Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 6th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    60 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tama Tama says:

      Ikutan PERTAMAXXXX…

    2. Orang says:

      Perlima

    3. ASADA says:

      Min, postingan lama banyak yg mati link nya atau image was removed. Ga ada rencana reupload apa reupdate gitu? Sayang banget lho

    4. papah gaoel says:

      1080p min :cool

    5. Hentai says:

      Sekolah Upacara Upacara… Pd kalong semua

    6. Chinchin says:

      Gintama kapan min?

    7. nolep says:

      Bodo amat sekolah gue uda lulus dan nganggur :v wkwk masih ada ginjal tenang

    8. Mine's says:

      ane masih bingung kenapa banyak yang bilang kalo Armin itu cewe? :bingung

    9. Tuhan Kirito says:

      anime yg bisa nambahin level sikopt dan indigo wibu yg nonton
      tapi sayang gak kayak SAO ada Harem nya, jadi kurang gud SNK ini..

    10. Weordo defuk says:

      Linked horizon ngisi ending nya ternyata :terharu

    11. Bitches says:

      Aing macan … Aing macan…. :aghh :aghh

    12. pink pineapple says:

      Itu kenapa keluarga reiss pada sembunyi, padahal raja yang ada di dinding itu palsu???

    13. Nabe kun says:

      Overlordd :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Lockino says:

      forbidden semua yak..haaduh

    15. a says:

      kok forbiden

    16. Levi God says:

      ini juga min forbidden semua :kaget :bingung

    17. Wumbo says:

      Kenapa Lindung.in forbidden ya?? Tolong solusinya

    18. Hanamura Rori says:

      Yang kena forbidden,donwload langsung di oploverz nya

    19. yamatogisita says:

      Berawal bunuh2 Titan, skrng mlh bunuh2 manusia, emang sih titan tu sebenarnya manusia, tpi msa skrng bnyk melenceng dri s1 + s2nya

      • Otong Gede says:

        Abis arc kudeta raja fritz palsu juga lawan beast titan kok

        • Zettai says:

          Arc coup de bourst. .Eh coup de etat, menggulingkan raja palsu dan menjadikan historia fritz jd ratu..
          Season ini fokus konflik internal manusia di pulau paradise. Ntar juga back to the war versus titan… Sabar.. Semua ada proses nya ?

    20. ini gue yang tadi says:

      ini season cuma ngomongin tembok ya?

    21. Belum Wisuda says:

      Bikinin prakata dong

    22. Laruku says:

      Like a scarlet night fell in the dark :listen :listen

    23. Sempak Ichigo says:

      SNK S3 Tembok Arch…

    24. Amendola says:

      kok yg gua forbidden min

    25. ardikuns says:

      semuanya forbidden min
      why why why ?

    26. agusiska says:

      Minnnnn… forbiden 403 semua link anime :sorry udah clear cache juga masih sama :aghh

    27. Pamungkas says:

      Kena Forbiden 32 NGINX di Lindungnya Min :aghh :aghh

    28. oppai says:

      pertamax bosku ??

    29. Jude says:

      Itu temboknya nanti pada runtuh,
      dan sisa2 temboknya sekarang bisa anda liat di palestina, yg sekarang jadi israel, itu tuh temboknya yg suka ditangisin oleh yahudi.

    30. Katsura says:

      Bagian crot-crot-tanya gx di sensor min? *maksudnya bagian darahnya

    31. HatakeZiaia says:

      Semua link sudah normal kembali…

    32. Asoeee says:

      Kont0ll komen gua dihapus

    33. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      Hmm…. ini pas ibunya historia dibunuh kah? Hmm…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons