Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 9.10 ( https://myanimelist.net/anime/38524/Shingeki_no_Kyojin_Season_3_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pertarungan untuk merebut kembali Dinding Maria akhirnya dimulai! Dengan kemampuan Pengerasan milik Eren, Pasukan Pengintai yakin bahwa mereka bisa menutup lubang di dinding dan merebut Distrik Shiganshina. Jika mereka berhasil, Eren bisa membuka rahasia di balik ruang bawah tanah dan dunia. Tapi ada bahaya yang sedang menunggu mereka karena Reiner, Bertholdt, dan Titan Buas memiliki rencana tersendiri. Apa ini akan menjadi pertempuran terakhir umat manusia untuk bisa bertahan hidup?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    59 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Naakun says:

      pertamax

    2. cabul says:

      lah part 1 ny mana min ?

    3. Hinaloe says:

      Lah cuma 10 episode doang???

    4. Sora Aoi says:

      Nande koko ni kyojin ga !!!

    5. SebelumTidurColy says:

      Mikasa,Levi ngamuk nih…..

    6. SebelumTidurColy says:

      Bro disini kenapa gak ada thanos ya? Kan thanos titan juga…! Serius nanyak

    7. udah nonton dianiplus tadi sore. btw nonton bajakan tetep yang terbaik :v

    8. Thanos Ada kok bro, coba cek di season 1 episode 1, titan yg pertama kali di jinakan :lol :lol :lol

    9. Nizu says:

      min zoku owarimonogatari last episode kapan min ?? :aghh :aghh

    10. Ti_tan says:

      Akhirnya telah lama menanti :terharu :terharu :sayangku

    11. Gus Hotman says:

      Min ini beda nya dimana ya?

    12. XOXOXOX says:

      Ketinggalan jauh banget sama manganya

    13. Ah says:

      Nahhh inii

    14. Eren S. Kennedy says:

      TATAKAEEEEEE!!!!!!!!

    15. Huwala says:

      Nanti si anu hamil..

    16. KATAKURI says:

      Wuih rating langsung 9.1
      Akankah SnK S3 part 2 ini bisa menyaingi kimetsu no yaiba dari ufotable ???
      :kaget

    17. slalu klo nnton snk.. pgn blng anj*ng tay bgus bngt.. bkin merinding mulu nntonnya..

    18. Nevin says:

      Setelah rilis, nnton snk eps 1, anime lain terasa hambar :terharu aura snk memang benar2 berbeda, selalu bikin deg degan dan merindiing

    19. Armin the Titan says:

      Yah cuma 10 episod, biar manganya tidak kesalip ?

    20. Erwin says:

      Baru mulai aja udah epic ntaps!!! :top :top :top

    21. Seija says:

      DIO vs Jotaro terulang kembali kah?! (sama VA nya: titan beruk & erwin)

    22. Cairngorm says:

      Kalem bros, bois, gans, ini korbanin 2-3 episod biar kualitas animasinya tetep terjaga …dari pada episode banyak tapi di bawah standar ya ‘kan :v :shakehand2

    23. Abe says:

      Min Dololo libur ya?

    24. Kyu jin says:

      SASANGE.. OO SASANGE.. OO

    25. jatah episode cuman 10 :terharu :terharu

    26. ratatatamu says:

      AKHIRNYAAAAA

    27. Bang Ted says:

      Mate masta :takut :takut

    28. kentutnyamuk says:

      nongol juga :top

    29. kangbaso says:

      hype banget ya

    30. WHAT A SEE says:

      ku kira Spring sudah lulus., ternyata baru muncul.,
      Good JOB I love SING IKI KOYO JHIN., PERTAMAX MIN

    31. Saktian says:

      Buset, baru eps pertama udah rame banget njirrr :terharu

    32. Bambang says:

      Yes. Politic on Titan rilis juga. Udah gk zabar pingin lihat bang levi vs Zake. :takut

    33. Oz Vessalius says:

      Kimetsu no Yaiba (di garap oleh studio actiom terbaik sepanjang masa) VS SnK S3 Part 2 (Anime action musiman terbaik sepanjang masa yang telah masuk ke Arc paling kerennya) VS OPM S2 (Anime dengan MC ter-OP sepanjang masa). Anime trending bakalan seru nih :listen :top

    34. Zentta says:

      Safelink error semua

    35. LLLroid says:

      eror 404 mula dah dari tadi pas buka safelinkku :aghh :aghh :aghh

    36. Penikmat anime says:

      Keren parah anjir

    37. Historia says:

      Akhirnya rilis juga yang ditunggu-tunggu setahun lamanya. Dari SS nya keliatan Epic banget dah ga sabar mo nontonnya :lalala :lalala

    38. Muzamil haq says:

      post credit nya gokil

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS