Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/48583/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari Shingeki no Kyojin Season 4. Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    72 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikki says:

      nunggu 1080 :onegai

    2. Drake says:

      wanjay musim ini be the best

    3. Kang komen says:

      Pada komen menunggu 1080p.
      Kayak yg nonton di layar full HD keatas aja.
      Kalo nonton di hp doank mah 720 aja udah cukup.
      Ngapain komen nunggu 1080p tp download yg 480,biar di kira elit gitu? Gak ada yg kenal ini.

      • Hiro says:

        aku nonton di pc dan pakek monitor 1080P
        dan sekali ngerasain resolusi yg lebih bagus, susah balik bg
        jd gk puas kalau nonton resolusi rendah, apalagi kalau anime manteb kek gini

        yah biarin aja kali, suka suka org mau nonton diresolusi berapa
        kenapa mesti kesel pak? wkwkwkwkwk

        • Kang komen says:

          Bang kalo mau puas cobain deh ntn yg legal dl.
          Kalo cuma smart tv tuh di depan cuma buat muter baby shark, upin ipin. Cuma ndongkrok doank. Jadi ngerasa percumah beli stv, pengen di jual lg malahan.
          Ane lebih enk ntn di hp n pake iem(iem kacangan), lebih kerasa suaranya, gak cuma kanan kiri dr arah depan, Maklum blm kesampean beli hometheater 4 titik.lagian kalo ntn anime suara gede2 malu ama tetangga. Hehe

      • si rendah hati says:

        sok iye si kismin ngira orang cuma nnton di hp.
        nonton di Smart TV n di pc juga bnyak. serasa dunia berputar dikntol situ ya bg?

      • Noir says:

        Emgnya situ siapa tuhan? bukankan, Sok-sokan ngatur hidup orang lain kyk marley lu semua org bebas memilih g perlu diatur setiap org beda selera

      • Iklan Lazada says:

        Stop bullying, itu buang-buang waktu.

        Bangsa eldia sedang tidak baik” saja akibat dari penjajahan bangsa marley. Kita harus terus support eren biar cepat pakai ulti nya

        • SUBUWU says:

          Ulti gak tuh, njir

          Pasti guncang tanah yg jadi kartu As nya bangsa eldia. Dan bangsa marley serta 80% penduduk dunia itu kena injak sampe jadi rata tanah semua…

          Dan 20% diantara nya, Rainer si anak emas dan levi si pengguna kursi roda hidup damai.

          Semua karna ulti nya eren

      • Miracle- says:

        Lu kenapa bro ?

      • Henhen says:

        lah tolol lu kira semua orang pada nonton di hape

      • tEH hIJAU says:

        nonton Anime kok di HP, sakit mata euy..
        nonton Anime di layar 1080p minimal dong…
        coba tabung uang trus beli PC atau smart TV..
        jangan di kita semua orang itu missqueen..

        • Kang komen says:

          Yaelah ngomongin sakit mata hahaha.
          Tp nonton 1080 kompresan.
          Ane kan juga ngomong kalo ntn di hp doank 720 udh cukup.
          Soalnya kalo cuma downloadan hampir sama bro,
          Nah gini coba lu nonton di tv 1080 versi bajak…eh download, trus lu jg bareng ntn di situs streaming legal. Iqiyi, bilibili, dll. Bandingin, gak sah 1080,720 aja dah. Percumah ane jelasin kalo belum lihat sendiri.
          Percumah beli smart tv 72″ tp ntn yg compresan(download).
          Kalo mau sama kayak org di bawah, download yg raw.
          Ya drpd download raw gitu mending ntn yg legal kalo cuma pengen manjain mata 1080.
          ???

          • KLIWON says:

            Laaahh…..Ngaturrr……

          • disgust says:

            gua langganan netflix tahunan, gw langganan disney hotstar tahunan,Vidio 3 bulan, nonton AoT legal di androidtv 55 inchi,
            mampir sini cuma demen liat kalian para fandom AoT sok elite sok ngehujat bajakan.

            trus yg komen nonton hp, misqueen diam aja lo. ga usah sok keras padahal cuma kertas.

      • I Love Japan, I Love World Trigger says:

        Gak apa2 lu komen seperti itu. Yang aku sayangin cuman world trigger yang ketunda padahal malamnya bocahruto update… T_T

      • Rudeus greyrat says:

        Klo gw download di hape. Terus di mirorin ke tv 43 inc.
        Jadi pilih 720 atau 1080

      • Nyahoo says:

        Santai bro.
        Masing masing punya selera.
        Gw yg biasa download RAW nya aja ukuran 1GB biasa aja.

      • Xaxa says:

        Ngomongin bajak sama legal tapi komen disini, badut oh badut.

      • Ganyu says:

        Gw nntn di tv oled 65in ajg, sotoy lo

      • 4NY1R says:

        kayaknya yg balas komentar ini ada yg sensitif deh.
        PMS? entahlah, Mungkin beban pikiran hidup masing-masing.

        dia lagi nyindir bilang 1080p tp donwload 480p
        tp kok ada org yg benar-benar download 1080p/ 1k kok tersindir membaca itu??

        kl ternyata salah tinggal bilang aja semacam
        “oh emang benar kok sy DL 1k krn layarku bisa 1k jadi lebih puas jika nonton dg resolusi yg pas”

        enak kan?? dari pada balas pke nyindir + ngata2in. jadinya saling menghujat.

        • 4NY1R says:

          memg sih kesannya ky “NAIF” atau apa itu kata orang.

          jika ada memebri kesan negatif harus memberi negatif pula.
          kl ada yg membalas positif berarti dia penakut atau sok suci.
          apalah itu kata org juga.
          niat untuk memutus rantai kebencian malah dibilang sok suci.

        • Lakikali says:

          Ribet.

      • Bhukan Kang Elit says:

        Laptop oled 2k nyimak ?

      • Anjay-kun says:

        nonton di PC makai 480p malah keliatan kyk nonton minecraft
        dikira yg nonton di hp doang huh

      • benz says:

        komen lu ngerendahin orang banget
        gua pake monitor predator x34
        yang gambarnya jelek bagus yang nikmatin aja toh gua nonton kan mau tau ceritanya

      • Eru says:

        gitu doang kok ke trigger

      • wahibf says:

        Gua nonton di streaming Legal resmi 1080p, JAUH lebih bagus gambarnya, dan tentu aja nyaman. Saya sendiri udah ogah balik ke 720p.

        Saya nonton di HP, dan kadang Monitor PC.

      • KangKaleng says:

        kalau hp sekarang udah pda munpuni om layarnya
        udah pda 2k 4k
        fullhd aja udah rata rata ho sekarang layarnya
        jdi mng udah bener sih nonton film atau anime lebih enaknya 1080p
        standarnya 720p
        tpi terserah agan sih sesuaikan sama spec dan alat yg dipakai hehe

    4. zea says:

      Klo q download d hp 1080, execusinya d pc

    5. Hai elite HD says:

      Keren komen di atas, punya pc resolusi HD, smart tv dll. Tapi kok masih setia sama bajakan? Xixixi ngeri elite pecinta gratis Tinggi, eh grafis.

      • Bajakan enak bro says:

        Ngeri emang, kalian yang masih nonggol dan download disini jangan sok keras, beli bluray lah alixpress, amazon ada. Sikat 1 juta per keping, baru berbangga diri sudah men support anime ini. salam dari kadokawa.

      • Udin says:

        Lah lu ngapain d sni, kalo gak download bajakan juga.. goblokk jadi org jangan caper..

        Di atas kan lagi nunggu resolusi yg bagus untuk anime kesukaan nya.. ngapain lu ngurusin org

        • Udin oh udin says:

          Xixixi ciri ciri orang goblok kaya lu udin. Hidup pecinta bajakan kaum elit hd yang suka titan telanjang sambil lari lari nonjok orang. Mangat udin, bajak lah sawah agak kamu jadi raja bajakan.

      • All hail elit hd says:

        Punya smart tv tp gak smart orangnya.
        Udah jelas banyak layanan streaming legal dan tayang lebih awal, resolusi juga HADE.
        Jangan bilang kalo buat streaming jadi buffering?
        Emang lucu nih kaum elit hd.
        Padahal bajakan itu kualitasnya udh ke kompres.
        Hahaha

        • Nande says:

          Setuju ama komen lu bang, ambil contoh IQYI resolusi 720p nya aja bisa dikatakan setara atau lebih bagus dibanding 1080p dari web fansub

          • Nande V2 says:

            Uniknya orang +62 gitu bro, terlalu mendewakan bajakan, yang legal di hujat2 dan mereka pinter sekali cari alasan nya. Gua pernah mengajak coba deh nonton anime A di situs X yang legal balasanya apa, eh malah dikatain elitis lah, Bajakan Enak Bro, dan alasan2 aneh lainnya

          • All hail elit hd says:

            Udah ketahuan sih, para kaum elit ini blm pernah ntn di situs legal, jangankan upgrade ke vip, download palingan juga belum pernah. Hahaha
            Pada ngomong sakit mata lihat 480/720 hahaha.
            Ntar giliran udh ntn yg legal jangan2 jadi elit legal, jadi ngehujat bajakan. Hahaha
            Tapi emng fakta jg sih hahaha.

    6. hades says:

      link error?

    7. Majo mencari rumah says:

      Mari membahas kenapa monyet ga langsung ke eren aja dari pada nunggu diatas tembok udah kayak one piece lari lari dari maren belum sampe sampe juga

    8. Sei says:

      EREN UWUWUWUWOOW

    9. Pecinta Asian Sister says:

      Wibu oh wibu, mengapa kamu bacot ?, Masih san*e sama 2D, sok keras tapi kayak lidi.

    10. Fayd says:

      Makhluk-makhluk di atas gw, nonton masih bajakan juga sok keras ngebully yang nonton di HP,
      .
      btw gw nonton di laptop

    11. file sop.com says:

      Nah gini dong barbar. Jangan Santuy terus, biar dunia ada hiburannya

    12. Tunangan nakashima yuki says:

      World trigger nya mana?

      Kimetsu no yaiba 480p nya koit semua

    13. hamtaro says:

      Pict atas meme sekali :lol

    14. pak haji naek bubur says:

      berjayalah bagi yang nonton di hape dengan resolusi rendah dan bersyukur masih ada yang share filmnya meski bajakan tanpa merendahkan orang lain ????

    15. Xaxa says:

      Fandom AoT emang paling mantap soal ngebacot satu sama lain akwokwokwokw

    16. Penerima paket says:

      Malas gue nonton ba, eren mati, historia nikah ama petani, mikasa jadi perawan tuaa…..
      Fellnya kurang adudududududu

    17. Grey says:

      miror error linknya min

    18. Near says:

      Eror min

    19. ANiye says:

      Itu pada kenapa dah pada bahas anime HD 480 lah hp lah smart TV lah
      Seterah mereka lah
      Mau download berp
      Contoh nya aja Mereka punya PC Nonton 480 kan kurang enak
      Apalagi Anime Kaya SNK Kali” nonton di 1080/720
      Kenapa pada protes? hidup” mereka
      Ribet amat jadi wibu” sama suka anime gitu doang protes
      Gue yg dah lama di web ini nonton nonton 480/720
      Biasa aja, napa pada ke trigger ?
      Norak jir. Elitis lah bajakan lah Norak Banget Sama” download di web ini Wibu oh wibu owh y gue juga wibu
      Tapi gk Norak kayk lu pada gitu doang di msalahin sama” nonton

    20. Gilaa says:

      Emang fandom aot pada bar bar.. wkwk

      Apalagii fandom aot d barat sana lebiih parah cuk

    21. cah SmartTV says:

      mati semua link nya pak…..

    22. wibubaublerang says:

      eren mati di bunuh mikasa, kepalanya di pajang di kamarnya mikasa sama reiner. tamat.

    23. Drake says:

      anjir pada ke trigger sama komenan orang miskin yg memaksa semua umat buat nonton di HP

    24. Meditasi alam bawah sadar says:

      Punya pc tapi nonton di hp retak parah

    25. Ne*opoi says:

      Seneng liat para bocil debat..hahahaaaa

    26. teh hijau says:

      Anime Burik Bajakan Cuiihhh!!
      kwkwkwkw

    27. Teknisi Web Sebelah says:

      480p dulu icip 3 episode, kalo bagus download dari season 1 :lalala

    28. Wibu elitis tua says:

      saya yang tiap download di torrent biar ga kena kompresi be like :listen

      kesini numpang liat thumnail sama liat keributan awkoawkoawko

    29. wahibf says:

      Buat org yg sbenarnya butuhnya 720p pun, mereka mau download dan nunggu 1080p juga bukan urusan kita dong. Terserah mereka mau download resolusi apaan, lagian gak layak juga diatur2 toh itu Hak mereka.

      Nonton dimanapun saya selalu pilih 1080p, karena ada wifi sih jd tinggal download. Beres.

    30. Duel1st says:

      lah trus gw nonton dimana?

    31. Teknisi Web Sebelah says:

      Setelah saya tonton ternyata bagus juga, cuss langsung download 3 season To Love Ru 1080p :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS