Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    41 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Al says:

      PERTAMAX

    2. Asuu says:

      720p mana bangke

    3. buruan tonton sebelum imsyakakkkkkkkkkkk

    4. alvian risqi eka putra says:

      720p min buruaaan wkwk

    5. QuatroEspada says:

      jujur sejauh ini gw nonton anime baru kali ini ngeliat character macam erwin,erwin bener” memiliki jiwa pemimpin sama kharisma yang kuat bahkan speech episode sebelumnya gw ampe merinding,jadi sangat di sayangkan character seperti erwin mati

      Pendapat pribadi ya

      • aih says:

        setuju gan,,
        :top :top :top

      • Tim_sensei says:

        Bener gan, meski gitu erwin jg manusia. Ditampakkan sebelumnya klo ia ragu dulu mau ninggalin mimpinya. Keren lah pengarangnya

      • KATAKURI says:

        Wah klo gw sdh banyak karakter pemimpin sekelas erwin di anime lain
        Shirohige, one piece
        Leluoch, code geass
        Hiruma, eyeshield 21
        Luffy, one piece
        Naruto, nih mc sering dipake contoh sama penceramah dan motivator wkwk
        Dll

        • Joko-Wee says:

          Lah udah beda kelas pak. Yang paling mendekati Erwin itu si Leluoch tapi sayang umur ga bisa bohong. Pembawaannya udah beda si Erwin ini dia lebih ‘mature’. :top

      • KAZUMA says:

        Tapi gw lebih setuju sama si omongannya levi di eps kemarin
        Si erwin masih terlalu egois di saat segenting ini
        Klo g dipaksa levi mungkin g bakal ngorbanin diri dia

        • IguanaWibu says:

          Satou Kazuma lah best leader, gak berkharisma, no lep, gak dipandang kayak manusia tapi bisa pimpin party dengan member bodoh sampai kill pemimpin pasukan raja iblis :top :cool

      • Aceng says:

        Nnti si armin juga mati, nti si levi ama si eren ribut karna mereka debat mana yg haruas diidupin akhirnya ai armin yg di hidupin, dan nnti jdi titan si armin

    6. siapa ya says:

      wkwkwk nunggu 720 jaa

    7. Ero Titan says:

      Duh sizenya bikin hard disk bengkak :takut

    8. Loki says:

      Nungguin 1080p biar grapik nya nambah keren :sayangku

    9. Simanjuntak says:

      Titan kolosal akhirnya di rebut oleh Armin.. si monyet akhirnya kalah sama levi

    10. arhukman says:

      min 720P kok bisa ampe 200mb itu kenapa ya padahal durasi nya kan cuman 24min anime lain cuman 120 mb an

      bukan protes mau nanya aja ni oke

    11. Zhuzume says:

      Shinu uragirimono :terharu :ngakak :ngakak

    12. Nampolleon says:

      Sasageyo :terharu

    13. Shicibukai says:

      Kuy, jangan lupa nonton godzilla king of the monsters
      Klo suka snk pastinya suka film monster ukuran besar dong..
      Ukuran Godzilla bisa 2x lipat ukuran colosal titan lho guys.. :salahkamar :salahkamar :salahkamar

    14. PELER says:

      Kapten Levi Ngamuk

    15. Ah says:

      Dari ss nya psti bikin merinding nih episode..

      Ada yg 4K gua jabanin dah download..

    16. . says:

      Just open your eyes

    17. Opalah says:

      Yeeee dah tewas!!!! Wuhu dah baca manga… Yg mati pasti

    18. paper says:

      This episode was so epic, i spent a good 1 hour to finish 24 minutes episode?

    19. Levi says:

      Armin jadi dendeng loh…. :nangis , beltod KO juga lu bener2 ngga kasian ama temen seperjuangannya , btw emang titan serum bisa idupin orang mati yah, sakti juga berati tuh serum :lol

      • Eren Kruger says:

        No, sepertinya anda salah menafsirkan. Serum tersebut tidak bisa disuntikkan kepada orang mati, maksimal org sekarat.

    20. Babang Levi says:

      Beast Titan : Game Set !!! There must be no one Left !

      Me : Hold my tea. (plus, eat my Blade !!! )

      Beast Titan : NANIIIII ???!!!!!

    21. Istrinya Levi says:

      SENIN SELANJUTNYA CEPAT LAH DATANG ): BANGSD GUE NGULANG SCENE NYA LEVI 10 KALI ANJIR MERINDING XD

    22. BukanBapakMu says:

      SUMPAH NIH SCENE PALING KEREN YG GW DAH TUNGGU2 :terharu , DAN ADAPTASI ANIMENYA LUAR BIASA :terharu :terharu :terharu

    23. Yoloo says:

      tetep aja sangat di sayangkan si historia harus rela hamil tanpa nikah setelah after time skip :nangis

    24. Yoloo says:

      di tambah my Shasa mati :nangis :nangis

    25. mamam tuh sup iler says:

      arc ini eren masih cupu n blm optimal ngendaliin kekuatan attack titan.
      kalo di arc manga skarang eren bs ngimbangin n hampir ngalahin armor titan + jaw titan skaligus meski founding titan power blm dpake..
      even zeke help eren to defeat armor + jaw titan

    26. hinata says:

      scenen nya kecepten anjay
      levi vs beast titannya
      saking over powernya si levi bgst
      tapi masih tetep epic
      jadi keinget zoro vs odz di thriller bark
      wkwkwk :cool

    27. Arie Prasetya says:

      pada gak sadar yah itu celananya armin kok ikut gosong yah??? hmmm misterius

    28. Eren says:

      baca manganya, tapi liat animenya masih ttp penasaran… padahal udah tau gimana lanjutannya dri episode skrng :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons