Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 29th, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Part 2 Season 4 dikonfirmasi

Akan tayang pada musim Winter 2022

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eren Yeager says:

      Cih

    2. Anos says:

      Yah dah end

    3. xccurate says:

      cepet amat

    4. asasasas says:

      sampai jumpa tahun depan.

    5. imbron says:

      Ntapsss.. Part 2 nya di lumayan lama, bakal di bantai kualitasnya nih sama mappa

      • Beri tahu says:

        Bikin anime itu emang harus 2 tahun dari sebelumnya makanya waktu season final keluar pihak mappa minta tambahan 2 bulan untuk persiapan akhir ny coba nonton Shiri bako movie deh untuk referensi ny

        • Nanashi says:

          Nah iya setuju gua sama Lo

        • Xaxa says:

          Ini mappa bikin part 2 nya baru sekarang atau udah lama ya? Karna bakal mepet juga kalau tayang winter 2022 (sekitar Januari 2022)

          • sepertinya says:

            sebenerny udah lama kok itu, hanya aja perlu tambahan. lagian jepang jg lagi dilanda bencana gempa dll, apalagi krn covid. mungkin mreka sebenrnya udah siap buat winter hanya adanya kendala mundur dikit. CMIIW

    6. Sakata says:

      S4 apakah sampai ending di manga ?

    7. Misaki says:

      ga sabar ngeliat mikasa nyium kepala nya erehhhhhhh

    8. ach says:

      720 kpn min?

    9. Ah says:

      Kalo misal belum tamat lagi season final part 2 apa? Season final part 2 jilid 2.. awokwokwok

    10. Hamba Echidna says:

      Kan gantung..

    11. mochi says:

      kurang hypenya anjir, lebih ngehype mushoku tensei

      • Ag says:

        Beda genre ngab.. tapi gw setuju sih sama lo..

        Menurut gw anime of the year mushoku tensei sma jujutsu

      • cuan cuan nyonya nyonya says:

        Padahal manganya bulan depan tamat..

        Masa iya kurang hype.. Pdhl S4 udah dipaksain tayang menjelang manga tamat demi cuan,

    12. Yumei says:

      gak sabar mau lihat Eren ngahncur dunia (rumbling)

    13. Kuso says:

      Aokwokwok winter 2022 berarti tahun 2023..
      Winter 2021 yg bener

    14. asu na says:

      Sing Iki ne Koyo Jin

    15. Impostor says:

      aot animasinya turun gara2 anggaran dana nya ke jujutsu kaisen aduh.. jujutsu kaisen animasi sakuganya keren anjir

    16. yuhu says:

      min koikimo pliisss, uda nonton pake sub eng, pengen ngoleksi yg sub indo, adem bener nonton itu hati tenang wkwkwk

    17. Kaesang says:

      kenapa gak Boruto aja sih yg END wkwkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS