Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 1st, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Haduuh, keluar juga, penantian selama 4 tahun..

Asemnya, cuma dijatah 12 episode

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-01_232108

    Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    129 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oranda says:

      Haruskan gue comment episode ini? ????????????

    2. si cinta says:

      aduh gue udah lupa nama-nama temboknya wkwkwkw

    3. Afaag says:

      Eps 2 mana nih ?

    4. kubu says:

      kok belom rilis eps 2 nya ya

    5. Diah prita says:

      Kok saya download di googledrive versi 480p ga ada subtitlenya yaaaa.. udah pake semua aplikasi pemutar video ttep ga muncul subnya. Sedih bangeeett. Boleh minta kirim sub nya aja ke [email protected] ? Plissss admin baik

    6. X says:

      Min ? episode 2-nya mana ?? ane senen UN nih biar ngga penasaran ?? ditunggu deh Sangkyu Min..

    7. yoyo says:

      mana eps 2 gan?

    8. Boy says:

      Min , kok gue download nya gak ada subtitle nya? apa subtitle download pisah? makasih

    9. Rektor Sagara says:

      Pak, ada alternatif lain selain OP Lovers?

    10. 02 says:

      eren mah gitu.. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons