Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 22nd, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    21 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Valhala says:

      PETROMAX??

    2. aaaaaaaaa says:

      Eren jaegaaaaah

    3. rudeus says:

      mushoku masih belum

    4. Ach says:

      Judul drama : anak yang ku pungut telah membunuh anak kandungku?

    5. Yey peace peace says:

      Senin pagi memang da best

    6. Gabi babi gabitch says:

      Tahanlah wahai para domba domba AoT yg membenci babi gabitch di episode ini. Termasuk hamba juga haters babi.

      Latom

    7. Ashborn says:

      ditunggu headshotnya dari gabi

    8. Buah Zakar says:

      numpang ngorong gan

    9. Han dji ngan says:

      Squad survey corps terpecah jd 2 kubu, fraksi yeagerist sama yg masih taat sama komandan hange.

      entah knapa w jd ga suka sama hange mulai di arc ini.
      Ngurung eren + floch n bawahannya (fraksi yeagerist), bikin aliansi badut dll

    10. KenArok says:

      BABI GABI SOK CAKEP ANYNK

    11. Hooman says:

      BABI udah rusak itu. cuma jadi toxic aja.
      aneh masih hidup

    12. Marley says:

      kenapa pada benci gabi sih anying, cuma karna bunuh sasha? gabi bagi gw tetep kawai (titik)

    13. Yuu says:

      Besok eps terakhir??

    14. Sontoloyo says:

      sarap… mau maen sikat aja …!! itu gabi

    15. cih says:

      mati aja tuh gabi, ikhlas banget wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS