Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 17th, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    26 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. :sayangku wehh uwee pertamax nih

    2. Joestar says:

      Jilat setetes doang jadi gede amat itu orang :gila:

    3. gipsy danger says:

      play music dj djawadi
      PLASMA CANNON !!!

    4. bayazeid says:

      ini sampai berapa episode ya ???

    5. Nana-poi says:

      Overlord ???? ? ? ? :onegai :onegai :onegai

    6. aku cinta kamu yang cinta dia sayang dirinya says:

      kalo titannya ikkeh ikkeh, buminya getaarrr gk min :v

    7. Ah says:

      Get chill for this !!!

    8. Zosiu says:

      Min 1080p ga bisa di buka :nangis

    9. nangningnangningnung says:

      raja merangkak :^

    10. AyamBakar says:

      Gue nyari opening dab endingnya yang full :listen :listen

    11. Levi Ackerman says:

      hmmm 120meter class TITAN…… santapan yg sungguh lejat nih :cool :cool :cool

      OTW meluncurrr!!!! :lalala :lalala :lalala

    12. Satou says:

      Perbesar, perkuat, pemanjang, semakin kencang dan tahan lama..

    13. XaXaXa says:

      Wajib 1080p episode ini nih :terharu :sayangku :top

    14. Benci penghianat says:

      Overlord kapan min… :aghh :aghh :aghh

    15. Masuk pak eko says:

      Min ini kalau nyari sub yg bahasa inggris dimana yak wkwkw? :kr :kr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons