Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    29 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uzumaki_hidayat says:

      Pertamax

    2. Ibu ibu says:

      Eh udah rilis gaes
      Eh kok ga ada anying ilang goblog v:

    3. Tytyd says:

      Pertamax

    4. Kurosaki says:

      Menunggu 1080

    5. arhukman says:

      pertamax nya banyak

    6. WikWiw says:

      Akhirnya misteri bawah tanah terungkap gaaayyssss…!!!! :terharu :nangis

    7. goblok loe says:

      Max… Max… Max…

    8. Subaru kun says:

      Serem next … kira kira animenya sampai bahas owl gak yah?

    9. Terompet says:

      Ada apa dibalik pintu itu ? :bingung penasaran tp gk mau kena spoiler jg :mewek aku hrs bagaimana :aghh :aghh

    10. Ara Ara says:

      Akhirnya buku porno titan bapaknya eren ketemu juga :terharu

    11. KATAKURI says:

      Gw cuman ngikutin anime
      Lihat scene trakhir eps ini cuman bisa berkata
      Wtf ada balon udara dan baru nyadar klo foto dalam dinding slama ini g ada

    12. Sanji says:

      Seketika attack on titans season 3 berubah genre jadi isekai
      Another world wkwkwk

    13. DIO BRANDO says:

      Gw curiga nih akhir cerita terungkap kekuatan titan berasal dari buah iblis mengingat naruto klo cakra ninjutsu dari buah iblis pohon jyuubi

    14. Ah says:

      Gila sih ini, jadi top anime no 2 di dunia.. bisa kebalap FMA..

    15. kadal emas says:

      gak kerasa sisa 3 eps lagi…

      moga2 toei yg ngelanjutinnya bisa dibikin panjang kayak dragon ball ama one piece… :yahoo

    16. Genos_kun says:

      itu yg pertamax abis sahur ya

    17. Yasha says:

      grafiknya jadi beda jauh ya

    18. kud says:

      masih sabar menunggu, team batch 3 season :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS