Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 25th, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    40 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miyubi Setan Gakuen says:

      Sing iki ne koyo jin

    2. Vignette says:

      yang di tunggu tunggu :terharu

    3. Deva says:

      Cepet amatt

    4. rincon says:

      minggu depan shasa kena dor ma bocah laknat

    5. rdg says:

      mushoku tensei kapan min

    6. Asa says:

      1080p menyusul :v

    7. SUGOI DEKAI says:

      Pertamax

    8. wahyu seno says:

      Terimakasih admin animekompi & MAPPA

    9. wibu bau bawang says:

      keep moving forward eren!!!

    10. Rame Abu ( Abu Rame ) says:

      Good bye AoT, Last Eps

    11. Kiritodh says:

      jgn kasih kendor gas teros :v

    12. Saktian says:

      Mantap :terharu
      Wajbi 1080p :cool

    13. Spoileet says:

      Eren mati bro ??? :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Tokainosuke says:

      sasuga ARMIN…… sekali nongol langsung rata pelabuhan

    15. Uruha648 says:

      wkwkwk Titan musuh dihajar semua
      harapannya malah Reiner yang bosen idup

    16. Swea says:

      Raksasa palu titan, berhasil dimakan kaga tu bro?

    17. Apple Seed says:

      MAPPA berhasil menyampaikan pesan Hajime bikin penonton peduli sama kedua Pihak

      Senang pihak paradise berhasil
      Merasa iba dan kasihan sama pihak marley ( bukan senang mereka kalah)

    18. Panci WarteG says:

      yak sebentar lagi gabitch berulah

    19. Webtoon ampas says:

      Tiap episode selalu menegangkan, menunggu episode berikutnya terasa begitu lama. Mencoba untuk membaca manganya. Tapi gambarnya terasa kasar. Udah macam gambaran manga One punch man versi ONE…

    20. Sedih says:

      Sedih gw liat animasinya. Denger iringan musiknya, jauh bgt kualitasnya dibanding season satu dua… Dah kek liat cut scene game android yg dibuat stgh hati anjer, gk ad feelnya pas tarung, ubtung d akhir pas reiner muncul epic bgt, kek ultraman…

      Hebat mappa bikin penonton jadi iba ke marylin. Cuma duh syg bgt tarung titan nya jauh dari seasin satu… Sad

      • JJ says:

        Lihatlah si goblog diatas gua
        Udah baca beritakan kenapa attack on Titan final seasons pake CGI?

        • Sedih says:

          They could do better kalau gk dikasih deadline yg parah gitu, namanya milking, AOT ini harusnya jadi masterpiece. So soan update lu, lu lupa sama kebutuhan perusahaan yg ngambil benefit dr AOT, kebijakan yg mengorbankan kualitas, yg seharusnya kalau dikasih ke studio sebelumnya mungkin beda cerita.

        • Sedih lu says:

          Gw gk nyalahin studionya, hw sangat menikmati karya2 dari MAPPA, yg skrg lg ongoing juga jujutsu kaisen gw salut bgt, pemilihan adaptasi storyline ny juga bagus. Mereka kerja keras. Tp sekali lagi merekaa hanya “karyawan” yg dituntut untuk perfect oleh perushaaan milking bankai. Pengambilan keputusan yg mnrt gw trllu membebani MAPPA STUDIO. Sampe sini ngerti? So pinter lu

          • Hah? says:

            “Kodansha selaku perusahaan yang memproduksi manga karya Hajime Isayama telah menawari WIT Studio untuk melanjutkan masterpiece yang sudah ada lebih dari satu dekade. Namun, WIT menolak permintaan yang diberikan karena syarat gila dan tidak bisa dipenuhi. Syarat yang diberikan yakni mereka hanya diberi jatah tidak sampai setahun untuk mengerjakan agar hype dari Attack on Titan tidak hilang karena cerita di manga sudah menuju babak akhir”

            “Sebelum diambil, Kodansha telah mengatakan kepada MAPPA bahwa jika tidak ada satu pun studio yang mengambil proyek AoT Season 4, maka telah dipastikan season tersebut tidak akan dianimasikan dan pilihan MAPPA sangat mulia untuk menyenangkan fans AoT seluruh dunia.” Kurang baik apa itu MAPPA coba rela banting tulang, dan ente nonton bajakan saja msih mengeluh? Hei otak udang.

            • Pinter dikit baca pake otac says:

              Lu nyadar gk sih klo statement lu tuh malah mempertegas apa yg gw sampaikan? Kalo sebenrnya PERUSAHAAN NYA MILKING, “mau gimana lagi, bla bla bla” sekali lg gw sama aekali gk kecewa sengan MAPPA. TIDAK KECEWA sama MAPPA WOI BACA, Aduh gimana si otak karyawan…. Pilihan perusahaan dianggap yg paling baik pdhl masih ad opsi lain klo memang niat mau buat masterpiece. Gaperlu d buru2. Sok paling tau, pdhl statementnya malah memperjelas kl lo otak karyawan penjilat.

    21. Hdhdhd says:

      Cuma berharap versi BD bisa lebih baik lagi.. Semoga bukan cuma harapan..

    22. Copyright says:

      MAPPA Stop Proyek AOT , benarkah ?
      Besok masih lanjut engga ?
      Gegara kritik keras yg condong ke sarkas.. sopankah begitu ?

      • Wah? says:

        Sopan atau nggk nya ttep ad rasa kecewa. Kyk OPM s2, penempatan musik sama fight nya jauh dari season sblmnya. Sayang banget anime yg udh punya nama besar di milking…

        • Hah? says:

          Ya gimn bro Kodansha nya sendiri yg ngeberi syarat deadline tidak boleh lbih dari setahun untuk pengerjaannya, MAPPA bisa aja ngebuat lbih epic lagi kek Jujutsu Kaisen asalkan diberi waktu yg lbih lama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS