Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 13th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    63 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyoko says:

      Pertamaxxxx

    2. Kudo says:

      Yey Pertamaxx ^^

    3. haviz says:

      wkwk perta

    4. ggwp says:

      akhirnya :terharu

    5. fandi says:

      Kok forbiden min

    6. Aqib says:

      assemm

    7. Mr.panda says:

      Akhirrr.nyaaa … :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. yollo says:

      Akir.nyaaa :terharu :terharu
      Pinjem akun.nyaa :ngakak :ngakak

    9. Mizuki says:

      whoooa!!! sankyu min!!! :top :terharu langsung ke tkp :travel

    10. Flagchter says:

      Sopiler dikit wkwkwk
      :lalala :lalala :lalala :lalala :listen
      ‘Attack On’ Titan vs ‘Armored’ Titan

    11. Mizuki says:

      sempek ketawa liat mukanya si Hannes

    12. unch unch says:

      sasageyou sasageyou shinzou sasageyou :top :top :top

    13. Ero Titan says:

      Walau udah baca manganya tetep aja seru :matabelo

      • Ryco D. Luffy says:

        iya betul, karena dikemas nya sangat menarik sich
        ini aja masih menerka-nerka kira ending S2 nya ampe chapter berapa nih?

    14. 4754 says:

      Muncul jg :terharu

    15. AL says:

      Akhirnya..

      Tumben lebih cepet dari biasanya

    16. zero says:

      Entah keberapa yg penting download :lalala
      Btw akun sapa ini yak

    17. Saber says:

      Mantap

    18. Titania says:

      hy titaniaaa akun, :onegai :onegai :onegai :onegai nyasar

    19. Shiro says:

      Ratingnya Ntapz Soul :kaget

      Nunggu Completed baru download :lalala :lalala

    20. Dzar says:

      ke berapa gw????

    21. Erosensei says:

      Sasan*e o sasan*e o

    22. n0tail says:

      ini sampe eren dapet kekuatan titan asli ya

    23. Cherryawina says:

      WOOOOOOOOWWWWWWWWW AKHIRNYAAAAAAAAAA……………..

    24. ah says:

      Gk tau mesti ngomong apa..

      Is too epic..

      Grroooaaarrr……..(titan eren)

    25. darko says:

      kimochi. .
      akun nyangkut :v haha

    26. unch unch says:

      Is to epic.. Grrroooaaarr (titan eren)

      Pinjam akun

    27. ririn says:

      Nunggu kuota malem dlu buat donload…huhu liat picnya jadi ga sabar, ini pertempuran yg kerea. Maybe ga kalah epic dari manganya karena visual and soundnya lebih kerasa.

    28. AN JE A YE says:

      buset udah pada rame aja ni yg komen :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    29. Shitagi says:

      EPIC EPIC EPIC EPIC GILS GILS GILS yang ditunggu dari minggu kmrn mau baca manga mau kaga fellsnya beda hype tingkat dewa :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh

      Btw akun siapa ini :v

    30. lovve juz says:

      Abangnya Eren belom muncul lagi ya?? :aghh :aghh

    31. Shitagi says:

      Waduh akun nyungkat

    32. mamang says:

      epic gila episod kali ini

    33. Ryco D. Luffy says:

      itu menit ke 11an kan yang ada di movie part 2 nya kan???
      ampe sekarang ane n para youtubers yang liat scene di menit itu penasaran
      siapakah yang menang dalam pertarungan itu??? annie atau mikasa kah?

    34. levi says:

      Ty min :top

    35. SixOppai says:

      Titip sendal min :v :lalala :sayangku

    36. wolffenrir says:

      Udah baca komik nya tetep aja takjub liat episode ini

    37. brick says:

      Akun nyangkuut niih :kaget :kaget

    38. Kagura says:

      tengkyu min :2thumbup :peluk

    39. darknez says:

      Endingnya episode ini greget banget :terharu :terharu

    40. darko says:

      Awas lu kalo pada sop iler, guwe sunatin lagi lu.. .

    41. NearZa says:

      ahhh enak masss

    42. Pilot Becak says:

      Akhirnya :terharu :terharu Sasageyo.. sasageyo… :listen :listen

    43. OTAK MESUM says:

      I NEED SPOILEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!!!! GROARRRRRR (tiatan eren)

    44. AlbyAL says:

      Uwoh… :terharu

      Gas gas gas… :ngacir2

    45. OTAK SAKTI says:

      Coba bumbu2 romance eren x mikasa dimunculkan, jadi tambah suka ama anime ini

      • Badass says:

        Nanti ada kok muncul, :sayangku :terharu tapi susah kyknya eren x mikasa itu :aghh soalnya hajime isayama (pengarang aot) bilang klo hubungan eren dan mikasa itu lebih ke seorang ibu dan anak bukan sebagai kekasih :aghh

    46. Amirul says:

      Mantap gann :sayangku :sayangku

    47. ackerman abal says:

      gue yang udah baca manganya menyatakan sensasi baca anime itu lebih WAARRBBYAAASAAAAHHH :terharu :terharu

    48. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo

    49. Rexus says:

      kenapa gak bisa melanjutkan ke linknya
      btw akun siapa nih ya pinjam dulu~

    50. iriyama says:

      ……..

    51. Ted-Will says:

      Sebeneernya sih gua udah baca manga nya.. tapi setelah lihat episode ini .. gila men satu2 nya anime musim ini yang bikin ga merinding nontonnya :terharu :terharu

    52. Antek Bozz Sendy says:

      Bozz Sendy … ?

    53. masamune says:

      ini yg ditunggu2 guyss

    54. kagura says:

      feelnya beda ketika baca manga dan nonton animenya
      gegara anime ini relain uang buat pinjem manganya terus :top :top :matabelo

    55. Awkarin says:

      Gooo Saskeee :terharu :terharu

    56. ??? says:

      Wah, gak sabar kelanjutan episode selanjutnya…….!!!! Numpang bor lalu sedot min :top :top :cool :nangis :terharu :nangis :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons