Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 1st, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    76 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. titan says:

      uwaaaaaaaaaa

    2. GON says:

      gagal pertamaxxxxx

    3. Vignette says:

      MVP kita tewas :aghh :aghh :nangis
      RIP sasha

    4. Saipul yeager says:

      Noo sashaa :berduka

    5. Arashi says:

      #gabididnothingwrong

    6. azog says:

      RIP SASHA 2021 :nangis

    7. jankox says:

      sasha udah jadi mayat, udah masuk isekai, bisa dientt

    8. Gabi babi gabitch says:

      Buat yg masih belain gabitch babi AJG, lo ga bisa ngubah fakta kalo Sasha mati, salah satu karakter penting di dr season 1,
      BGST siapa yg naruh bawang disini T_T,

    9. Bapaknya Shasa says:

      Ajg mau nonton tapi emosi blum siap rasanya :’v

    10. Kazuma says:

      Telah berpulang kerahmatulloh Sasha binti Blouse, semoga prajurit eldian ini mendapatkan tempat disurga Ymir dan semua amal ibadahnya diterima oleh Ymir.

      latom..

    11. Jean kontol naif muka kuda says:

      Kesel bet gw ama Jean ajg. Dari awal Naif banget padahal dah banyak survey cops yg mati karna marley tapi masih aja banci gak berani ngebunuh marley. Tibang bunuh 2 bocil aja ragu2 mulu tai makan tuh ajg Rekan2lu, Sasha mati karna ke tololan lu, malah nyalahin Eren lagi ajg udah bener Eren contohin bunuh marley ni si muka kuda masih aja naif. Heran gw prajurit baru aja (yg penderitaannya belum banyak) santai2 aja ngebunuh, ni si Jean yg rekannya banyak yg mati dari dulu masih aja ngebencong gak berani bunuh manusia. Tolol Jean muka kuda.

    12. bukan wibu atw otaku says:

      yaelah abis dah cwek2 nya :kaget

    13. Raja Sop iler says:

      Hange kaget ketika sasha mati, soalnya dia tau abis itu dia yang bakal meninggoy. Matinya mirip Udo tp lebih parah karena yg nginjeknya titan

    14. hambaGanyu says:

      nangid

    15. Almarhum Erwin says:

      Gabi si bocah bgsd emang, tapi kasian juga liat falco ikut dipukulin, tapi yg penting TATAKAEEEEEE!!!!!

    16. BOCIL KEMATIAN says:

      Mampos lah ni sahsa bosen bet gw liatnya dari dulu

    17. Mantap says:

      Knp gw jadi ngerasa main character nya season in tuh falco ya. Titan armor kyk ranger merah, hoki mulu sama jd kuat saat d butuhkan. Mappa emg hebring penyampaian story nya. Walaupun udh baca manga, gabitch ttep bikin kesel

    18. CommanderZero says:

      RIP Sasha 2021

    19. Anos says:

      Gue liat gabi gedek sok sokan bela bangsa eldia padahal otaknya di cuci marley, heran dah jalan critanya greget sangat untung scene sasha meninggoy cuma dikit krn keselip zeke dan bhs lain2 jdi g terlalu ngena , eh tiba2 kata (daging) auto inget jaman eren di kasih daging curian anjir itu ngena ???

    20. ramaqq says:

      aku penasaran….kanapa dari chapter 1 manga atau eps 1 anime sampai akhir tidak pernah ada scene bahagianya…………WHY WHY

    21. Gabi top player says:

      :’^ Padahal lebih kasihan temennya si gabi si zofi lagi nobar tiba tiba ketindih batu gede

    22. Gilaa says:

      Bang hajime keparat kauu!!! Siapa lagi yg mau kau matikan..

    23. Tokainosuke says:

      tenang ntar disuntik jadi titan bego si sasha :lol , gabi juga ngga salah sih wong dia dendam ngeliat 2 tmennya dibunuh + 2 pak penjaga di headshot di depan matanya

    24. prikitew says:

      jgn percaya dgn comment sesat di atas, dia hanya tidur 1 season dulu. okee :hoax2

      • Emaknya Gabi says:

        Anda yang sesat , Gabi tuh masih bocah wajar kalo kalap abis ngeliat temen + warganya dibantai didepan matanya terlepas emang dah di doktrin ama orang marley karena dia masih bocah dah ikut wajib militer, beda cerita kalo dia udah gede , coba liat eren pas season1 awal masih bocah ambisinya sama ky si Gabi ngeliat warga & emaknya dibantai maunya bales dendam ngabisin semua titan, cuman bedanya eren masih bego & ngga di doktin ama orang2 eldia yang di dalem tembok

    25. Riku says:

      kasian eren mau nangis malah mencet emot ketawa

    26. dede says:

      Zippyshare 720p isinya 480p(mini) min

    27. bang haji says:

      chacha maricha hei hei.
      chacha maricha hei hei.
      chacha maricha ada di alam baka.

    28. Xaxa says:

      Saya mewakili penduduk paradise mengucapkan
      Gabi AJG

    29. Eren Eiger says:

      BANGGGZZZZAADDD GABY ANJG

    30. YEAGERIST says:

      connie sama jean di sini nangis sasha dibunuh tapi nanti sok pengen jadi pahlawan ngelawan eren, ngent*d emang labil

    31. boyah says:

      yasinan buat sasha

    32. Elt says:

      Untung rentang waktu sesaonnya jauh jadi gak nyesek nyesek amat wkwkwk

    33. GABI BA*BI says:

      ngentdd emosi semua baca komena lu pada wkwk

    34. Projo Enom says:

      perang yah kayak gini mau itu yang lu kenal yang g lu kenal tua muda baik jahat kalo udah pecah perang yah kayak gini, nyawa bisa melayang kapan aja, om Hajime bener nunjukin story realita perang yah gini walau ini cerita fiksi… lu sedih karena udah kenal Sasha dari awal cerita padahal yah bnyk juga yang mati yang tanpa nama dan berlalu gitu ae, so… ayo misuh2 sepuasnya karena kita cuma bisa misuh

      #gabididnothingwrong #gabiimurfather

    35. Kohaku says:

      Kapan ngelayat nih? :sorry

    36. JOTARO KUJO says:

      G paham gw sama yg emosi klo ada yg mati di anime SnK wkwk
      Kayak penonton baru sebulan nonton dri season 1
      Makin banyak yg mati makin bagus ceritanya
      Kapan nih mikasa sama jean mati juga..
      Klo perlu di matiin satu pulau sama bom atom kan manteb tuh.
      Happy ending buat seluruh dunia :D

      • Gabi babi gabitch says:

        Ketauan sih fans dadakan yg ga bisa dapet feelnya dibanding lo ngikutin anime nya sejak 2013.
        Ibarat lo udah kenal lama Sasha dr tahun 2013 yah wajar aja emosi+sedih kalo ada karakter sejak sisen pertama yg bisa bertahan sampe sisen 4 trus dimatiin gitu aja.

        • JOTARO KUJO says:

          Bro, sdh biasa lah. Hajime sejak season 1 aja sdh mati kan bnyk karakter penting. Klo fans dadakan feel nya malah lebih kuat dripd yg tahun 2013.
          G emosi karena sdh biasa.
          Klo emosi brarti blum terbiasa.
          Gmna sih, malah kebalik

          • Gabi babi gabitch says:

            iya sudah terbiasa tp somehow klo soal Sasha beda bro.
            Walaupun di manga udah mati tahun 2018 tetep aja sih ga trima dia mati ditangan bocil gabitch, smentara yg lain mati karena titan.

            • Hinata no Kyojin says:

              Betul banget, waktu nonton petra dan kawan2 tewas di 2013 sangat beda jauh sama sasha yang mati di 2021 feelnya,…..

              • Hinata no Kyojin says:

                Intinya, waktu nonton tewasnya si Petra dan kawan2 di 2013 tidak senyesek sasha yang tewas di 2021,………
                karna yang bisa bedain itu cuma yang ngikutin dari 2013 aja,…
                kalo baru kemarin nonton yah pasti ngga ngaruh, malahan bahagia liat si pencuri daging mati sama bocil,….

                • Gabi babi gabitch says:

                  Yup itu yg gw maksud. Fans AOT bau bawang /tau dari tiktod yg cuma marathon dr S1 sblm nonton S4 ga bakal dapet feel “nyeseeeek” dr yg nonton sejak 2013. Sebuah ikatan/bond yg udah lama terjalin dg masing masing karakter di AOT.

                  • Projo Enom says:

                    Bnyak yang g sadar bahwa apa yang mereka lakuin sebenernya sama kayak si gabi, marah karena seseorang yang dia kenal mati(sashsa), goblok2in si gabi dan puas saat si gabi ditonjokin, sama kayak gabi marah karena orang yang dia kenal pada mati, pengen ngehabisin sama yang bunuh, gabi merasa bahwa dia seorang yang kepilih dan yang terhebat diantara yang lain, mirip banget sama gabi merasa bahwa salah satu top fan AOT dan paling paham alurnya
                    ini lah hebatnya bang hajime buat suatu char dan jalan cerita yang abu-abu, gw pun nyesek saat pertama kali tau sasha mati tapi g perlu jelek2in salah satu char berlebihan karena memang itu lah gunanya tu char, dan kayak kata pepatah bahwa apa yang kita lakuin ternyata sama aja sama apa yang dilakuin oleh orang yang kita hujat…
                    #Peace # Rumblingisnotwrong

                • Sepongeboob says:

                  Waduh yg petra dkk matinya lebih ngeri bro
                  Feel nya ya jelas beda
                  Matinya lebih sadis.
                  Itu remuk semua tulang2 nya di injek female titan.
                  Lah ini sasha cuman kena tembak dri blakang sama bocah labil njir
                  Bayangin lu punya sahabat matinya dia dalam keadaan tubuhnya hancur sama cuman kena peluru nyasar beda kan feel nya.walau rasa kehilangannya sama.
                  Gw baru nonton tahun 2016 an gara2 ada yg s2 nya klo g salah gw lupa soalnya tahun 2013 fokus ujian sbm

                  • Gabi babi gabitch says:

                    Titan musuh alami survey corps, udah resiko kalo join survey corps nasibnya survive or to be eaten by Titan. Sisen 1 sama 2 masih fokus sama mindless titan musuhnya. Petra mati si gw ga nyesek yaudahlah yak, shoganai desu, :yareyare

      • Kebelet Ngiseng says:

        Ane kepengen happy endingnya mikasa nikah sama Levi

    37. anonimus says:

      pada akhirnya eren akan menanggung semua amarah, dendam dan kebencian semua manusia dimuka bumi.
      mungkin akhir ceritanya mirip seperti lelouch di code geass.

      rela menjadi pemeran terjahat sedunia
      rela di benci semua orang

      semua dipikul sendiri.
      karena kalau tidak begitu, maka marley dan eldian akan selalu saling membenci.
      jika kebencian di ubah menjadi ke satu titik yaitu eren yeager. dan manusia diseluruh dunia bergabung melawan eren merasakan penderitaan yang sama, maka hanya akan dikenal 1 penjahat terkejam sepanjang masa yaitu eren yeager.

      teringat scene episode awal eren di bawah pohon tiduran, dia menangis. dimulai dari situ pula dia ngotot ingin jadi prajurit. saya rasa eren yeager ini adalah mahluk yang hidupnya akan selalu abadi, mengulang ngulang kehidupan. dia mati, tapi dia akan selalu kembali ke masa lalu dan terjebak ke situasi yang sama.

    38. Teknisi Web Sebelah says:

      CALL AMBULANCE CALL AMBULANCE BUT NOT FOR ME :nangis

    39. Mayan baca bacain komenan klean jadi banyak tahu sudut pandang Orang berbeda beda, jadi paham bahwa manusia punya pemikiran yang berbeda beda, dan selama itu terjadi perang akan selalu ada dan menjadi sifat dasar manusia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS