Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ricky says:

      Pertamax Cok..

    2. ChronoAnastatis says:

      Ini yg eren ama livai baku hantam?

    3. aratha says:

      Hohohohohoho :terharu :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

    4. goblok loe says:

      Erwin mati yah..??? Belum nonton w nih dari episode 4…

    5. QuatroEspada says:

      Ntah kenapa episode sebelumnya pas armin bilang
      “Aku tidak kalah”
      “Aku tidak lari”
      Sedikit ngena ke gw

    6. saitama says:

      kapan levi mati ?

    7. Op says:

      Titan Oz blum muncul ya?

    8. Ah says:

      I got chill everytime watch this..

    9. Kontol Boy says:

      Kakegurui LA S2 mana bgst hehe

    10. Arie says:

      Salah satu kerugian pasca baca manga adalah Feelnya pasti agak kurang. untung aja gw gak jadi mau baca manganya, hohohoho.

    11. Genos kun says:

      gue nunggu LA ny ja gan kali ja di buat :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Ag says:

      Tambah naik rating nya oii, memang tiap episode tambah keren sih..

    13. Pret says:

      joblos no : 1 atau no : 2

    14. nyimak doang says:

      armin cewe apa cowo wkwk

    15. vvibu says:

      ooyy ini di manga chapter berapa sih ? :v

    16. ckrisislavar says:

      :ngacir2 :ngacir2

    17. katagua bukan katakuri says:

      feelnya emang berkurang, tapi ttep epic ini anime, beda sama anime sebelah yg digarap jc staff, hahahaha :lol

    18. Unlife says:

      Hmmmmm!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS