Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    22 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      mayan buat temen nunggu match secret liquid

    2. Unyel says:

      Pemburu pertalite anjay. Awokawokawokawk

    3. Zero says:

      Tatakaeeee!!!

    4. JOTARO KUJO says:

      Dulu gw pernah ngeremehin anime shingeki no kyojin dan jojo bizarre adventure,
      Tapi setelah nonton season 2 dan baru ngikutin season 1 snk
      Trus nonton part 3 dan part 4 nya jojo
      Dan musim ini dua anime tersebut menjadi anime dgn rating tertinggi di musim ini
      2 anime berkualitas :top

    5. Hikari says:

      Asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyy suka gak berasa nonton SnK -_- selalu pas lagi gila2nya, tiba2 bersambung. syiiiiit :O :O

    6. kamikazaw says:

      anying eta TITAN di alungkeun!! :terharu

    7. Ryouko says:

      Min kok gw kalo mau ke web animekompi suka lama loadingnya dah kadang juga error. padahal buka web lain lancar

    8. Levi says:

      GILE BENER nih episode, tapi lebih epic lagi minggu depan.

    9. Ah says:

      Ni anime scoring music nya sih parah keren yg selalu buat merinding..

    10. Arie says:

      Ratingnya 9.10, knp gak sekalian 10/10 aja. Ini udah epic bahkan dari manganya

    11. Ivara says:

      berkurang gk pahala puasa nonton ni titan ?

    12. rrroororo says:

      auto kurang lah bro, soalnya liatin aurat si titan :aghh

    13. Momon says:

      suarankri.me ga bisa di akses pak

    14. Leica says:

      opening prefer red swan nya hyde drpada linked horizon
      maybe krn suka laruku dr tahun 2004

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS