Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tytyd says:

      sasageyo

    2. JJ says:

      Akhirnya keluar

    3. cebong says:

      sabar menunggu 720p :lalala

    4. Nora Neko says:

      Minggu depan last :aghh :aghh :aghh

    5. BlueFlare says:

      the time almost come, bring the potato….

    6. Rudeus greyrat says:

      Masih belum rame nih yg komen

    7. Atsushi says:

      Bapak Eren jadi titan kah? :toast *yummy :toast

    8. omanko manteb says:

      ingatan attack titan ga cm dr masa lalu ex owner.
      tp juga dari ingatan pewaris masa dpan yg bahkan blm lahir..
      asem lah di anime gw baru 100%/ lebih ngeh ttg teori SnK universe drpada baca manga doang.
      thats explain how lame my brain was..

    9. Human says:

      Masa aktif titan 13 tahun?
      Tapi kok di OVA Ymir bisa hidup ratusan tahun ya?

      Saya bukan pembaca manga

      • SebutSajaGintoki says:

        Kalo 13 tahun itu yg Titan Shifter gan , waktu itu posisi Ymir masih jadi Titan tak berakal jadi bisa hidup sampe ratusan tahun trus dia makan Jaw Titan temennya Reiner makanya dia bisa jadi Titan Shifter

      • Fardin says:

        ymir jadi titan tak berakal selama 100 tahun, setelah itu dia menemukan dan memakan teman reiner (galliard) yang memiliki kekuatan jaws titan

    10. Aan says:

      Jadi klo eren jadi titian, berarti pas di suntik sama bapak buat jadi titian bapak eren dia makan berarti pas jadi titan :kaget

    11. G says:

      Padahal 10 episode aja, tapi sudah menduduki top peringkat 2 di dunia ni anime.. dan makin naik lagi ni rating nya..

      Memang d kemas dgn sangat baik ini anime..

    12. Lord says:

      Dari sekian ch yang gua baca di snk cuman bagian si eren kruger ngomong ke grisha bahwa ” Ini lah cerita yang kau mulai” The best bgt lah ini author

    13. limatiga says:

      satu episode lagi :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS