Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 3rd, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuyacchi says:

      Pertamaaaaxxxxxx

    2. Sikiwir says:

      cepet bangun wahai para kalong.mumpung masih ANGET

    3. Paman says:

      Paman berharb jgn ada yg komen ngegas yaa :thumbup:

    4. AGAMA SNK says:

      malam senin banyak keluar anime bagus :yahoo

    5. Meownime says:

      Pertamax diamankan boss

    6. g says:

      mantan pak eko

      MASUK PAK EKO !

    7. KAKEKNYA BAKI UDAH GAK SABAR NUNGGU CUCUNYA BATTLE says:

      min baki dong, ditunggu nih :yahoo

    8. Ero titan says:

      Loe kok tumben yg komen dikit, pada ke mana nih, melayat ya ?

    9. Vira says:

      Titan paling guede muncul

      :lol :lol :lol :lol :lol

    10. Pak eko oon says:

      Masuk pak Eko…

    11. ainfuz says:

      overlordnya mana nih?

    12. Kentang says:

      Berat storylinenya berat bersyukur gw gk baca manganya haha

    13. Pelestarian SNK says:

      ini dapat jatah berapa episode min? 12 atau 24?
      trims :toast

    14. kizuna says:

      opening full nya udah keluar apa belum ya?

    15. Broo says:

      Akhirnya bru bisa liat. W hbs test tentara euyy capek. Ngewibu dulu ahh

    16. yuuji says:

      episode ini keren parah, gw udah baca manganya aja masih tetep kagum dan kaget, mantap lah ini WIT studio mantep adaptasinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons