Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 8th, 2021, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , , , , ,

    30 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siapa Hayo says:

      Rumbling Rumbling Pertamaxxxx

    2. titan beast says:

      uwaaaaa

    3. G says:

      Up yg 1080p dulu min, yg 720 nya belakangan

    4. SiGanteng says:

      1080p manaaa

    5. Titan Keheulabang says:

      rumbling rumbling ketiaxxxx

    6. KURNIAWAN says:

      La La La La kemem sarangheyo datebayo

    7. Azgardf says:

      Yang ditunggu

    8. AntiLgbtq says:

      Rumbling gagal maneh

    9. Taidan no neko says:

      Wah ada historia

    10. knock knock says:

      Ada apa ini ada apa ini..??!!?? :aghh :kaget :lalala

    11. Yunyun says:

      Ereh sasageyo sarangheo dattebayo

    12. asu na says:

      eren jaeeeeggaaaah

    13. Paunding Titan says:

      Mukanya biasa aja historia, aku bakal tanggung jawab kok… kamu sih bilang titan aku jangan pake armor fiesta

    14. Trainwreck says:

      ship Eren x Historia

      Wahai pembaca manga, apa ada sinyal2 buat mereka berdua di chapter yg sekarang-sekarang

      • yuuji says:

        Mana ada wkwkwk

      • Iklan Lazada says:

        Yg ada tuh historia hamil sama orang yg gk jelas asal-usul nya di manga…

        • anonym says:

          masih konspirasi itu anak nya pira gajelas itu ato anaknya eren, di chapter2 akhir ada dialog historia sm eren tentang anak, bs jd itu cowo cmn ngurusin historia hamil ,padahal anaknya eren, kan kalo yg mewarisi titan eren anaknya historia n eren (darah kerajaan) kemungkinan titan eren jd aman, mungkin ,hanya sebuah teori konspirasi , tetap hajime yg bakal bikin kejutan wkwkkw :lol

    15. Ani-One Enjoyer says:

      Hmmmm… :kaget

    16. Errrehhh says:

      Ada tips cepet (yg cepet maksimal, tanpa ribet buat salinan filenya dari gdrive manual) buat atasin kuota maks pas download di gdrive ?

    17. Teknisi Web Sebelah says:

      ada yang tau bapak dari anak yang dikandung Historia?

    18. Iklan says:

      Jadi males ikuti sejak episode kemaren :( tapi tapi…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS