau baca spoiler ya jangan baca komen lah. hhe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons