Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    33 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ffff says:

      pertamax

    2. Artorias says:

      Pertamax

    3. Nora Neko says:

      :nangis :nangis Akhirnya :terharu :terharu :terharu
      Setelah nungguin sejam :nangis

    4. AndreGaynteng says:

      padahal gak niat begadang. eh gak jadi tidur deh

    5. kalong says:

      mercusuar?

    6. Om-Kun says:

      wkwk mantul

    7. kangbaso says:

      iya min nabrak mercusuar jelejahinternetnya

    8. Kazunabe says:

      Wah bahagia itu adiknya..bisa jadi bahan makanan :lol :lol :lol :terharu

    9. Kimcil says:

      Akhir yang bahagia

    10. Zeke says:

      Sungguh mulia pekerjaan adiknya.. Semoga sehat selalu dagingnya :lol :lol :terharu :sayangku

    11. Tepez says:

      Sungguh mulia pekerjaan adiknya.. Semoga sehat selalu dagingnya

    12. Blue eyes white dragon says:

      Kok gue ingat ama ghetto nya orang yahudi zaman Nazi ya

    13. cepot says:

      min infosehatku.club gak bisa ditembus

    14. Primz says:

      SnK bnyak ngambil hal2 yg ada di Perang Dunia ke 2 ya

    15. Primz says:

      SnK bnyak ngambil hal2 yg ada di Perang Dunia ke 2 ya

    16. Momo Sakura IPX says:

      titan attack user:
      kruger eaten by grisha.
      grisha eaten by eren.

      btw, ni sampe invasi eren cs ke marley ga ya?

      • KATAKURI says:

        Ini mah ribet
        Klo mau rebut kekuatan harus makan penggunanya
        Knapa g diambik aja cairan tulang blakang nya

        • Leica says:

          tak semudah itu ferguso~
          in order to steal the one of 9 titan power, you have to become titan first. mau lo jd mindless titan kek ato jd lo jd salah satu 9 titan, abis itu baru makan pengguna titan lain. teori nya emang gitu.
          ga setuju lo protes aja sm author manganya
          :bingung:

    17. Walangsangit says:

      “Setelah mati Ymir membagi jiwanya menjadi 9 Titan”.
      Btw, eren udh punya 3, 6 lagi dia bakal jadi Juubi kyknya. Semangat eren, 6 lagi lu bisa rinne tensei tmn”mu dr alam kubur.. joss

    18. JOTARO KUJO says:

      Gw cuman nonton anime
      Dan sejauh yg ane tangkep
      Grisha x dina ~ zeke
      Trus si dina selingkuh kah sama si grice ??
      Grice x dina ~ reiner ??
      Dina jadi titan
      Grisha x carla ~ eren
      Titan dina makan carla sama hans
      Klo salah benerin dums

    19. Hiden says:

      Anjayy makin kren seru aaajja ini ceritanyaaa

    20. Rocked Bunny says:

      Yang misteri bagi ane sampe sekarang, napa Krugger mention Mikasa ama Armin ampe bingung ingatan siapa itu.
      Time travel kah? Soal nya dari chapter/eps 1 rasa masuk akal.
      Eren nangis + nanya kenapa rambut Mikasa ga pendek (diwaktu itu)

    Leave a Reply to kalong Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons