Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 1st, 2017, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Haduuh, keluar juga, penantian selama 4 tahun..

Asemnya, cuma dijatah 12 episode

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.19 ( https://myanimelist.net/anime/25777/Shingeki_no_Kyojin_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    129 responses to “Shingeki no Kyojin Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ups.... says:

      Datafilehost kenceng min :v

    2. L.Lawliet says:

      :nangis :nangis :aghh :aghh akhirnya keluar. males baca manganya kurang ngefeel

    3. Dhysnt says:

      4 tahun yaa nunggunya?? Gak kerasa waktu yg berlalu..
      Sedot , sruput , sikat!!

    4. iham says:

      arigata ya :sayangku

    5. Google drive ternyat gk kuota limit lagi :top

    6. ryu says:

      kok engga ada subnya yah?

    7. ryu says:

      yang 1080p engga ada subnya yah min yang GD?

    8. Don says:

      ZS apa cuma gw yg download nya lelet :aghh

    9. Law says:

      Akun siapa ini? Kok koneksi 4G tapi lelet ya download nya

    10. Fujiwara Kumiko says:

      Yosh akhirnya yang ditunggu sudah muncul :terharu

    11. U says:

      Ntu monyet bisa bicara

    12. tayab says:

      mantaaaaaap

    13. Douma_En says:

      akhirnya keluar jugaaaaa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. mikasa says:

      forbidden min :aghh :aghh

    15. Kapten Levi says:

      akhirnya film gua rilis juga :terharu :terharu :terharu :cool :cool :cool :cool :cool

    16. ag says:

      buat yg forbidden.. jgn pkai uc

      buat yg lelet.. jgn lewat zippy ato solid, udah gk cpat lg, pkai datahost ato kumpul bagi yg luar cepat

    17. TouchMe says:

      nunggu 4 tahun cuman dijatah 12 ep ?
      ok…

    18. Kazawa-chan says:

      klo bsa nnti klo dh complete bikin batch ya min? :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    19. Anu says:

      knp saya klo mengklik linknya masuk ke susutin.com? trus lelet di situ.. mohon pencerahannya

    20. Kucing Ketawa says:

      aduh mau download di google drive kebiasaan ada yg langsung nonton disitu jadi gak bisa download :(

    21. [email protected]&2&3 says:

      Mohon agan2 sekalian berikan kami para pengguna kuota untuk bisa download di GoogleDrive :nangis :nangis :nangis

    22. ayy says:

      DANKE SCHOOOONNNNN!!!!!

    23. Aliansi Kyoujin says:

      Min…datafilehost sm elsfile yg 480pnya forbidden.

    24. Nasi Garam says:

      Kira2 dlm 12 eps ini klimaksnya sampai mana ya ???

    25. thit-thit says:

      Nonton s1 dulu baru lanjut yg ini :lalala

    26. anpisbaina says:

      arigato min.kalo bisa minta yang uptobox yang 720p min

    27. lalala says:

      min pake kumpul bagi plis :mewek
      dowload di zippy lelet banget jir :sorry

    28. Izki says:

      Kalau admin nyediain format MP4 480p bakalan manis nih
      :mewek

    29. Oranda says:

      Haruskan gue comment episode ini? ????????????

    30. si cinta says:

      aduh gue udah lupa nama-nama temboknya wkwkwkw

    31. Afaag says:

      Eps 2 mana nih ?

    32. kubu says:

      kok belom rilis eps 2 nya ya

    33. Diah prita says:

      Kok saya download di googledrive versi 480p ga ada subtitlenya yaaaa.. udah pake semua aplikasi pemutar video ttep ga muncul subnya. Sedih bangeeett. Boleh minta kirim sub nya aja ke [email protected] ? Plissss admin baik

    34. X says:

      Min ? episode 2-nya mana ?? ane senen UN nih biar ngga penasaran ?? ditunggu deh Sangkyu Min..

    35. yoyo says:

      mana eps 2 gan?

    36. Boy says:

      Min , kok gue download nya gak ada subtitle nya? apa subtitle download pisah? makasih

    37. Rektor Sagara says:

      Pak, ada alternatif lain selain OP Lovers?

    38. 02 says:

      eren mah gitu.. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons