Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 1st, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Haduuh, keluar juga, penantian selama 4 tahun..

Asemnya, cuma dijatah 12 episode

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    129 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wahyu says:

      Pertamax

    2. nana says:

      wowowowow

    3. sahadi says:

      Nih dia yang di tunggu2x

    4. urang banjar says:

      pertamax

      alhamdulillah bukan april mop :terharu

    5. dodo says:

      pertamax ahh

    6. Zerone1 says:

      Sayang 12 ep, hahahahahahahaha, gpp lah

    7. Mantab jiwa says:

      Mantab jiwa

    8. urang banjar says:

      ga jadi pertamax :nangis

    9. HIKARIN says:

      Ratingnya…

    10. Conection says:

      min server speed nya yg kenceng gak ada

    11. Exoloco says:

      Yahh cuma 12 :sorry

    12. riyo says:

      Ke berapa aja boleh dh

    13. Hidden People says:

      Boku No Hero SnK Saekano , anime season 2 musim ini mantap :terharu

    14. AlbyAL says:

      Titan bulu cuy… :toast

    15. MYAP says:

      4 tahun setelah season 1 :yahoo :nangis :terharu

    16. kudo says:

      4 tahun cuma di bayar pake 12 episode hm….

    17. DaigurenHyourinmaru says:

      4tahun, bahannya juga udh lumayan, dijatahnya cuma 12, disitu saya merasa… ah sudahlah :sorry :sorry :sorry

    18. yamei says:

      penantian lama akhirnya ><
      om levi kita ketemu lagiiii ;;;

    19. sunshine says:

      sip, langsung download, besok tinggal nunggu Tsugumomo,

      sial anime yang masuk list tontonan pada jauh jauh amat jarak rilisnya, saekano msh semingguan lebih, akashic record hari selasa, busou shoujo hari rabu, renai boukun dan clockwork planet hari jumat, Atom The Begining pun sama masih 2 minggu lagi, :(

      ntaaapsnya hari senin masih ada Ako :peluk

    20. sunshine says:

      oh iya yang udah baca Manga atau apalah itu, tolong perhatiannya jangan spoiler, :army:

    21. Ryco D. Luffy says:

      yaelah cuma 12 episode, bahan nya aja udah jauh mungkin aja udah mau end
      tapi biarlah yang penting bisa lihat aksi keren nya levi :terharu

    22. Doflamingo says:

      Kalau karakter utamanya g perlu jadi titan juga buat lawan titan yg jahat saya bakal ngikutin anime SnK ini..
      Dari segi cerita dan alurnya sangat bagus , rating 9 sangat baik dan cocok.. Drama, cerita yg berasa dlm ketegangan tanpa batas….sayangnya cuman itu aja.. Harus jadi titan buat ngalahin titan.. Rasanya jadi mainstream karakternya..
      Kayak film mainstream lainnya, tokoh utamanya berubah jadi mirip/berkemampuan seperti musuh mereka..

      • Orochimaru says:

        iya emang itu sih, malahan kesannya lebih badas mikasa atau levi ketimbang eren yang bisa berubah jadi titan

      • sunshine says:

        coba liat Genre lagi, ini ada Unsur Super Power nya, dan perasaan di season 1 juga udah ketahuan kan ga hanya eren aja yang bisa gunain kemampuan itu, lagi pula mainstreamnya dimana kwkwkwkw, orang si eren aja kaget bukan kepalang kalo dia bisa jadi raksasa, kalo yang mainstream itu dia dari awal udah tau dan punya kemampuan buat berubah jadi raksasa, ini kan nggak, dan lagian mereka cuman spontan aja nyuruh si eren ngegunain kemampuannya buat ngalahin si raksasa, di awal aja mereka ketakutan, liat si eren bisa gitu, jadi mainstreamnya dimana ? :ngakak

        • Doflamingo says:

          Mainstreamnya contoh
          Manusia punya musuh vampir, nah..dikebanyakan film vampir, ada tokoh setengah manusia setengah vampir.. Ada yg digigit vampir , tapi g seutuhnya jadi vampir, dia bisa ngendalikan kekuatannya..
          Tokyo ghoul, kaneki kan bukan sejak lahir dia jadi ghoul, gara gara operasi ilegal dia jadi ghoul.. Dan sebelum dia jadi ghoul, sdh ada konflik antara ghoul dan manusia.
          Parasyte, shinichi juga bukan srjak lahir jadi parsyte.. Secara kebetulan si migi cuman makan tangannya doang.. Alhasil, shinichi menggunakan migi buat ngalahin parsyte yg lain yg mana sdh makan banyak korban dan jadi musuh umat manusia…
          Dxd, awalnya si isei cuman manusia biasa, trus g sengaja dia jadi korban sama fallen angel..dan diselamatin iblis, alhasil dia juga jadi iblis.. Yg mana iblis itu sendiri juga ada yg jadi musuh..
          Trus, ajin, ,dunia dikejutkan dgn munculnya ajin, dan si ajin ajin ini banyak yg jadi musuh manusia, awalnya si siapa lupa.. G tau kalau dirinya ajin karena kecelakaan yg harusnya orang biasa mati, dia jadi tau kalau dia ajin dan jadi musuh manusia, dan buat ngalahin ajit yg jahat, dia pakai kekuatan ajin itu sendiri buat ngalahin ajin yg lain..
          Dan , kabaneri..tau kan ,,staf yg buat snk sama kabaneri sama, jadi agak sedikit sama modelnya..
          Intinya..kalau mau mengalahkan musuh bukan manusia yg susah, salah satu caranya yaitu manusia berubah menjadi makhluk itu sendiri biar bisa ngalahin mereka.. Bukannya ada alternatif lain kayak si levi sama mikasa,
          Itu yg saya sebut mainstream..

          • Daedalus says:

            Kan biar seimbang bro.. biar gk berat sebelah…klo Titan vs Manusia biasa kan gk seimbang tuh biar seimbang dbkin lah cerita klo ada org2 yg bsa ngendaliin kekuatan titan…

            • Doflamingo says:

              Semua anime yg model ginian krbanyakan ngimbangin musuhnya dgn cara pake kekuatan dari yg dimiliki si musuh.. Di snk ini lawannya titan, maka buat ngimbangin harus jadi titan juga..
              Kan banyak altrnatif lain selain harus jafi titan buat ngimbangin..

      • rizqi tn says:

        ekspetasi ts ketinggian kali. ini ceritanya udh antimainstream mnrt gw. bnyk kejutan2 yg diluar ekspetasi gw, walopun klo niat mikir dalem2 gw bkal tau jg si, tp males ntr tau jalan ceritanya wkwkwk.

        • Doflamingo says:

          Kan saya bilang yg mainsream karakternya, si eren dan orang ” yg bisa jadi titan ,klo mikasa sama levy emang antimainstream, mreka yg g btubah jadi titan saya bilang keren.. Cerita juga bagus banget kok..bener bener beda sama anime lain.. Di mana bener bener harus bisa brrtahan hidup.. Yg saya tidak suka cuman berubah jadi titannya itu loh yg ngeselin.. Knapa harus jadi titan..kayak g ada alternatif kayak buat teknologi yg lebih maju. Buat strategi yg mana model kayak code geass gitu ..atau latihan super berat dan buat obat pnguat atau gmna…kurang realistis dan kurang masuk akal klo harus jadi titan itu..hmmmmm

          • risuman says:

            kalo gitu lo buat anime sendiri aja tong!
            tinggal nikmatin kok kebanyakan protes -__-

            • FF says:

              Sudah2, jangan pada ribut. ini cuma masalah opini dan kritik membangun, dia cuma ngasih opini kalau seandainya ga perlu jadi titan untuk ngalahi titan mungkin jadi lebih menarik. itu doang.

              gw ga baca komiknya cm nonton animenya..tp kt liat aja..siapa tau versi anime bakal di twist, ternyata eren nanti tetap bs ngalahin titan tanpa versi titanya biar keliatan keren.

              ya kt nikmati aja lah, kl yg uda baca manganya jgn spoiler (walopun spoiler ga ngaruh buat gw, krn gw ttp bakal nonton)

            • Doflamingo says:

              Saya tidak menonton… Ya karena alasan di atas.. Mana bisa dinikmati.. Cuman ngikutin sampai eren jadi titan doang wkwkwkwk.. Langsung g ngikut lagi..

          • rizqi tn says:

            intinya masalah selera sama mindset ts aj klo gt. berati ts ny pny watak keras kpla wkwkw, gw jg kenal sama org kek ts, pdhl ikutin aj seru kok

    23. Lovy says:

      Akhirnya sekian lama menunggu :terharu :nangis :terharu Ijin nyomot min :malu

    24. dasdas says:

      zeeeeekeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! :ngakaks

    25. Ginham says:

      Min biksu botak kpn up???
      :lalala :lalala

    26. Yuki says:

      Min overlord S2 kpan nyusul ???

    27. Bambang says:

      Akhirnya nongol juga :2thumbup

    28. Gedang says:

      Dibela belain lom tidur :onegai :top

    29. Re says:

      Akun siapa ini??

    30. NaniKore says:

      Liat Si pendek Punya Super Power …******* gk eh konyol gk? :ngakak entahlah :cool

    31. Eren says:

      Njir Mike lagi apes nih, penasaran gw siapa yg jadi titan berbulu :aghh

    32. Dieng says:

      Nyesel daah nungguin !
      Keluarnya cuma 12 eps …
      Gagal klimaxxx ?

    33. Dieng says:

      Nyesel daah nungguin !
      Keluarnya cuma 12 eps …
      Gagal klimaxxx ? :nangis :nangis

    34. nin 'hunt' says:

      :peluk hadir

    35. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      Woww.. kbykana yang akses d GD,, mlah gangguan… sukoi..

    36. HiHO says:

      mantab lah ada 1080p
      izin download gan…..

    37. kurox says:

      Wesh mantao jiwa

    38. kurox says:

      Wesh mantap jiwa :top :top keluar jugak barang ini

    39. reyz says:

      mantab min :top :top

    40. draw33 says:

      4 tahun penantian cuma 12 episode? Hah…

    41. krisan says:

      spoiler boleh gan biar saya di bully orang,,,,,
      wkwk bercanda gan

    42. adadeh says:

      Ternyata snk itu zaman revolusi industri

    43. thefirst says:

      Yang penting download dulu

    44. homosapoien says:

      Ntap :terharu

    45. Fakhri Amin says:

      Ini Anime terbaik, jalan ceritanya sangat teratur, serta grafik yang sangat bagus. Ini ANIME TERBAIK SEPANJANG MASA!! :top :top :top

    46. Aka says:

      Tumben min judulnya ga ada episode 1 nya?

    47. The Last Flag says:

      Berasa gak semangat download karena sdh terlanjur baca manganya ?? Andai waktu itu bisa lebih bersabar ??

    48. Wein says:

      Pagi yang cerah sekali hari ini !!! :lalala :lalala :terharu

    49. Abed says:

      AKHIRNYA SETELAH PENANTIAN 4 TAHUN INI!!!!

    50. eza says:

      lihat anime nya makin lebih sadis aja ini ,lebih baik baca manganya aja deh, gak kuat gue nontonin episode pertama ini :kaget .
      btw lagu endng nya kok creepy banget siih :kaget

    51. Jay says:

      akirnya keluar juga nih Singeki , sebenernya pas sison 1 ampe beberapa eps ngga ketebak mana aj titan yg asli ama yg hensin tp setelah eren bisa hensin jd gampang ketebak tuh mana titan asli ama yg hensinan , dari bentuk fisiknya beda lah , kalo yg asli lebih mirip Orang bugil + muka nyengir / aneh haha …., btw gw sebenernya di s2 lebih penasaran tentang asal usullnya titan kalo urusan cerita siapa yg jadi titan udah lebih ke konspirasi itu mah selain eren tentunya

    52. notail says:

      Asal usul titan mah dari bangsa ymir gan

      • Jay says:

        ane ngga ngikutin manganya gan jadi penasaran, kira2 S2 nyampe ke situ ngga ceritanya termasuk cerita tentang penelitian bapaknya eren

    53. nit says:

      aduuhh weekend d suguhin yg begini an.. nikmatnya Ya Allah..

      pinjam akun

    54. Samsul says:

      bang susutinya gak mau kasih linknya bang, tolong

    55. notail says:

      Kayaknye cuman sampe eren lawan titan armored, kalo gak salah eren itu titan shifter

    56. rip says:

      ahirnya penantian 12 tahun cuma dapat 4 episode… :nangis

    57. TITAN HOMO says:

      wew sudah ada S2 nya ? ngecewain apa segereget S1 nya ??? #TRY3EPISODEnewjudge

    58. rasains says:

      yaaaah cuma 12 episode doank. ditungguan empat tahun padahal :nangis

    59. Ups.... says:

      Datafilehost kenceng min :v

    60. L.Lawliet says:

      :nangis :nangis :aghh :aghh akhirnya keluar. males baca manganya kurang ngefeel

    61. Dhysnt says:

      4 tahun yaa nunggunya?? Gak kerasa waktu yg berlalu..
      Sedot , sruput , sikat!!

    62. iham says:

      arigata ya :sayangku

    63. Google drive ternyat gk kuota limit lagi :top

    64. ryu says:

      kok engga ada subnya yah?

    65. ryu says:

      yang 1080p engga ada subnya yah min yang GD?

    66. Don says:

      ZS apa cuma gw yg download nya lelet :aghh

    67. Law says:

      Akun siapa ini? Kok koneksi 4G tapi lelet ya download nya

    68. Fujiwara Kumiko says:

      Yosh akhirnya yang ditunggu sudah muncul :terharu

    69. U says:

      Ntu monyet bisa bicara

    70. tayab says:

      mantaaaaaap

    71. Douma_En says:

      akhirnya keluar jugaaaaa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    72. mikasa says:

      forbidden min :aghh :aghh

    73. Kapten Levi says:

      akhirnya film gua rilis juga :terharu :terharu :terharu :cool :cool :cool :cool :cool

    74. ag says:

      buat yg forbidden.. jgn pkai uc

      buat yg lelet.. jgn lewat zippy ato solid, udah gk cpat lg, pkai datahost ato kumpul bagi yg luar cepat

    75. TouchMe says:

      nunggu 4 tahun cuman dijatah 12 ep ?
      ok…

    76. Kazawa-chan says:

      klo bsa nnti klo dh complete bikin batch ya min? :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    77. Anu says:

      knp saya klo mengklik linknya masuk ke susutin.com? trus lelet di situ.. mohon pencerahannya

    78. Kucing Ketawa says:

      aduh mau download di google drive kebiasaan ada yg langsung nonton disitu jadi gak bisa download :(

    79. [email protected]&2&3 says:

      Mohon agan2 sekalian berikan kami para pengguna kuota untuk bisa download di GoogleDrive :nangis :nangis :nangis

    80. ayy says:

      DANKE SCHOOOONNNNN!!!!!

    81. Aliansi Kyoujin says:

      Min…datafilehost sm elsfile yg 480pnya forbidden.

    82. Nasi Garam says:

      Kira2 dlm 12 eps ini klimaksnya sampai mana ya ???

    83. thit-thit says:

      Nonton s1 dulu baru lanjut yg ini :lalala

    84. anpisbaina says:

      arigato min.kalo bisa minta yang uptobox yang 720p min

    85. lalala says:

      min pake kumpul bagi plis :mewek
      dowload di zippy lelet banget jir :sorry

    86. Izki says:

      Kalau admin nyediain format MP4 480p bakalan manis nih
      :mewek

    87. Oranda says:

      Haruskan gue comment episode ini? ????????????

    88. si cinta says:

      aduh gue udah lupa nama-nama temboknya wkwkwkw

    89. Afaag says:

      Eps 2 mana nih ?

    90. kubu says:

      kok belom rilis eps 2 nya ya

    91. Diah prita says:

      Kok saya download di googledrive versi 480p ga ada subtitlenya yaaaa.. udah pake semua aplikasi pemutar video ttep ga muncul subnya. Sedih bangeeett. Boleh minta kirim sub nya aja ke [email protected] ? Plissss admin baik

    92. X says:

      Min ? episode 2-nya mana ?? ane senen UN nih biar ngga penasaran ?? ditunggu deh Sangkyu Min..

    93. yoyo says:

      mana eps 2 gan?

    94. Boy says:

      Min , kok gue download nya gak ada subtitle nya? apa subtitle download pisah? makasih

    95. Rektor Sagara says:

      Pak, ada alternatif lain selain OP Lovers?

    96. 02 says:

      eren mah gitu.. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS