Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 23rd, 2018, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 3

Shingeki no Kyojin Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Wit Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Military, Mystery, Shounen, Super Power

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/35760/Shingeki_no_Kyojin_Season_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden itu mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi. Siapakah dia?

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    153 responses to “Shingeki no Kyojin Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. otong says:

      pertamax

    2. kalong says:

      pertamax

    3. ILILILIILILI says:

      Pertamax full ea mhanx! :lol :lol

    4. ripal says:

      anjirrr ketidaaaxxxxx

    5. Fajar Hermansyah says:

      KEDUAX

    6. Tukang Nasgor says:

      masih sepiiiiii……. gelar tiker ahhhh :kaget :lalala :lalala

    7. ran says:

      Wah armin di grefe2

    8. pukulanberapimenyakitkan says:

      ntaps

    9. PERTAMINA says:

      Kaum kalong :2thumbup

    10. Hentai says:

      Historia Hamil :nangis :aghh

    11. YAGAMI Jacob says:

      Opening nya itu loh Bikin Hype bener. Overwhelming banget. :kr

    12. TITAN_VEGETARIAN says:

      :terharu :terharu :terharu

    13. Mine's says:

      ditunggu tunggu :terharu

    14. Tai says:

      semoga episode panjang :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. SahabatSomad says:

      historia jadi semacam ternak untuk bibit unggul

    16. Meganthropus Palaeowibunicus says:

      Go bago gogogo go ba go ba !!! :mewek

    17. Lakikali says:

      Mari sendal dulu…

    18. Fuka says:

      Mba mikasa :terharu :terharu :terharu

    19. Hasu says:

      Anjir fanny di buat anime cuk

    20.         says:

      lngsung sedot :lalala

    21. Zettai says:

      Njiiiir historiaaa digrevee grevee… :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    22. Sentak Kejot says:

      yah gk pertamax

    23. du-chan says:

      2 cour nihh gilaa

    24. mikasa says:

      sasageo…
      yg di tunggu keluar juga, ty min :terharu

    25. tutturuu says:

      dpt brp cour ini min?

    26. Joestar says:

      Dari dulu…
      Setiap OP-nya SnK berpotensi buat jadi lagu kebangsaan :D

    27. Levi says:

      KENNNNNNYYYYY(A)

    28. Gasai Yuno says:

      asem udah banyak aja yang komen

    29. Keny says:

      aapa levi

    30. Hmm... says:

      Rock and Roll an

    31. tukang tidur says:

      wew rame

    32. momo says:

      hajarr gannn

    33. Tukang Crott says:

      Pantas aja openingnya berasa familiar, ternyata hyde :terharu

    34. Bitches says:

      Sasageyo sasageyoooooo :lalala :lalala

    35. pro rem says:

      tumben opening nya melow :listen

    36. Arv Procyon says:

      gw tebak nanti season ini bakalan banyak banget flashback

    37. shina mashiro says:

      Kamprett .. Ramaikan

    38. shina mashiro says:

      Njay…. .ditinggal mobel lejen aja udah rame amat ni :kaget :kaget

    39. Bang sulthan says:

      Tavvuran yo gan

    40. Thomas&Friends says:

      Ramaikan :yahoo Ramaikan!!! :yahoo Jangan Kasih Kendorrrrr :lol horahorahora

    41. Akun Anda says:

      urutan season gimana nih binggung gw

    42. DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA NO KYOUJIN IS BACK :terharu
      (TENSAI GAMER Z)

    43. Levi says:

      Sampe berapa eps yak? :bingung

    44. Riku48 says:

      yang nyanyi opening berasa kenal suaranya ternyata neng Hyde

    45. .... says:

      Ngomong2 walau beda genre, antara Snk dan SAO bagusan mana ya ?

    46. Historiaa says:

      Krista tambah kawaiii :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai.

    47. R- says:

      Finally :3

    48. Cukimai says:

      KENNNYYYYYYY!!!

    49. kuroky says:

      kennyyy us

    50. nomimono_aa25 says:

      HOLY MOLY

    51. Ni bocah says:

      Overlord kapan min?

    52. Belum Wisuda says:

      Apalahdaya gw masih revisi skripsi hmm

    53. Zzz says:

      Min kalo bisa langsung full episode saja , nanggung donlot SNK sayu episode per minggu.

      Nunggu ada yang ke trigger.

    54. Ntr says:

      Sasha ud mati

    55. Otong Gede says:

      Lawan titannya libur dulu wkwk

    56. Nhoyls says:

      Sasageyooo

    57. Fukougami-sama says:

      Haha Fanny gua dijadiin anime, gini donk MOBA yang keren tuh karakternya di jadiin anime

    58. BiG Bob Fans says:

      udh wibu & otak kopong,nyeker game gx jls. si kena tuntut 42M. kasihan bener hidup lo. dsr mahluk IQ minus

    59. SOK Tau says:

      Aku dengar dengar dari beberapa sumber katanya cerita di komiknya tentang arc yg sekarang ini di perbaiki ulang di animenya… Hajime isayama sendiri jg bilang dia merasa agak menyesal dengan cerita di komiknya dan ingin memperbaikinya di animenya

      • Akhhjj says:

        Makanya scene cerita flashback historia yg harusnya ditayangin di episode 1 gk ada muncul yh?? :terharu :kaget

        • Kang eren says:

          Kayaknya ditaruh diepisode selanjutnya. Tapi ga tau lagi sih, klo ga salah waktu di season 1 scene dmana eren lagi seleksi ujicoba 3d manuver itu kan ditaruh dibagian awal padahal klo dikomik itu adegan ditaruh belakangan

    60. Oyaa-sam says:

      dia ngebait bego wkwk, malah kepancing :v

    61. kontoru says:

      nunggu tamat aja dulu entar nonton maraton :v maulihat yg lain dulu :D

    62. Lontong says:

      Ea ke triggred dah tau ngebait

    63. Mr.Who says:

      Hadeh asw

    64. RusianSSR says:

      Kalo dah fans mah susah wkwkwkwk kan patrik pernah berkata memuja berlebihan itu tidak baik wkwkwkw

    65. Asusu says:

      Berapa episode ini??

    66. Lupa Ingatan says:

      Yg ngebait lucu yg ketrigger jg lucu ngakak aj bahan yg diributin pdhl cuma game punya orng dan anime punya orang

    67. kurosaki says:

      maaf min mau tanya apa snk s3 24ep?

    68. Tanjidin says:

      Aduh Opening nya keren bgt… :listen
      Sasuga Hyde laruku….. :top

    69. cangcingmen says:

      yah mirip karakter moba

    70. Papah Cringe says:

      mikasa pake 2 combo Smackdown choke slam undertaker + kick up shawn michael
      2 biji pria macho auto give up :ngakak

    71. Zilong says:

      Habis nonton anime nya kok serasa mirip Fanny ML ,,

    72. Nagatou says:

      Ini anime bukan moba jgn ngaco deh

    73. Papah Cringe says:

      MOBA apaan sih jing? jaman gw dulu adanya DOTA gak ada yang namanya MOBA.
      mainan bocah ya?? :ngakak :ngakak

      • cool says:

        DOTA ya juga MOBA lah goblok banget sih lu tau arti kata MOBA ga sih. lain kali pikir dulu sebelum ngebacot

        • Bocah..!1!1!1 says:

          Dota itu ARTS bangsat… kalo ga tau apa apa ga usah bacot

          • senpai ecchi says:

            elu lagi tambah parah udah tau kalo dota itu genre MOBA liat wkipedia goblok kalo ga tau mah . udah salah ngegas lagi

            • Papah Cringe says:

              masa sih, boong ah.. masa DOTA disamain ANALOG :ngakak :ngakak

              • Frankuuu says:

                Goblok, ini web anime. Ngapain bahas2 moba, emang netizen sukanya nyangkut pautin yg kagak kagak -_- . Setidaknya lu komen yg ada kaitannya sama snk cvk

            • League77 says:

              Wkwkw lol baca dah. Dota itu ARTS sedangkan MOBA itu di akui game League of Legend (LOL). Knp dota bukan MOBA? Karena dr pihak DOTA tidak mau menggunakan istilah MOBA pada gamenya tersebut.

    74. Penikmat Istri Orang says:

      Gut, tinggal nunggu overlord

    75. Ada yang bisa jelasin kenapa jarak sama anime summer lainnya, bisa 3-4 episode jaraknya?

    76. Endi says:

      Pliss bantu gue cara download gimana? Pas klik double create itu gak ada pilihan untuk download nya.mohon bantuannya

    77. penghuni kegelapan says:

      sekilas liat muka titan gw pikir ini gran blue ep3

    78. Darkside says:

      Gak kuat gua nanti historia hamil ?? why gitu why

    79. Jijik says:

      Buat yg suka ngebait lu gada otak apa gimana ngebait kok bangga, seneng di bully kah? Seneng dikatain goblok kah? Apa jgn2 lu sekolah mentok di sd? Ngebait kok seneng banget, jijik gw ama player mobalog gajelas, jgn kotor2in post ni dgn komenan lu. ASU

    80. R- says:

      Adegan Gore nya di skip2 :aghh

    81. muhammad alfian says:

      anime kok plagiat game , noob nih yg bikin

    82. Hmm says:

      Sama manganya setara chapter brp dgn ep 1 season 3

    83. NO NAME says:

      HYDE good song :listen :terharu :terharu

    84. moneso says:

      gua nungguin ga kluar2 pantes,kirain anime trailer kmaren kan anjing :ngakak :ngakak

    85. Jagoannya MamSky says:

      Woaaaah….
      Fanny beraksi kembali :lol :lol
      Sasageyoo…
      Semoga ga lag, biar pass manuver ga miss cable nya :lalala

    86. Nevaline says:

      sudah” yang jadi pertanyaan itu siapa yg make si historia sampe bunting ??

    87. Muhammad Adityo says:

      isi komennya jadi ga asik nihh wkwkwk

    88. Uso says:

      Udah lama gua nungguin ada anime yang ada perang commentnya :lol :lol :lol

    89. F says:

      tengkiu berat gan!!!

    90. Zieoluker says:

      Openingnya kurang bergairah… hedeeehh

    91. udah putus, tapi sering DM & WA an ama dia says:

      PLAGIAT FANI NIH ASU

    92. Ttt says:

      Google Drive 480 rsk

    93. I like this weblog so much, saved to my bookmarks.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS