Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 30th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    44 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fajar Hermansyah says:

      PERTAMEXXXXXX

    2. perkins says:

      mampus kau lepi

    3. Black Pink - Dududududu says:

      Akhirnyaaaaaa :terharu :terharu

    4. Numpang lewat says:

      Kalong beraksi

    5. Ryusamoto says:

      Yoshaaa

    6. Zettai says:

      Levi in action :terharu :terharu :terharu

    7. kiel says:

      baru 2 episode tapi udah banyak yang mati aja :kaget :kaget :kaget

    8. Filmora says:

      Seleksi alam….
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    9. Kintoki says:

      Gintama kapan min?

    10. hype beast titan says:

      2 eps udah banyak yg mati, huahahah kalian belum liat nanti pas saya lawan levi :lol

    11. Ntr says:

      Scene dino reeves di potong padahal bagus banget, kesan nya jd karakter sampingan baru muncul langsung mati

    12. NO says:

      yah,, Scanenya banyak di potong.. Matinya malah jadi di kota :mewek

    13. Ah says:

      Hari senin yg menyenangkan..

    14. Emakmu wibu says:

      Gw masih belum paham cara kerja gear buat ngeker/aim ngarahin benangnya gmna.. Gak masuk akal

      • Reiss says:

        Seperti spiderman loh
        Set set set set

      • Bapakmu Titan says:

        Hah?!

      • Sorede says:

        Ya namanya juga kartun, pake logika dunia nyata ya jarang nyambung.
        Macem makan buah kok bisa dapet kekuatan karet, emang makan buah pohon karet.

        • Lord Sama says:

          gak usah di pikirin, yang udah dewasa gak perlu nanggepin bocah wibu.
          emang wibu itu hobinya caper, udah gak punya temen, gak gaul, miskin, kutu buku, masih aja anime disamain sama dunia nyata.

          anime itu hiburan bukan persamaan. wibu oh wibu :ngakak

          • Diem2 lu wibu says:

            Ngakunya dewasa tp gak ngotak.. Kalo org dewasa kayak lo jumlahnya banyak berarti SDM indo rata2 level pikirnya dibawah gw.. Fantasi itu bagus tp yg bisa dicerna itu lbh bagus dpt nilai plus. . Situ bocah kali mudah ketriger org mempertanyalan detail cara kerja gear malah sewot

      • sealstone says:

        ada AI nya tu gearnya jadi sesuai keinginan user mo ngarahin kemana

    15. Levi says:

      KENNNNIEEHHH!!!!

    16. Maho says:

      Plagiat fanny cuk..

    17. TeamAntiMobaAnalog says:

      Moba kok plagiat cuk

      • Lord Sama says:

        moba lagi moba lagi, mainan wibu alay itu.
        dota lah jangan moba.

        pasti deh masih ada yang bilang dota juga moba :ngakak

        • Katsura da!!! says:

          Kan moba itu genre game Multiplayer Online Battle Arena, klo dota 2 juga ada istilah RTS (Real Time Strategy)

    18. Tai says:

      berapa episode nih min??

    19. Nabe says:

      Overlordd minn :aghh :aghh :aghh

    20. zuramaru says:

      sasageeyooo sasageyoooo

    21. Ah says:

      Apasih maksud nya fanny plagiat.. ada yg bisa jelaskan

      • Oh says:

        Itu lu coeg, si fanny katanya nggak malas lagi, sedang rajin2nya dia, dgn kata lain dia giat lagi belajarnya.
        Makanya disebut pla giat karena dia dr males menjadi rajin :ngakaks :ngakaks :ngakaks

    22. Ackerman says:

      levi sama mikasa satu klan/suku ya? belakangnya sama2 ackerman

    23. Davinci says:

      Banyak banget ceritanya dipotong. Ada cerita2 kecil pdhl diselingannya sebelom pada mati karakternya itu:(
      Btw nanti eren keren loh heheheh

    24. Halliday says:

      Endingnya kapan rilis yang full version nih? :listen :listen :listen :terharu :terharu :terharu

    25. Meganthropus Palaeowibunicus says:

      Baru mulai udah banyak yang ko’id aja … BTW, leluhur nunggu titannya muncul, soalnya tampilannya mirip kayak temen-temen leluhur dulu.

    26. Puppu says:

      Ed nya bikin teringat sama lagu sasageyo :terharu :terharu :terharu

    27. Fans says:

      Bagus banget jalan ceritanya season 2, jadi nyambung semuanya :top :top :terharu :yahoo

    28. Chelly says:

      Manteb bgt emg gambarnya, keren manufer 3d nya,
      Yg di tunggu dari Levi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS