Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 11th, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    40 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. borutod sama says:

      Uwaaaaaaaaaa akhirnya

    2. Zxvilia says:

      First

    3. Yeager says:

      thanks

    4. Anonymox says:

      Pertamax

    5. Makise kurisu says:

      d tgg 1080nya

    6. Kang limit says:

      Gdrive nya limit min

    7. mlem says:

      samsak gayung ! ! !

    8. TULL says:

      KONTILLL KALONG SEMUA

    9. Upig says:

      Ditunggu yg 1080 :v

    10. Mimi says:

      Biasanya jam 12.30 WIB skrg mundur huhu.. sangat harap2 cemas

    11. Neutral says:

      #AOTDeclarationOfWar

    12. Kazuma says:

      aaahhh greget nangguung amat , nunggu minggu depan gelutnya
      :aghh :aghh :aghh

    13. Udin says:

      Dari Mc menjadi Main villain :v

    14. Dancing Titan says:

      Saatnya dancingg~

    15. JOTARO KUJO says:

      Mantab
      Untung saya tidak mengikuti manganya.
      Feel epic nya bener2 kerasa klo di anime.
      Klo baca manganya gambarnya kurang bagus jd feel nya kurang.

    16. Gintoki says:

      Min Gintama the Final udh ad blm?

    17. Adrian says:

      yeagerist banzaaaiiiiiii

    18. Xaxa says:

      saatnya donlod 1080p khusus untuk bagian ini

    19. Saya siapa?? says:

      Jujutsu kaisen kapan min

    20. mikan says:

      Ga nonton snk semenjak S2
      Mw donlod eps ini , pen liat liberio bergoyang wkwkw

    21. Asa says:

      Anjaay feelnya mantep bgt :terharu

    22. YEAGERIST says:

      ini cocoknya tayang dibioskop, pengambilan sudut gambar, backsound, semuanya sangat berkelas! :terharu :terharu :terharu

    23. Ag says:

      Chill nya berasa banget cuyy.. backsound nya mantap.. depresi reiner dpt banget ..

    24. Rize says:

      Untung yg Ambil Alih ini Anime MAPPA, Bukan DEEN Atau Peirot, ga kebayang rusak ny ini Anime klo dua Studio itu yg Garap.

    25. Karl Fritz says:

      ANJAYANI…. Epic Battle nya dimulai Minggu depan !!!

    26. Iklan Lazada says:

      Sangking tegangnya gua nntn episode ini sampe Ngos-ngosan gua njir, udhh kya lari maraton 5k aja dah.

      Parah sih ini. Walaupun udh dibaca manganya tetap aja dapat sensasi ketegangan nya. Cut scene nya juga pas betul lagi….

    27. Tehee~ says:

      kok aneh ya.
      kaya kebalik entah di subtitle atau videonya yg sy dapat.
      ky di ubah dari kiri-kanan jadi kanan-kiri

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS