Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    43 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Batox says:

      PERTAMAX

    2. Jaja says:

      Mantap

    3. Perampas says:

      hadir,,
      langsung rampas,, :yahoo :yahoo

    4. Ak_47 says:

      Sebenernya gw males ikutin ini anime lagi., krakter favorit w mati ?

    5. SebutsajaGintoki says:

      Strategi Tergila dari SANG KOMANDAN

    6. Beast Titan says:

      Maju sini lo cemen

    7. Gagal pertamax says:

      Selalu kenapa tidak bisa???

    8. Umu says:

      Nanti eren sama mikasa pada akhirnya menikah :D

    9. rrroororo says:

      GOOGLE DRIVE 1080P NYA BEB

    10. Api says:

      min sediain gdrive 1080p dong, please

    11. Naofumi S. Kennedy says:

      :terharu Marahlah, Prajuritku..!1!1!
      Berteriaklah, Prajuritku..!1!1!
      Bertarunglah, Prajuritku..!1!1!
      :nangis :terharu :top
      Yg kurang Shinzou wo Sasageyou..!1!1!

      Erwin Danchou Saikyou!!! :top :terharu

    12. pro rem says:

      :terharu nice wit studio , untung garapan,a ga diambil J.C Staff atau Pierrot

      • Azumabito says:

        Auto berhenti nntn animenya, fokus ke manga :takut

      • KATAKURI says:

        Halah g mungkin
        Pasti lu tetep ngikutin
        Black clover yg animenya jelek aja msih gw ikutin karena ceritanya bagus
        Ane ngikutin animenya karena adaptasi animenya gila keren parah trus ceritanya yg action super power misterinya pd bagus

    13. hendracer says:

      mana subnya cuk?

    14. Sahur pake Susu KNTL manis says:

      Merinding voss!!! :terharu :terharu
      Padahal dah baca manganya tapi tetep aja merinding…
      Wit Studio ngadaptasinya bener2 josss!!
      Sayang ini kayaknya akan jadi season terakhir dari wit studio :terharu :terharu :nangis :nangis

    15. Andhikato says:

      Rifai :D

    16. Magina says:

      Yahudi anjing, attack on Titan = German ghetto

    17. Erwin Danchou says:

      Shinzou wo tabanetemo Requiem ni wa hayasugiru

    18. Sanji says:

      Jujur aja
      Klo gw baca manganya, artnya g terlalu surprise, wah, g detail, penggambarannya biasa aja, beda jauh sama one piece, one punch man murta style, naruto, manga snk masih art Standar
      Tapi kualitas ceritanya yg masterpiece
      Dan adaptasi anime nya emang bagus banget ,
      Rating 9.1 emang sdh g bisa diragukan lagi
      Bg sound pas dan dimainkan diwaktu yg tepat, sudut pandang dan animasi yg sudah diatas level anime lain
      Wuihh.. Film sekelas endgame menurutku masih kalah sama nih anime :top :top :top

    19. ratatatamu says:

      ERWIN?? PLIS JANGAN AMBIL ERWIN

    20. no name says:

      – Beast Titan : *exist

      – Levi : Hold my Tea !

    21. uwu says:

      part 2 maksudnya gimana min uwu ?

    22. Nano says:

      Min, OVERLORD kapan????? :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons