Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 18th, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    69 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. borutod sama says:

      Uwaaaaaaa

    2. Neutral says:

      EREH!!!

    3. Miyubi Setan Gakuen says:

      TATAKAEEEE

    4. Waduh says:

      Waduh 720 menyusul. Brp lama min?

    5. Madat says:

      AKHIRNYA………………..

    6. Bapakmu says:

      RRHHHAAAAAAAAA!!!!!!!!

    7. Katarina says:

      minus ny cgi ny :(

    8. wikwikwik says:

      Kissaamaaaaa…!!!! :aghh :bola

    9. Ibumu says:

      Meski animasinya agak kurang tapi puas bgt liat para eldia marley modar & putus asa ajg, apalgi pas si gabi triak histeris, auto triak MAMPOSSS!!!

    10. Kang santet says:

      Menunggu mikasa Jadi Cwo

    11. F4NB0Y W1T STUDI0 says:

      Wah episode 6 sudah tayang nih, saatnya menjadi kritikus handal dengan menonton episodenya perframe untuk mencari kesalahan bahkan sekecil mungkin

    12. numpang lewat says:

      apakah di ending nanti pulau paradis kalah dan eren mati?…karena lagu di ed ada falco dan pulau paradis di ceritakan sebagai iblis :lalala :cool

    13. Bang napi says:

      RIP kawai mikasa welcome macho mikasa :top hidup orang paradis udah mulai makmur… Pipinya tembem semua … Wkkwwk ?

    14. Kiritodh says:

      sound track nya pas lawan titan palu mirip elden ring anjir wkwkwk

    15. MAPPA bkin AOT jelek bgt gliran Jujutsu dibagusin
      dah laah stop aja ni anime tayang mnding balikin ke WIT lgi
      MAPPA ga usah sok bsa garap SNK

      • starliner says:

        iya kenapa harus 3d sih gak niat cuma modal 3d digerakin kaya game

      • Asoy says:

        Gak gitu juga kali cil jujutsu n aot studio sama tapi beda sutradara… kalo mapaa aot ngarahnya ke desain manga asli istilah nya nge trace lah dimana2 beda studio pasti beda style ya kalo wit nya mau lanjut …main stop2 aj lu :kaget
        Gw sebgai mangga reader udah cukup puas lah cman kurang di penempatan misic doang

      • Xaxa says:

        WIT lagi sibuk bikin original anime, biar para fanboy WIT kayak lu ga kejang-kejang nanti kalau animasinya turun

    16. abcd says:

      cewek2 nya makin buriq aja….

    17. FANG says:

      GALIARD TOLOL HAHAHA

    18. warga paradise says:

      BANG LEVIIIIIII

    19. vx_00c18283 says:

      Giniii lah akibatnya projek SNK direbut dari WIT
      MAPPA segininya ingin garap biar bnyak yg muji krna ngrjain anime trbaik niii sampe diambil dri WIT

      hasilnya apaa ancuuur kan lbih baik balikin ke WIT studio lgi lebih baik mrka yg kerjaakan
      dah bagus dri dulu WIT kerjain

      • GarisKerasYuruCamp says:

        Klo menurut gua bagusan YuruCamp bro. Udh rilis s2 nya lagi…

      • Xaxa says:

        “direbut”
        OK

      • Diluc F2P BTW says:

        Direbut ??
        maap maap ni yeeee coba cari lagi beritanya, jelas jelas Studio WIT yg gak sanggup menuhin keinginan Investor Project SNK sehingga putus kontrak.

      • Asu says:

        uhm, “direbut”, ok.
        ini pasti tipikal orang yg ikut demo tanpa tau apa yg di demo.

      • Entah Apa yang Merasukimu says:

        Kamu bilang apa? direbut? Pfttttt..

        Jadi gini kawan yang budiman, Sejak AOT Season 3 Part ke-2, Wit Studio sudah kewalahan menggarap animasi AOT sehingga mereka membutuhkan bantuan dari studio lain dalam hal pewarnaan, 2nd Key Animation, dsb. Saya bilang ini bukan omong kosong ya, ada datanya bisa dilihat di situs Animenewsnetwork. Setelah S3 nya usai, pihak producer menawarkan ke studio2 namun pada nolak karena deadline yang diberikan singkat dan gk manusiawi.

        Ada studio yang mau mengambil, yaitu MAPPA, namun mereka selain menjadi pihak studio namun mereka ikut menjadi Produser (Investor). Tapi tuntutan produser2 lain bukan main-main, dimana MAPPA harus bisa menyelesaikan anime nya selama 6 bulan, dan dari data situs Animenewsnetwork, pihak yang membantu pengerjaan rata2 adalah partner/cabang kecil dari MAPPA. jadi belum ada campur tangan studio besar lainnya. Beda dengan musim lalu pas Wit Studio, dimana studio sekelas Cloverworks ikut membantu.

        MAPPA bisa aja memberikan animasi yang wow sesuai ciri khas mereka, tapi para Producer menuntut AOT bisa tayang secepatnya. Gua bukan fanboy MAPPA atau membela, tak akuin kalau episode kali ini memang tidak sesuai ekspektasi alias jelek, tapi saya mengkritik animasi nya bukan studio nya. Kenapa studio sebesar ini bisa menyajikan seperti ini, dan jawabannya balik ke paragraf dan kalimat sebelumnya. Oh ya, gua sangat risih ama orang yang menjelekkan suatu hal tapi tanpa di riset dulu, asal nyosor aja.

        Untung gua nulis pakai keyboard PC jadi gk terasa bisa sepanjang ini wkwkwk

      • Yeagerist says:

        RREBUUT REBUUT LU KIRA FOUNDING TITAN DIREBUT EREN

        THIS IS DECLARATION OF STUPIDITY

        UDAH SYUKUR MASIH DILANJUTIN NIH ANIME BANYAK BACOD AJA LU

      • SUGOI DEKAI says:

        MAPPA itu bagus loh.. Liat aja tuh Jujutsu Kaisen.. Keren abis..
        Masalahnya cuma satu, ini tuh Shingeki no kyojin.. orang2 pasti ekspektasinya sangat tinggi sama efek pertarungannya yg gila.. Sayangnya MAPPA kurang maksimal krn keteteran ngerjain 2 proyek sekaligus..

    20. yd says:

      Ribut mulu pada protes animasinya dikerjain Mappa.
      Kenapa kalian ga pada komen, “Sekalian aja proyeknya diambil sama Ufotable?”

      • Nina says:

        Wkwkwk suka heran emang, pdhal stiap studio punya ciri khas dan plus minusnya masing”, klo menurut gue sendiri snk versi mappa ini lebih kerasa dark nya. Mantap juga lah pokoknya.

        • SUGOI DEKAI says:

          Ini malah lebih light drpd season sebelumnya..

        • starliner says:

          apanya yang dark suaranya aja kurang
          sebelumnya eren teriakanya keras banget waktu berubah dan mukul mukul dan bikin deg degan
          sekarang apalah

          • Taabr7 says:

            LHA, Itu kan karena kepribadian eren sekarang dah beda dari dulu, dia sekarang kelihatan lebih calm dan dewasa makanya dia ga tereak2 kyk dulu :capedes

            • Hdhdhd says:

              Tapi pertarungannya sekarang ga bikin deg-degan kaya dulu yg bener2 menegangkan.. Efek asap dan cahayanya ga segila dulu.. Suara musik pas pertarungannya ga bombastis kaya dulu.. Efek suaranya jg ga mengelegar..

      • Asa says:

        Akhirnya ada juga komen yg bener wkwkwk

    21. Muselo says:

      itu si palu skillnya doank yg bgus, kabel LAN gk di umpetin wkwk
      ketauan deh severnya dimana
      coba ganti pke wireless mungkin bkal gk tertandingi wkwk

    22. Satou Kazuma says:

      Pada ngeluh aja..padahal keren ini MAPPA lihat aja adegan pas eren bilang..
      Ima da.. Mikasa..
      Langsung mikasa dtang pke manuver 3d.. wiuhh gila keren banget..
      Pada bnyak ngeluh..

      Mending lah SnK ini gak di garap sama pierrot ato deen..
      Bisa nangis darah lah..
      Saya sih bersyukur MAPPA yg ambil

    23. MamiKoko says:

      BACOOOT SEMUA LOE PADA!! NONTON DOANG, BELI DVD NYA KAGAK!!

      NONTON SINETRON AJA LOE PADA..!!

    24. Tokainosuke says:

      asli bingung time skippnya kejauhan perasaan ending season 3 part 2 kemaren eren dkk nemuin tembok tempat orang eldia disuntuk jadi titan & laut , kok tau2 eren dah gede + dah nyusup ke pulau sebrang yang jadi biang kerok titan

    25. Random says:

      Tatoeba belom rilis min?
      Bisa ilang nih ntar fansub gara” ada Muse Indonesia di yutup
      Padahal lebih suka hasil translate fansub

    26. JOTARO KUJO says:

      Buat yg ngeluh di pegang MAPPA
      Kalian g tau betapa sakit hatinya para fans Nanatsu ketika anime nya dari A1 picture jd dipegang sama studio Deen
      Sakit cuukk.
      Animasi escanor vs meliodas jd hancur…
      T_T

    27. Akira says:

      Heran sama bocil bocil nolep wkwk padahal udh bagus cuma tone aja kurang dark

      Saya malah lebih suka Mappa yg garap garisnya gak terlalu tebal.

    28. Seni grandi (?• ~ •) ? says:

      Nih barang di adaptasi Sampe tamat ya ?

    29. Petugas MAPPA says:

      para editor studio mappa be like : ” eh lo para penikmat bajakan dan gratisan, kita yg kerja mati2an karena deadline(hanya dikasih waktu 6 bulan) dan kekurangan tenaga karena pandemi virus, tolong panjang kan pikiran kalian(lebih mengerti dan berpikir), tak perlu dikaasih tahu kalo pikiran kalian pendek ”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS