Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 14 Full Version [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 22nd, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 14 Full Version [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 14 Full Version [ Subtitle Indonesia ]

Versi FULL (24 menit) dari Episode 14

Episode 15 rilis hari ini

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    61 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 14 Full Version [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anos says:

      Wayae wayae

    2. Zcaro says:

      Jek yega

    3. bucinnya helga says:

      kok versi terpotong cokk , yg dipotong scene apaan

    4. Tod says:

      KALO SEMUA ANJAYANI

    5. jotaro says:

      bang haji asw

    6. Kurschev says:

      240p gada kah? sakit mata gw di 1080

    7. Yaegah says:

      Yo Ereehh… :cool

    8. Ace~ says:

      Tunggu 1k

    9. Zcaro says:

      YANG GAK REPLY MARLEYAN 1!1!1!

    10. peju manis says:

      versi full nya kapan?

    11. Jujutsu says:

      Bangciat

    12. Kiritodh says:

      elah, nonton epi 14 berasa cokli mau muncrat tapi ga di mucratin tanggung amat kepotong ajing :v

      • Yelena says:

        Sebelum komentar gaje, cari informasi dulu bos. Disana lagi terkena gempa, bukannya mendoakan malahan komentar gaje

        • Choiy says:

          Ya mending diliburin aj kyk one piece dr pd nanggung upload cuma separo

          • Penikmat Kartun says:

            masalahnya gempa nya pas pertengahan episode bro. ppas tayang katanya langsung diganti berita
            kalo wampis kan dah gempa dulu belum ampe tayang

            • Ane says:

              One piece emng libur minggu depan karena jam tayangnya kepake buat marathon acara lain 14 Maret kmrin, minggu lalu udh diksih tau pdhl, ga ada hubungannya ama gempa

          • AN says:

            Memangnya gempa ngasih kabar dulu bro? gini lho, dengan melihat AOT episode terbaru langsung kepotong/ganti ke siaran berita setelah adanya gempa menandakan bahwa Jepang itu sangat tanggap, dan di Jepang sudah ada hukum penyiaran bila ada bencana stasiun TV wajib mengalihkan siarannya ke siaran berita

        • Kiritodh says:

          emang gw post ga cari tau dulu alesan kenapa AOT E14 kepotong ? gini amat sih wibu garing amat idupnya, becanda dikit doank lgs di gas pol sekampung, keluar rumah gih gaul dikit ketongkrongan cari temen canda.

      • Alter sego says:

        Wibu goblok gini

      • Noir says:

        Heii sperma sisa klo lu mau protes…, protes sana sama gempanya bukan disini tempatnya.

    13. rin says:

      sekilas informasi: NHK mengatakan lewat akun twitter nhk anime world akan menginformasikan mengenai penayangan aot pada senen pagi. kita gatau bakal di tayangin ulang senen malam atau malah minggu depan.

    14. Stay Safe says:

      Nih Episode belum selesai di berhentiin sementara karena ada bencana, dan bakal tayang lagi untuk waktu yg belum di tentukan

      kalo gk salah dulu Naruto Shippuden gini juga waktu tsunami beberapa tahun yang lalu.

    15. Reeru says:

      Oh berarti itungannya Delay atau Libur yah
      Oke deh anggap aja Epsd 14 gk tayang minggu ini

    16. Andre :v says:

      Terpotong krn dana nya habis buat jujutsu kaisen

    17. KLIWON says:

      :lalala :lalala :lalala emang bener kata microsoft…netizen indo pada Paling bar bar ….
      di jepang lgi ada bencana dan anime AOT kepotong udah langsung main bacot aja :lalala

      • Ane says:

        Tanpa ada aksi, indon bakal blm puas
        Orng normal ; Weh kepotong > cari digugel “mengapa aot episode 79 kepotong?” > kepotong karena gempa > tidak menimbulkan tsunami > hooo naruhodo, semoga fraksi yeagah segera rambling land dah
        Orng indo barbarian ; Wah anjing ini upload apaan sih dipotng ptong gini kontlo! > buka website animekompor > nulis di list komentar AOT episode 79 > “woi ******* kok uploadnya setengah setengah bajengan, ga becus lu anjing goblok!” > tutup website > shutdown > kena azab petir ilahi

    18. Fayd says:

      egois amat minta episode baru, ga peduli apa sama gempa disana

    19. Gelay says:

      Gua agk sering liatin tukang Reaction tentang AOT setiap minggu nya di youtube

      Karena kejadian ini gua jadi bisa memilah mana youtuber yg react pake nonton bajakan dan yg nonton legal

      Soalnya Yg nonton legal pada belum upload karena di site legal blm pd rilis

      • Xaxa says:

        Yang legal belum rilis gimana ceritanya lu nonton ilegal? coba sebutin react yg nonton ilegal, react yg gw liat mereka itu videonya ga sampe full semua itu kok. Barangkali gw ada yg kelewat

    20. Kotaro says:

      Udah versi full kah?

    21. dimas putra aribowo says:

      min tolong dikabarin ya kalau udah ada yang lengkap, kentang nich

    22. Bantai Zeke says:

      gk ngerti lagi dah sama bang Levi,
      udh bantai langsung aja tuh si jenggot, kelar dah masalah

    23. Levi says:

      Sudah kubilang jangan kabur kau Zeke wkwk, btw mana spoiler endingnya buat minggu depan ?

    24. Meong says:

      Terimakasih, adegan gebukinnya di hilangin aja sekalian. Parah bgt soalnya

    25. pixie says:

      sabarlah ngentod, jepang lg di serang titan kolosal makanya gempa, di tunggu aja si

    26. Kontlospiral says:

      Bau bau konspirasi

      AOT : 19 menit
      Gisel : 19 detik

    27. starliner says:

      asw yang komen bocah semua nih pada ngegas dan sok tau malu maluin

    28. Brem says:

      Kepotongnya jangan2 pas gempa… Jadinya ga full tayang

    29. My War says:

      episode 14 tayang ulang minggu depan barengan sama episode 15

    30. asasasa says:

      mantab miiiin thnx

    31. Hamba Echidna says:

      Widih yang kemarin Kepotong.. meski dah baca manganya tetep nonton. tinggal tunggu chapter terakhir.

    32. Impostor says:

      Eps 15 nya min, ditunggu di rumbling :lalala

    33. Kuzuma says:

      mushoku tensei kapan min?

    34. PENCARI ROXY says:

      Menunggu mashokuten

    35. Ash Lynx says:

      eps 15 jadi “ngga rilis malam ini?”

    36. Leo says:

      Sengaja yang kemarin ga nonton, nunggu fullnya ? :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS