Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 20th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    39 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamax Ea :lol

    2. PengangguranK1 says:

      Pertalet

    3. WIBU TOD! says:

      kaum pertamax kalong wibu segera berkumpul :cool

    4. Kontol terbang says:

      Ketiga

    5. Ryusamoto says:

      Ketigax

    6. Fanboy says:

      Slruppp uenak tenann

    7. Muslim Creampie says:

      Koar2x Wibu tapi comment paling cepet.

      • WIBU TOD! says:

        saya penguasa wibu, wibu cupu seperti anda tidak pantas berkata seperti itu.
        maka dari itu saya menyuruh kalian para wibu tod! segera berkumpul, anda paham wibu cupu?? :cool

      • Little boy says:

        Sorry bro, i just ask question to you,
        What mean a WIBU ?
        what different between WIBU and OTAKU ?
        Or you just dumb people who only can yelling wibu to other people without know mean wibu itself.

        If you can’t understand this writing, just hit your head with dictionary, i sure you will know.

        • Fisherman says:

          Well, wibu is somenone (outside of Japan) who obsessed with Japanese culture (anime in this case) so i think he was right. And, i know i’m not any better but how about you learn some grammar first

          • WIBU TOD! says:

            wah para bos turun gunung nih, ayo udah senin kerja-kerja, hari paling stress di hari senin :lol

          • Meikarta says:

            Jadi maksudnya orang yg suka anime jepang loe bilang wibu, gitu ?
            Kalau orang suka upin ipin nya malaysia, spongebob nya amerika, manhua nya china, disebut apa dong ?
            Perasaan ku anime/kartun/apa lah, itu bukan budaya, cuman entertaiment doang.
            Loe aja yg jadi wibu, gue mah ogah.

            • WIBU TOD! says:

              nah ini yang bener, semua yang berbasis video sudah jelas di ciptakan untuk entertainment atau hiburan semata
              sejatinya wibu hanya pengkotakan terhadap suatu kaum atau orang yang ingin di singkirkan dari masyarakat secara umumnya. intinya mah bagi paham ane wibu sama aja masyarakat biasa yang suka kartun memang kartu itu identik dengan kekanak-kanakan atau anak kecil bedanya anime bukan hanya kartun tapi lebih spesifik kepada cerita yang lebih dalam, selebihnya hanya mengenai cara pandang kebanyakan orang yang menggeneralisasikan. :cool

              ya ane sendiri kalau mau dikata wibu gak masalah, lagi juga udah tua itu cuman masalah presepsi aja. anime sama seperti film lainnya yang ditonton sebagai hiburan, mungkin akan banyak wibu asli yang berbacot berkata kalau elu dewasa ngapain nonton anime atau kalau elu dewasa belilah yang ori.. ya kalau begitu ngapain saya cape2 mengunjungi ini website buat download :lol

        • Nn says:

          Grammar nya tolong pelajari dulu

        • LELELELA says:

          Well, how could you tell someone to understand that english of yours if you, yourself, can’t properly write the right words for your statement…

          Seriously, dude… You must to learn more about grammars if you want to comment in english or else you want to make of a fool of yourself by writing those “catastrophenglish” of yours

      • nanatsu says:

        santai aja keles gg usah ngegas, toh kalau mereka wibu emang situ pernah dirugikan sama mereka.? enggak kan.? woles aje

      • Kakanda Nteng says:

        all of u is a weeb. stfu.

    8. kontoru bigu says:

      kontoru

    9. Yamete says:

      Ntabs, eren bakal sampai ke pantai kayaknya ini.

      • Nisemono says:

        tenang 2 cour… kalo 1 cour bakal gantung, adegan titan sedikit…. kalo 2 cour bakal sampe misi PEREBUTAN WALL MARIA… arc paling seru tuh…

    10. Cah Norak says:

      naberal gama emang keren dan cantik, saya kira dia akang membangkan dengan ains sama ternyata tidak

    11. notail says:

      Wkakakakaka raja goblok

    12. hunt5 says:

      damn telat pertamax

    13. Lorem Ipsum says:

      gore2 nyoy nih.. awas dilempar krikil :top :ngakak

      min overlord min.. ga sabar liat ribuan kecoak terbang :aghh :ngakak

    14. Bitches says:

      Kesssoww High score girl belom ada yang garap.. :aghh :aghh

    15. Ginham says:

      Kapan nih historia hamil. :lalala :lalala

    16. vignette says:

      apa cuma gua yg merinding denger openingnya :terharu :nangis

    17. Pemuja Oppa i says:

      T POSING!!

    18. Ikan says:

      snk versi bd kapan keluarnya?

    19. eza says:

      Shit kya ace aja tuh eren pas ditangkep di marineford

    20. shisfhie says:

      wah patrick kok gak ada ya…. padahal asik

    21. taidan no neko says:

      Wew. Lapak rame coment gas pol nihh

    22. Wah sesepuh WIBU nya pada turun gunung ampooonnn……

      Lanjutkan para suhu…….

    23. Anti Maen Strim says:

      Min, conan kgk gede”,, :ngakak :ngakak
      eehh mksudnya kgk rilis” udh 2minggu nih,,

    24. Kumahak Atuh says:

      *SPOILER ALERT*
      pas eren nyampe dipantai, eren bakal bawa lagu ‘Rasa ini’ dari band the titans..tunggu aja

    25. Yang baca Kampang says:

      RANTAI + EREN = AYAM, jadi eren si MC gk beda jauh sama ayam sedangkan Levi si SC lebih diunggulkan di anime ini, kan somplak, jadi selamat nonton bocah :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS