Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/48583/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari Shingeki no Kyojin Season 4. Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    43 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eren says:

      Pettamaxx oli kampret

    2. ye tai says:

      Anjying PertamaX

    3. uwek says:

      menunggu 1080p

    4. Birdmen says:

      Menunggu titan terbang muncul :cool

    5. Ah says:

      Menunggu 1080.. Tatakaee…..

    6. Baru 480p tch…. Burik, sabar-sabar tunggu 1080p aja ?

    7. Alek says:

      Ereh tata kae

    8. romario says:

      tatakae animekompi
      1080pnya ditunggu T_T

    9. JOTARO KUJO says:

      Harusnya genre nya di tambah genre : Mecha.
      ?
      .
      Jd keinget nonton fullmetal panic di TV7 dulu :D

    10. Bg Haji Mek Naik Kupat says:

      Eren mokad, historia hamil sia”, levi ccd fisik, mikasa jdi perawan tua, mappa otw dibully kyk kmrin pt.1, yg komen disini pasti ada yg k trigger, hajime pun senang :lol

    11. Myu says:

      Dari anime terbang2 pake alat buat bunuh titan jadi anime pertarungan titan gaje

      • Hallucigenia says:

        hah?.. gaje?… siapa aja yg mikir sejak Eren pertama kali bisa berubah jadi titan udah keliatan dari dulu, gk bisa dielak clash antar Titan… gajelas dimananya
        Klo kecewa sama ending? maklum,
        Klo kecewa titan jadi CG? wajar sih…

      • HUJAT SAYA , SAYA JAHAT , SUKA MEMAKI ORANG , BUKAN FANATIK AOT says:

        nti ceritanya aja udah ngertain tentang titan , ya wajar makin kedepan certa banyak perkembangan , otak ente gak mampu buat cerita yang berkembang , otak ente monoton , lu kira setiap anime gada perkembangan cerita , hadehh sumbu pendek emang

    12. kuryo says:

      sampai rumbling kah ini?

    13. Boruewe says:

      Pengen nonton versi mappa, tapi udah srek ke versi maddog. Nunggu lupa kalo gua pernah nonton S1-S3 AoT baru lanjut nonton.

    14. Anti selera sepuh says:

      Wah komennya si paling elit dan sepuh semua,
      Susah emg mau maju kalo generasi lama nan sepuh elit masih pada hidup dan menpertahankan seleranya

    15. aku siapa says:

      Mau nonton rasanya udah ada rasa kecewa dengan SOP iler endingnya ..?

    16. antiWIBU says:

      GW SKIP INI KARTUN> MASA MC MALAH JADI BURUNG DAN MIKASA KAWIN SAMA TEMEN NYA SI EREH

    17. Udin says:

      Sumpah agak kecewa sih.. semua pertarungan titan CG semua.. mending butuh waktu lama nunggu yg penting masterpiece dan pertarungan yg epic..

      Kangen wit studio.. hiks hiks

      (My opinion)

    18. yuuji says:

      ini animasi di opening song-nya keren sih, ditambah lagu “The Rumbling” dari SiM yang keren
      animasi opening ini dan Ousama Rangking terbaik dah di musim ini

    19. Mengeluh says:

      Pala gua pusing

    20. Kang komen says:

      Gw bukan fans aot.
      Gw fans studio2 tertentu.
      Dan gw blm ada minat ntn aot.
      Tp anjay bener nih opening dan endingnya mantab bet.

    21. Toraolenka says:

      Lihat di netflix, pakek smart TV HD 4K Muantep grafis’y

    22. Otaku Durjana says:

      Gak dulu animasinya pake CG lebih bagus season 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS