Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 8th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    36 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizuna says:

      Pertamax

    2. Mata Belo says:

      akhirnya rilis jg :matabelo :matabelo

    3. Aoi Sora says:

      Kitaaaaa kitaaaa kitaaaa

    4. Blo rapuk says:

      Kawin kpan min??

    5. babi neraka says:

      ini end ?

    6. kontoru bigu says:

      ke enam

    7. Tampol Online says:

      klo ada yg kesel bisa memakai jasa kami :cool :cool

    8. Pukulan berapi menyakitkan says:

      Fak gak dapat Nero bride :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Pusing Kuliah says:

      huah makin greget

    10. Kiri Tod says:

      asunaasunaasunaasuna mana min :aghh

    11. CLNSan3ahqoff says:

      Waiii , KBRI serasa titan sisini :aghh

    12. arirahman53 says:

      Episode ini bikin flashback ke episode pertama, entah mengapa selalu merinding liat ibunya Eren, mantap memang SnK bukan cuma action-nya aja yang mantab tapi drama main juga disini :terharu

      • Sasageyo says:

        Ini anime actionnya keren, dramanya keren, setiap karakter punya pandangannya sendiri, apalagi dibaluti sama politik pokoknya mancay dah :top

    13. Lupusregina Beta says:

      Apa cuma gua disini yang ship Eren x Historia :onegai

    14. Kzarka says:

      LIKE A FALLEN ANGEEEEEEEEEEEEEEEEL !! :listen

    15. drk says:

      di episode ini ada kasus NTR..

    16. Tendangan Matahari says:

      :terharu

    17. yuuji says:

      min ga upload uchi no maid ga uzasugiru? padahal kocak loh

    18. Miuna says:

      Wkwkwk, ngakak liat ekspresi muka mikasa, auto triggered :lol :lol

    19. keshi gomu says:

      hiya hiya hiya

    20. ero titan says:

      ini kayaknya 13 episode gak cukup sampai ngalahin beast titan.. mungkin bakal dibikin ova atau movie :kaget

    21. Rumah says:

      Wajah Eren yang imut

      Sebelum dia menjadi psikopat sialan di manga

    22. Erenn says:

      Emaknya eren ternyata bitch juga. Pengantar birr :kaget :kaget :kaget

    23. Rocked Bunny says:

      Mikasa cemburu berat wkwkwkwk

    24. Rumah says:

      endingnya bikin nangid :(

    25. Davan says:

      :kr Fly To Heaven ……

    26. Kevin Emha Malik says:

      Keren njir, pertanyaan terjawab jelas di episode ini, kenapa eren pas bangun di episode 2 udah pakai kunci

    27. mikacrot says:

      Mukenye Mikasa :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    28. oppai says:

      anjir mikasa ngamuk

    29. yuuji says:

      cuman mikasa yang bisa bikin Ratu ketakutan dan minta maaf :ngakak :ngakak :ngakak

    30. R- says:

      into the starry night :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons