Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 14th, 2020, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    43 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardhi sumartono says:

      idihhhwww thanks

    2. Neutral says:

      EREN!!!!!!!!!!!!

    3. Ach says:

      Cuma nunggu ini

    4. filesop.com says:

      Dah baca manganya, jadi agak kurang hype ya

    5. Yuhuuu says:

      Terimakasih min, auto 1080p

    6. supiler says:

      eren keluar mingdep!!!

    7. hambadosa says:

      mau nanya itu pieck titan jenis apa ya? terus bedanya sama jenis titan Annie leonhard apa yaa? mohon djawab sepuh mangaa..

      • Oops says:

        Di episode 1 kemaren kan ada tu Titan yg jalanya merangkak nah itu titannya
        Kalo gak salah nama titannya juga pieck?titan ini Titan shifter tipe pengangkut dan gerakannya juga lumayan lincah walaupun gak selincah jaw titan

      • K U R O says:

        Pieck itu cart Titan atau Titan pengangkut barang bisa jg d attach dengan senjata lain seperti yg ditampilkan d episode lalu, nah si Annie itu female Titan dia itu spesial petarung jarak dekat dan bisa mengeraskan bagian tubuhnya sama seperti attack Titan eren

      • Pagi Lord says:

        Cart Titan. Titan yg fungsinya untuk ngangkut barang tapi juga bisa dipasangi senjata, contohnya di episod kemarin. Kelebihannya titan jenis ini bisa mengatasi tempat2 yg sulit dilewati dan memiliki durasi waktu yg lumayan lama ketika jadi titan. Nggak seperti titan shifter lain, sekali berubah kadang langsung capek

    8. SUBUWU says:

      Bakalan 4-5 eps nih baru bagian yg hype nya muncul…

      Giliran orang” Dari pulau paradise yg menyerang mereka para marley-eldia…

    9. Cowok Rapuh says:

      Miris banget liat orang-orang eldia yg diperbudak oleh orang marley dengan iming” Kebebasan…

      Seperti Indonesia dlu yg di iming”kan kebebasan oleh Jepang. Semisal Jepang gk dijatuhkan bom atom pasti skrng Indonesia nasibnya mirip orang eldia…

    10. EREN KUYANG says:

      WOI ADMIN KOK ERENNYA GAK BERUBAH JADI TITAN KUYANG, AKU PENGEN LIAT EREN JADI KUYANG MIN CEPETLAH AYOO

    11. Pengamatan says:

      Agak miris sih yang dipulau paradise aja susah payah biar bebas dari titan tapi malah dibilang kaya iblis oleh orang” diluar pulau termasuk rasnya sendiri.

    12. Zcaro says:

      YANG KANGEN WIT STUDIO SIAPA !!!??
      – CATCHY OPENING
      – EPIC OST
      – EPIC ANIMATION

      • TttT says:

        Emang opening yang sekarang enggak bagus ya?hype nya setara dengan sasageyo loh

        Emang soundtrack reiner dan zeke lawan aliansi timur tengah enggak epic ya?

        Emang petarungan Reiner dan zeke lawan aliansi timur tengah juga enggak bagus ya?
        Walaupun menggunakan animasi 3D setidak animasi 3D MAPPA lebih mulus dibanding WIT studio

        WIT studio lebih ke tekstur pewarnaan dan pencahayaan sedangkan
        MAPPA lebih ke realistis dengan gabungan 3D

      • Ehe te Nandayo says:

        Masih ada aja orang kaya gini, orang2 yang terlalu overproud sama Wit Studio

      • hantu laut says:

        ost nyesuain alur cerita aja, final season lebih despair ceritanya beda dr awal season yg msih menggebu2

    13. BoingBoing says:

      Selamat merasakan Titan dan tiap2 karakter dengan sensasi CG…

      • TttT says:

        CG bagus kok jika dibanding dengan CG colosal Titan di S3 yang masih kaku lebih bagusan yang ini
        Lagian gaya animasi ke 2 studio ini berbeda
        WIT studio lebih ke tekstur pewarnaan dan pencahayaan sedangkan
        MAPPA lebih ke realistis dengan gabungan 3D

    14. Ag says:

      Erehh.. miketeee

    15. Taidan no neko says:

      Wah saya terlambat

    16. Popo says:

      Tuh, eren nongol sekilas :lol

    17. azog says:

      apa cma gw yg gk ngerti jalan cerita nya pfff

    18. Hotate tetaho says:

      Eren, nongol sekilas kayak figuran! :lol

    19. K 01 says:

      Apa yg terjadi kalau ufotable megang Shingeki no Kyojin..bakal jdi unlimited budget works

    20. Budget says:

      Apa yg terjadi kalau ufotable megang Shingeki no Kyojin..bakal jdi unlimited budget works

    21. Lord Rambut legend says:

      Bacot doang, jemput cewek di ga*gban*

    22. i'm pasta says:

      there is an impostor among US :lol :lol

    23. Wit says:

      Lebih suka WIT Studio. Lebih glowing.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS