Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 15th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Dikira gak kena split season…

Akan berlanjut di bulan April 2019, bareng OPM S2

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    68 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chomusuke says:

      Omegod, s3 hiatus sampe 4 april 2019 :aghh

    2. dany93 says:

      ptut dtunggu :terharu :top

      tnggal tnggu dosis **** mingguan anima yell :sayangku

    3. Nrlll says:

      (???) harus nunggu lagi

    4. Bntet says:

      Ini sampe erwin meninggal

    5. Takamiya says:

      belum apa2x udh limit ._.

    6. TITAN SUDAH TIDAK ZAMAN KINI SAATNYA JIHAD MEMUSNAHKAN GOBLIN says:

      lama banget sampe april, gak profesional ini yang buat anim

    7. BDSM GOBLIN SLAYER says:

      pemenang isekai pasti slime
      pemenang BDSM pasti goblin
      pemenang dunia virtual pasti SAO

      anime sok keren SNK pake rehat dulu dilanjut 2019, SAO dan fairy tail aja lanjut masa SNK udah tutup buku tahunan, sampis banget :ngakak

    8. CUTI MULU says:

      natal aja belum nyampe apalagi tahun baru, udah libur bersama.
      yang lain lagi repot kejar target sampe akhir tahun biar klimaks akhir tahun baik dan masuk ke 2019 mantap
      ini malah kelar 2 bulan sebelum natal dan tahun baru, mau langsung liburan ke pemandian air panas pasti ini redaksinya :ngakak

      atau 2 bulan liburan mau pijit massages pake lotion opai :ngakak
      konspirasi lagi :cool

    9. ESU & EMU says:

      *SNK 2 COUR*
      Reaksi gue :
      :terharu :nangis

      *tapi split*
      Reaksi studio :
      :lol :lol :lol

    10. #2019GantiWaifu says:

      yaelah sok iye bener pake libur sampe April 2019 :cool

    11. Yg bilang 2 arc gelud kuy says:

      Apakah episode selanjutnya masih season 3? Atau gnti jadi season 4

    12. NOOBLORD says:

      hmm dampak dari gempa/bencana kmaren kah? :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Firays says:

      Waduh bad news
      Kirain bakal nemenin hype anime fall
      Eh, hiatus… yare yare
      :nangis :nangis :kaget

    14. Hadeuh says:

      Ini yg namanya Best momen ter kampret

    15. kuro says:

      Kntl bener dah previewnya bikin pensaran parah. kalo ga liat previewnya mah gapapa dah nunggunya sampe april. saran jangan nonton preview di lagu ed terakhir.

    16. Haerge says:

      SEMPAK

    17. Ero Titan says:

      Seriusan ntar cuma sampai liat laut? Kalau cuma sampai sana 6 episode udah cukup, mungkin bakal ada fillernya.. Andai saja pas battle lawan beast titan nanti dibikin Movie mungkin bakal lebih epic :sorry

    18. Homosapien says:

      Lah loh lah kok

    19. Homosapien says:

      Lah kirain ampe 24 episod -_-

    20. konakiri says:

      dikira bakal langsung 2 cour, nunggu setengah tahun dulu ternyata -_-

    21. Rinri-kun says:

      Taik nunggu 6 bln lagi

    22. Okabe says:

      Ni snk cour nya katanya 50eps.bener gk sihh?

    23. helo says:

      buset dah april numpuk

    24. Ikan says:

      giliran nunggu lama sampe april, eh kena april mop :lol
      yang baca manga snk, manganya seru kaga? gw liat manga terbarunya bingung sama karakter2nya

    25. Ikan says:

      giliran nunggu lama sampe april, eh kena april m0p :lol
      yang baca manga snk, manganya seru kaga? gw liat manga terbarunya bingung sama karakter2nya

      • Sasageyo says:

        Seru bro, saat ini masing” kubu (eldia sama marley) lagi memperkuat diri buat perang, terus perubahan sifat eren yg seperti ambisius buta, kalo baca manga di chapter sekarang lebih kek perang dunia wkwk :top

      • Rocked Bunny says:

        Versi manga sangat direkomendasi, soal nya cerita lebih detail dan gore lv nya lebih jelas.

    26. Shisfhie says:

      Wanjir……kok end…..kirain sampai ke laut…..kamvret

    27. njae says:

      Ada after credits (mid credits sih jadinya) jadi jangan beranjak dlu sampai anime nya selesai :2thumbup :2thumbup :2thumbup :cool :top

    28. kaze says:

      paling kalian disini semua di tipu admin, denger denger besok senin juga lanjot loh !!

    29. Ah says:

      Ancriiit preview ending nya buat gantung.. gila penasaran jadi nya

    30. Hehe says:

      Itu nanti sasha mati

    31. Sabo says:

      Ada sword art online ini lah sabar aja

    32. erza2146 says:

      Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin Goblin

    33. yuuji says:

      pada protes aja nih jadi split cour, udah untung bisa nonton gratis gak perlu bayar

    34. Kucing mau disembelih says:

      Yg isekai tentang slime keluar setiap hari apa ya?
      :bingung :bingung :bingung

    35. Levi says:

      Naniiiiiii :kaget :kaget :kaget kagak ada yg ditunggu dong tiap senin..senin lesu

    36. Tanya Mulu dasar bocah says:

      Congir lunjing

    37. Penghitungan says:

      Keren ending nya… lagu nya keren, akting nya jg bagus… ga sabar April 2019

    38. Rocked Bunny says:

      ENDING NYA KREPI ANJIR

    39. Ini Akun ya? says:

      Kenapa gk sekalian namanya season 4 buat tahun depan

    40. Fuvk of says:

      Snk kentod

    41. ... says:

      Baca manga mknya tod biar gk kepo

    42. Jokowiiit says:

      itu Mikasa eren dan levi kok bertengkar di akhir film? spoiler dong bg :onegai

    43. Bowo says:

      Ini ada di chapter berapa om?

    44. Hetayo says:

      Instrumen nya kayak bleach

    45. Arghhhhh says:

      You gonna be kidding me, next year?????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons