Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 28th, 2020, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    36 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hesoyam says:

      yes Aku komen duluan, kalian kalah

    2. ENTUT BADAK says:

      KE TIAX

    3. Miyubi Setan Gakuen says:

      Mantap, sing iki ne koyo jin !!

    4. bong sama says:

      Bang rainer ada kenalan abng nih :lalala

    5. fans hinata says:

      APA NIH NIMEX MASIH FILER? BTW KAWAKI MUNCUL DI EPS BERAPA GAN?

    6. Cir Kun says:

      Duhai akang spoiler, muncullah.
      Apa Armin Titan bakal muncul??

    7. Vaginata says:

      Pas mau seru2nya minggu depan malah libur..

    8. Henshin says:

      Yg bilang nih openingnya mantap, saya mau nanya, lagunya pake bahasa apa ya?kagak jelas gitu lirik lagunya, mirip orang bicara didalem air

    9. Shiranui Furea¬ says:

      Udah rame aja nih (-^^-)

    10. supiler says:

      pieck nungging gan!

    11. Teknisi Web Sebelah says:

      La La Li Li Vi Vi Vida Monster Monster Monster Monster

      https://www.youtube.com/watch?v=2hr37516BCU

    12. Vignette says:

      justice justice vi vi vida…… :kr :kr

    13. asd says:

      Digimon kok ga ada min?

    14. Asa says:

      Anjir baru sadar gw ternyata itu eren wkkwkwk

    15. Ngimpit Tiang says:

      min, kok ga bikin review bwt anime musim depan ya?
      biasanya bikin :lalala

    16. Gabi babi gabitch says:

      Kasian gabitch, kena plot armor reiner, ga bakal dapet warisan armor titan :v

    17. tokai says:

      kalo di komik yg season kemaren endingnya itu di chapter berapa si? gw bingung ceritanya sama yg sekarang soalnya gak ngikutin komiknya. kok tau2 si eren JAEEEGAAAAH ada disitu dan gondrong pula kaya gadis sunsilk. trus kakinya buntung bukannya dia bisa regen anggota tubuh ya? hadeuh gini kalo cuma nonton anime doang depan gan

    18. Bukan bola mikasa says:

      Rainer itu sebenarnya keturunan naruto kali ya, sok pahlawan kesiangan mulu ga di manga ga di anime kesel gue
      Anak labil

    19. Sempakgataris Movie says:

      SING IKI NE KOYO JIN :terharu

    20. Bapaknya mawang says:

      Mawang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS