Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 4 sudah dikonfirmasi, tayang Oktober 2020

Tapi final season?!

Type: TV Series

Episode : 10

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    47 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Warhammer says:

      first

    2. Sasuga Ainz Sama says:

      Whut, final ? tanggal kepastian chapter terakhir emang sudah dikonfirmasi isayama ?

    3. ardhi sumartono says:

      aaahh

    4. I SHIP EREN X MIKASA says:

      Menunggu 1080p :D

    5. hitto says:

      Sampe s4 mending nunggu manganya aja dah

    6. Tete says:

      Kalo nyampe s4 berarti manganya bntr lagi tamat donk

    7. Joko says:

      Pasukan batch seruput!

    8. BlueFlare says:

      hohoho, eren makin tamfan

    9. Shinra Kusakabe says:

      devil titan kesembilan belum dibahas, manganya udah mau tamat.

    10. Fulang fulang si firang hamfil..

    11. Armin says:

      Eren udah kek bang toyib nih ga pulang2

    12. Ah says:

      Allhamdulillah season 4 brrti msh d pegang wit.. kmaren dpat kabar season 4 d pegang studio lain..

      Mudahan aja panjang umur..

    13. JOTARO KUJO says:

      Wit studio : lanjut season brrikutnya ya guys. Dan itu bakal jadi fin…(KING CRIMSON !!!) ..eason.. Hah ??! Barusan gw ngomong apaan ??!!

    14. Lord says:

      Ini kan dari sudut pandang orang eldia, season 4 baru dah dari sudut pandang orang Marley….. Btw apakah zeke dan eren akan menjadi Messiah???

    15. hiyayaayyaya says:

      gini kan mmpung udh nahan baca manga,jdi klo baca manga langsung chapter brapa? :bingung:

    16. Wiseman says:

      Wah udah end aja season 3 nya, tp masih mending ada konfirmasi S4 daripada anime yg end nya nggak enak, itu tuh yg tititnya di setrum stungun

    17. Wadaw says:

      Accses denied min :aghh :aghh

    18. limatiga says:

      Final Season 2020 :terharu :terharu :terharu

    19. masterpiece says:

      Mantep sih epic banget storyline nya, apalagi pembawaan nya bagus banget jadi kebawa hanyut sama ceritanya, ga heran rating nya hampir ngalahin FMABH :thumbup:

    20. Ra says:

      Final season 3 maksudnya mungkin..

    21. XxX says:

      Akhirnya bisa liat “UMIDAAAAA…!!!!!!”

    22. kaisarunggas says:

      emang di manga nya juga udah ada flag-flag final

    23. bang garox says:

      TOLONG ITU MIKASANYA DIKONDISIKAN, CANTIK BEUD EAAAA…… :”

    24. Sejarah yg hukang di SnK sudah mulai terjawab
      Tinggal nunggu 100 tahun yg hilang di dunia one piece yg blum terungkap wlwkwk

    25. kopirekh says:

      arminnya ngga guna njay
      btw kalo season 4 nya dapet jatah 10 eps berarti maraton dong?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS