Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 20th, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    50 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuroneko says:

      pertamax diamankan :lalala

    2. agung says:

      pertamax gw yg pertamaxxx

    3. Mika says:

      Pertamax

    4. Kyoko says:

      Pertamaaaax !! :terharu

    5. Kireonix says:

      Keduax

    6. agung says:

      Keduax…

    7. ero titan says:

      Untung ini gk recap juga

    8. kampretoz says:

      Huwooohhh… Sedari tadi bolak balik buka web ini, akhirnya yang ditunggu….!!

    9. F says:

      gue baru sadar ternyata all might dan colosal titan punya jurus yg sama

    10. orang pinggiran says:

      Aneeee telattt ….
      Gpp lah yng penting snk … :lalala :lalala :lalala :lalala

    11. Kage says:

      Bolak balik tunggu update nya karena udh banyam yg spoiler akhirnya update juga thx admin nya.

    12. Erosensei says:

      Bukan maen…

    13. Ryco D. Luffy says:

      Shingeki no Kyojin = Raksasa penyerang
      udah episode 8, apa masih sempat melihat aksi manusia terkuat yang bisa buat manusia titan merasa dia monster?
      manusia yah, bukan manusia setengah titan tapi benar2 manusia
      jangan2 ampe nunggu season 3 pula :aghh

    14. Boku no pico says:

      klo di manga ini chapter berpa ya?

    15. oranda says:

      cukkk baru diapload udah bala nih kolom comment wkwkwkwkw

    16. kampret says:

      Kentaaaang abiiiis…. Dan yang sop iler guwe doain jari tangan nya keseleo 7 turunan!!! Kampret betul kalian..

    17. Kurza says:

      Mikasa cantik banget :terharu

    18. ag says:

      Mantapp..
      Nonton ini dan bocu no hero sambil menunggu listrik nyala

    19. Elf says:

      Min waraeru salesma kagak ada kah minggu ini ?

    20. EinzbernVon says:

      Ehmm, kayak nya terbuka untuk 3 season, 4 season ni.. perjalanan masih panjang :v

    21. UPIL says:

      Animekompi selalu jadi yang pertama saat uploae web anime sub indo krn itu aq langganan sm animekompi .. Tp ukuran nya mnrtq besar ,apakah gak ada rencana untuk buat yg 360p min ? Biar yg pake android gak kebesaran file nya :mewek :mewek

    22. UPIL says:

      Kalo ada yg 360p entah itu mkv ato mp4. . Sempurna lah web animekompi ini ,uda upload anime slalu tercepat ukuran vidio nya komplit :terharu :terharu

    23. au says:

      AKH…. knp season 2 harus 12 episode aja :nangis :aghh :aghh :terharu semoga season 3-nya tahun ini jga :nangis :aghh :sayangku

    24. Terlalu epic gila, semoga bisa sampai sejarah yg di kasih clue di ending songnya :terharu

    25. RainMaker says:

      sumpah death flag nya si itu keliatan bgt di animenya, sedih pak besok bakalan

    26. iham says:

      sasaegeyo sasageyo

    27. AIGOOO mikasa cwaaan kecewa eren di culik

    28. mastaah says:

      Budaya kan coment dulu :cool

    29. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

      Need more gas… :toast

      Keren bgt dah berantemnya… :2thumbup

    30. kagura says:

      makin seru nih

    31. Deku says:

      emangnya bener yah eren punya 2 kekuatan ? :confused:

      • Orarion says:

        Kalo di manga itu, Eren punya kekuatan shift-titannya bapaknya ditambah kekuatan titan perintis dari anak perempuan Rod Reiss yg pertama yang dah dicuri ama Grisha Yaeger ==CMIIW== :Yb

    32. Bang Somplak says:

      yang gue seselin itu ketika udah makin seru ternyata eps udah mau abis. kan t*ai ???

    33. Natsu says:

      mana sub nya?

    34. bejo says:

      sampe lupa updte attack on ketan :kaget


      -thanks y min :top

    35. miuw says:

      Sasageyooooo

    36. farhan says:

      to be continued nya mesti bikin greget
      pinjem akun nya bro -/\-

    37. Zanbatto says:

      sassugaa…. :top

    38. Juan says:

      Mantap lah ?

    39. WalllkeR says:

      Makin mau tamat makin greget nih, jadi makin penasaran sama si titan berbulu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons