Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 13th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_232108

    Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    63 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shitagi says:

      EPIC EPIC EPIC EPIC GILS GILS GILS yang ditunggu dari minggu kmrn mau baca manga mau kaga fellsnya beda hype tingkat dewa :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh

      Btw akun siapa ini :v

    2. lovve juz says:

      Abangnya Eren belom muncul lagi ya?? :aghh :aghh

    3. Shitagi says:

      Waduh akun nyungkat

    4. mamang says:

      epic gila episod kali ini

    5. Ryco D. Luffy says:

      itu menit ke 11an kan yang ada di movie part 2 nya kan???
      ampe sekarang ane n para youtubers yang liat scene di menit itu penasaran
      siapakah yang menang dalam pertarungan itu??? annie atau mikasa kah?

    6. levi says:

      Ty min :top

    7. SixOppai says:

      Titip sendal min :v :lalala :sayangku

    8. wolffenrir says:

      Udah baca komik nya tetep aja takjub liat episode ini

    9. brick says:

      Akun nyangkuut niih :kaget :kaget

    10. Kagura says:

      tengkyu min :2thumbup :peluk

    11. darknez says:

      Endingnya episode ini greget banget :terharu :terharu

    12. darko says:

      Awas lu kalo pada sop iler, guwe sunatin lagi lu.. .

    13. NearZa says:

      ahhh enak masss

    14. Pilot Becak says:

      Akhirnya :terharu :terharu Sasageyo.. sasageyo… :listen :listen

    15. OTAK MESUM says:

      I NEED SPOILEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!!!! GROARRRRRR (tiatan eren)

    16. AlbyAL says:

      Uwoh… :terharu

      Gas gas gas… :ngacir2

    17. OTAK SAKTI says:

      Coba bumbu2 romance eren x mikasa dimunculkan, jadi tambah suka ama anime ini

      • Badass says:

        Nanti ada kok muncul, :sayangku :terharu tapi susah kyknya eren x mikasa itu :aghh soalnya hajime isayama (pengarang aot) bilang klo hubungan eren dan mikasa itu lebih ke seorang ibu dan anak bukan sebagai kekasih :aghh

    18. Amirul says:

      Mantap gann :sayangku :sayangku

    19. ackerman abal says:

      gue yang udah baca manganya menyatakan sensasi baca anime itu lebih WAARRBBYAAASAAAAHHH :terharu :terharu

    20. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo

    21. Rexus says:

      kenapa gak bisa melanjutkan ke linknya
      btw akun siapa nih ya pinjam dulu~

    22. iriyama says:

      ……..

    23. Ted-Will says:

      Sebeneernya sih gua udah baca manga nya.. tapi setelah lihat episode ini .. gila men satu2 nya anime musim ini yang bikin ga merinding nontonnya :terharu :terharu

    24. Antek Bozz Sendy says:

      Bozz Sendy … ?

    25. masamune says:

      ini yg ditunggu2 guyss

    26. kagura says:

      feelnya beda ketika baca manga dan nonton animenya
      gegara anime ini relain uang buat pinjem manganya terus :top :top :matabelo

    27. Awkarin says:

      Gooo Saskeee :terharu :terharu

    28. ??? says:

      Wah, gak sabar kelanjutan episode selanjutnya…….!!!! Numpang bor lalu sedot min :top :top :cool :nangis :terharu :nangis :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons