Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 13th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    26 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Au ah says:

      Tamax coeg :yahoo :yahoo

    2. Ryusamoto says:

      Yeahhh…

    3. TUAN MUDA says:

      min 1080p ditunggu, gak tenang berangkat kerja kalo 1080p belum keluar :onegai

    4. aihara says:

      keempat atau lma??

    5. bangun sahur, sambil nonton gan

    6. Erosensei says:

      Yok kita nonyon ondel2… :lalala

    7. Endless says:

      Min/agan² ane mau tanya nih.
      Kalau perbedaan 1080p,720p,480p itu dimana si perbedaannya

      apa kalo 1080p itu ada efek² tertentu wkwk
      atau cuma beda kualitas gambarnya aja

      Cuma nanya (males searching)
      Jangan di bully plis, ane newbie haha

      • Gobs says:

        beda resolusinya gan, semakin tinggi Pnya semakin bagus dan jelas gambarnya, P disini bukan pixel tapi progressive scan, klo salah ane salah bisa dibenerin sm yang dibawah

      • Comment bisa nyari Males waras lo says:

        Mata minus Unlimited/hampir buta kayak lo emg susah bedainya. Krn MALES wkwkwkwkw

        Coba pelototin tuh video resolusi 144p sama 1080p sendiri.

      • ichan says:

        resolusinya yg beda. tapi tergantung perangkatmu bagaimana. kalo download di hape dan hapenya cetek, mending 480p. kalo download yg 720p ngelag. btw menurutku 720p dan 1080p beda tipis jadi aku hampir nggak pernah download yg 1080p karena yahh sizenya beda jauh. kecuali yg dari ufotable mahh wajib koleksi 1080p :lalala

    8. Gobs says:

      mumpung masih pagi sruput dulu mankkk :toast :toast

    9. Ziaia says:

      Yg bener itu nonton dulu baru koment kaya ane
      :cool

    10. Goblin says:

      Kapn historia dihamilin. Udah gag sabar gw liat nya. Hahaha :lalala :lalala

    11. Kuro says:

      Wih yg nyanyi openingnya sama kyk darling in the franxx :listen :listen :listen

    12. Joko Widodo says:

      Nyapres dlu ya.. Maaf

    13. Oxinoxius says:

      Greget nungguin snk seminggu sekali…..
      Apalagi gw nggak baca manga.
      I’m the real mvp!

    14. JAYS says:

      ada pengisi suara gintoki loh di eps ini wkwkkw

    15. yook says:

      min, kok di akhir name file ada tulisan “(mini)” maksudnya apa tuh?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons