Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 1st, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    22 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tod says:

      ketiaksss

    2. ada says:

      ahrujrudbhcabfd

    3. mlem says:

      1080p biar lega nonton nya.

    4. azog says:

      yeye LORD EREN

    5. Noir says:

      Menunggu 1080p

    6. atas gw ngontol says:

      SONO NAWA EREN IYEEEGGAAA!1!1!1

    7. Add says:

      mushoku tensei ada kabar libur / nga ya ?

      • cek di seluruh platform makanya bro says:

        bro udh rilis duluan di youtube bro muse indo cek aja mereka kerja sama langsung, jadi Legal bro

        • Add says:

          oh,, ga libur ya.
          siip2, ane sengaja nyari yg downloadablenya bro. biar seklaian ngarsipin wkwkwk
          thx infonya~

    8. Edoape says:

      di mal anime ini cmn 16 episode, klo itungan kasar dengan manganya aku gak yakin 16 episode itu cukup utk diadaptasi semua, apa ntar berlanjut k movie atau memang ada adegan yg dipotong ?

    9. Paunding Titan says:

      TATAKAE TATAKAE!!!!

    10. Kenyot says:

      Google drive jam 3 pagi udah minta maaf aja

    11. asu na says:

      SASAGEYOOOO SASAGEYOOOOO

    12. Episode says:

      TATAKAE TATAKAE :nangis :nangis

    13. Udin says:

      Sasageyo sarangheo dattebayo..

    14. Mikasa basudara says:

      Ereeeehh

    15. Hoho says:

      ahhhhhh yameteeee eren

    16. hanya sebuah nama says:

      sono nawa.. eren yaegahhh…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS